ID работы: 13495970

Лила попадает в больницу.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Неожиданная помощь.

Настройки текста
      Наследующий день Лила поднималась по лестнице в школу, когда к ней смеясь подошли Мари и Аля и толкнули её и убежали, а Лила плакала, ведь не могла в стать и это было на глазах нино, а так же и Нино не помог, кроме не её. Уже прозвенел звонок на Урок, но даже Нино увидел, что сделала новенькая девушка и подошла к Лиле и спросила: — Тебя зовут Лила Агрест, так, — тебе помочь в стать? — Мягко спросила новенькая. — Да, а ты не опоздаешь на урок? — Уточнила Лила. — Нет, я приду в школу, когда тебя, в больницу отвезу. — Здравствуй, тебя зовут Нино Ляйф, верно? — Уточнила Розалия. — Да. — Ответил Нино. — Передай, пожалуйста, мадам Калин Бюстье, что Лила и я поедем в больницу? — Хорошо не хотя сказал Нино.                          Розали понимала, что лучше не подходить к Элите. Молодая девушка решила не мешать им. Лила так и не пришла в школу Она лежала в больнице, но Розалия сказала, что она поговорит и предупредит учительницу и ребят. Розалия вызвала скорую и уехала с Лилой в больницу. На уроке Физики Мадам Бьюстье спросила Нино — Здравствуйте, извините за опоздание? — Где Лила и Розалия? — спросила мадам Бюстье. — Не знаю, — Ответил нино.             Тем Временем В больнице.                                Розалия лично проводила Лилу до палаты, а потом вышла из неё, и подошла к рецепшину, где её узнали. — Мадам Форд я — прошептал врач. — Если вы не поставите, на ноги, Лилу Агрест, то я посоветуюсь с отцом и прекращу финансирование больницы? — отрезала девушка. — Папа извини, что тревожу, но знаешь ли ты месье Габриэля Агреста? — Да, а что случилось? — спросил Михаэль у дочери. — Его дочь Лила Агрест в больнице, но похоже, что придётся перестать финансировать её. — Я разрешаю тебе, но я также положу тебе денег на карту? Розалия заплатила за лечение, а отец положил денег на карту.             
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.