ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1345
Награды от читателей:
1345 Нравится 239 Отзывы 158 В сборник Скачать

Алфавит| Иль Дотторе

Настройки текста
Что делаете после секса? Иль Дотторе хоть и делает вид, что ему до лампочки- глаза его будто светятся. В воспоминания проносятся ваша ночь. То какой послушной ты была, как едва дразнила Предвестника Фатуи и то, как мило на тебе смотрятся ремешки на обнажённой коже. Всё нутро Дотторе переворачивает с ног на голову, возможно он даже готов унизиться и раздвинуть твои ноги сейчас, чтобы сделать тебе приятно. Он смотрит на тебя с скрытым желанием, скользит взглядом по груди, усталым рукам и слушает как ты дышишь. Любимая часть тела: Твои ножки, Иль Дотторе часто целует твои ляжки, шепчет: - Будь хорошей девочкой, Т/и. Совсем слегка прикусывает кожу. Оргазм: Окончание происходит на твой живот или ноги, Дотторе не готов к детям и вряд ли когда-нибудь захочет. Грязный секрет: Однажды Дотторе увидел тебя одетой в одну лишь белую рубашку, это походило на медицинский халат и как сильно хотел подразнить тебя, чтобы сказать насколько ты маленькая, непослушная и жадная девочка. Поза: Миссионерская, догги-стайл, в объятьях на коленях, на столе. Что значит для него близость? Для Дотторе это не только новый эксперимент, для него словно открылось что-то новое. Тем более ты единственная, кто смогла подобраться к нему настолько близко и теперь-то вам двоим одного раза недостаточно. Романтичен ли? Может быть и способен на романтику. Но скорее это будет сухой комплимент с небольшим подвохом: - И где тебя носит, дорогая? Я без тебя уже хотел начать опыт. Предвестник обнимет тебя за талию и шепчет: - А может мне тебя отшлёпать? - Ты никогда не скрываешь свои желания, Дотторе. - Да и зачем, Т/и? Я смею предположить, ты согласна на второй расклад. Мастурбация: Было, но с целью подразнить тебя совсем немного. Кинк: Как ни странно, Дотторе нравятся твои прикосновения и временами он в душе, позволяет себе быть слабым с тобой. А также, он очень хочет потереться своим членом между твоих ляжек... Что бы никогда не сделал? Не оставил бы одну в опасности и защитит ото всех. Темп: Дотторе опытен и он пробовал медленный и быстрый ритм, а чаще всего совмещаете. Риск или эксперименты: Иль Дотторе готов на всё, а ты? Громкий или тихий? Сдержан в стонах. Чтобы кто-то узнал о том, чем он занимается? Никогда. Сон: - Давай, засыпай. Нечего на меня так смотреть На самом деле Дотторе трудно принять тот факт, что его сердце бьётся сильнее, когда ты смотришь на него с любовью, полностью принимая его недостатки и эту надменность. А когда ты засыпаешь, Иль Дотторе едва протягивает руку, чтобы взять твою ладонь и держать так, хоть всю ночь. Впервые его потянет на сон и впервые он будет спать так безмятежно. Видимо, в осколках его души ещё могла остаться любовь или привязанность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.