ID работы: 13494380

Чтоб жизнь малиной не казалась!

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Х-холодно... - шептал кто-то, пытаясь как можно сильнее завернуться в клочок одеяла. "Что? Почему холодно?"-вдруг появились мысли в голове. -Ч-что? - сквозь дрёму пришло осознание данной ситуации, но оставалось цельная непонятность. Почему? Как? Почему холодно, если .... А что если? Ребенок распахнул глаза, было темно и лишь некоторые лучи солнца отражающиеся от луны пробивались сквозь густую листву. -Ч-что? - ребенок пытался приподняться на руках, но резкая боль пробежалась по всему телу. Сквозь всю неприязнь, дитё все же село. Мало что было видно, какие-то стволы, вокруг, на нем кусок дранной и тонкой ткани. Под ним мокрая трава. Мокрая одежда неприятно облегающая тело. Болящие конечности, спина, будто кто-то резал плоть ребенка. Что было верно, засохшие струйки крови и корка на ранах неприятно оставалась на коже. А также судя по всему гематомы на некоторых частях тела, немного опухшие и болящие сильнее чем раны. -Почему я здесь? И кто этот я? - ощущения были странные, будто вот он только был где-то в тепле, без зудящих ран и вот он уже на холоде. Осознание ситуации так и не пришло. Что он тут делал? И он ли он вообще? Понятно было, ничего. Ребенок попытался встать на конечности, но ноги его подкосились и отказались держать. Ещё раз испытывать эти чувства он не хотел, поэтому остался сидеть на том месте где очнулся. Постепенно, его разум окунулся в царство Морфея, отправляя смотреть непонятные картины.

***

Серый мир. Повсюду ходят люди, куда-то спешат. Непонятные вещи проносятся по дорогам. Вот они остановились и все куда-то двинулись под неприятное пеликанье. Ребенок хотел остаться, но его куда то понесло, будто магнитом. Позже, когда его вынесло из толпы, ребенок понял, что его несёт за каким-то парнем, мрачным как и все. Будто все они были одинаковые и этот человек от них не отличался. Он направлялся в быстром темпе куда-то. У него в руках была какая-то тонкая коробочка, а на плече висела сумка болтаясь при каждом шаге. Вдруг ребенка перенесло куда-то дальше. Повсюду ходили люди, уже не в темных и белых одеяниях. Мельтешили как муравьи над добычей. Бегали по всюду, что-то таскали. Какие-то инструменты. Потом следующая картина, молодой человек что-то отмечает на листе. На нем были написаны какие-то слова и рисунки. Ребенку стало интересно и он потянулся к вещице, прикоснувшись к ней в голову ударили какие-то воспоминания, странные каракули, те рисунки, описания, все что было судя по всему в этой книге. А также имя молодого человека, что-то яростно пишущего в блокнот. Сергей Ким. Так звали мужчину. Поток информации не заканчивался, все больше и больше картинок всплывало будто записываясь в мозг, от переизбытка мыслей, ребенка будто выкинуло из странных видений и он проснулся. Он не понимал что происходит сейчас, единственное что наверно было актуально, это знания и тот блокнот который он вспомнил из сна, будто он писал его сам и знал все это тоже самолично. -С-сергей Ким?- шептал ребенок усердно напрягая извилины мозга. Обдумав информацию из сна, потрёпанный ребенок понял, что некий Сергей Ким, как-то связан с ним нынешним и видимо весьма близко. Может даже это и есть он?

***

"Если Ким, это я, то получается я вижу отголоски его, то есть моего сознания, так ведь?" - рассуждал мальченка. Он всё ещё приходил в себя после потока информации. Примерно прокрутил ее в голове несколько раз предварительно запомнив, а позднее распределил по "полочкам". Ким, не стал долго мучится в придумывании имени, опираясь на дерево встал на дрожащие конечности. Он ещё долго стоял чуть ли не в обнимку со стволом. Попытаться сделать несколько шагов без какой либо опоры Ким не стал, каждый шаг отдавался болью и не только в ногах. Было светло, и Ким мог получше себя осмотреть. Израненные руки, гематомы, ожоги от бычков. Ким явно подвергался домашнему насилию, но почему он был в столь ужасном состоянии было загадкой. Постояв ещё пару минут в обнимку с деревом, Ким все же решился пройтись. Как бы это было больно и неприятно, он всё равно шел. Пока он шел опираясь на деревья, ему встретилось пару кустиков с какими-то ягодами. Пройдя ещё около 50м, он выдохся. Присев, он вытянув больные конечности. В какой-то момент, он услышал голоса. Мужские, женские и даже детские. Киму было одновременно страшно, но также это было надеждой, ему могут помочь. Как можно быстрее встав, он качаясь направился в сторону голосов. Прийдя в точку назначения, он узрел не очень приятную картину. Повсюду были развалины среди которых бродили мужчины, повсюду валялись трупы, живые оставшиеся в этом хаусе были связаны, они кричали и бились в конвульсиях, но им затыкали рты угрожая дулом. В скором времени, мужчины покинули деревню, забрав с собой всех связанных людей.

***

Как оказалось, не все деревня потерпела крушение. Одинокие домики стояли слегка покоцанные пожаром. Ким найдя один такой, осторожно зашёл. В домике стоял погром, все шкафы были раскрыты, стулья валялись на полу, куча книг было свалено в одну большую кучу. Осмотрев остатки вещей, Ким наткнулся на аптечку. В ней не было никаких лекарств, лишь бинты, что было уже не плохо. Достав все содержимое коробки, Ким начал судорожно обрабатывать свои раны. Опракинув на руку жидкость по запаху подходящую на спирт, Ким сщурился. Было не приятно и больно. Обработав и наложив бинты на одну руку, он принялся к другой. После он дошел до ног и только потом добрался до самого тела. Приподняв тряпку сложную назвать футболкой, он впал в оцепенение, на животе не было ран! Это победа! Но ликование прекратилось сняв он футболку полностью. Ребра были покрыты чуть ли не насплошь синяками, явно было сломано пару или даже тройка. Спину Ким не видел, но явно ничего хорошего там и не было. Немного помучившись, Ким все же замотал и обработал тело, на всякий случай. При прижигании спина горела адски, будто там было некое месиво из плоти. За все это время, Ким раз 20 задался вопрос, почему он жив? Ведь его тушка больше походила на какой-то труп, чем на живого человека. Наверно это подтверждало теорию, что Ким попал в это тело из-за того что предыдущий хозяин давно умер...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.