ID работы: 13494230

Мы еще молодые

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Парни спускались по лестнице после биологии и весело о чем-то общались. - Так у тебя получается? - спросил Сережа, перепрыгивая сразу через две ступеньки, чтобы успеть за друзьями. - Говорю же что не знаю, - ответил Антон поправляя челку - вроде могу, но кто знает, что мама сегодня придумает. - Ты это не подведи, даже нашего Арсения отпустили. - Сказал Дима напоминая об этом феномене, который, кстати, начал происходить все чаще. - Это да, - спокойно ответил голубоглазый парень. Матвиенко, доставая банку с газировкой. немного отстал от друзей, и не успев догнать их к нему подошла их одноклассница - Варя. Она достаточно часто проявляла знаки внимания, но парень просто их игнорировал. - Сережа, привет. - Мило улыбнулась девушка. - Привет. - Он немного поджал губы. - Ты как, готовился к контрольной? - не самый приятный вопрос, но разговаривать им просто было не о чем. - Контрольной? - Парень открыл глаза будь-то впервые услышал это слово. - Да, - она утвердительно кивнула, - сейчас с географии будет, забыл? - Скорее не знал. - Он посмотрел на тройку друзей вспоминая, как они вчера до ночи по дискорду играли в покер. - Ребят, разворот на сто восемьдесят градусов. - Сказал немного громче чем обычно чтобы те услышали. Те, в свою очередь, развернулись и посмотрев на Варю подошли к ним. - Чего уже случилось Сереж? - Шастун не понимал как за три минуты парень узнал что-то новое. - Сейчас контрольная с географии, и мы сваливаем. - Черт, валим пока не поздно. - Попов накинул рюкзак на спину. Сбежав на первый этаж парни выбежали со здания школы и побежали в воротам. - Шастун, Позов, Попов, Матвиенко! - Их классный руководитель кричал им со второго этажа, но парни старательно ее проигнорировали покидая территорию школу. Они бежали не зная куда и зачем, но на душе было так тепло. Это их первый месяц учебы и по совместительству их последний год. И как бы этот год не был важным они будут отрываться до конца. И плевать что скажут родители, это их последний шанс стать счастливыми подростками. - Ты чего орешь будь-то за нами погоня? - Дима остановился. - Ой, отстань. - Сережа начал искать что-то в рюкзаке. - Так, у меня есть двухсотка, что у вас? - Сто. - Антон сразу же отдал их парню. - У меня три. - Арс поднял вверх две сотни и две пятидесятки и повторил за Антоном. - Я на нуле. - Поднял руки Дима. - Значит в магазин идешь ты. - сказал армянин и сунул ему в руки деньги.

***

На небе уже появлялись звезды, на телефоны пришло много сообщений, которые не сулили ничего хорошего, но им сейчас было плевать. Им было весело бросаясь друг в друга листьями. Они бегали по всему городу и вялятся, все были счастливы, а это главное. - Тебя же не отпустят завтра на матч? - Спросил Сережа оборачиваясь к Антону. Парень покачал головой в знак согласия, а потом цокнул языком. - Ничего, сбегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.