ID работы: 13494175

шесть фактов о сасагаве киоко для десятого от вашей правой руки

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
Примечания:

- киоко с хаято дарят друг другу бижутерию и подставки для неё на все праздники.

- киоко тоже захотела пирсинг и хаято на дому сделал ей прокол.

- рёхей сказал киоко, что пирсинг красивый, но хаято всё равно отпиздил.

***

      первая в жизни любовь десятого – это очень важно. прямо офигеть как важно. именно так оправдывая себя, хаято уже три года как тесно дружит с сасагавой киоко, которой и повода не давай – познакомится, поможет в критических ситуациях в жизни и подружится.       поэтому гокудера проводит собственный масштабный (продлившийся аж на два месяца) анализ, детально изучив все пристрастия одноклассницы.       во-первых, сасагава-младшая очень хозяйственная и ответственная девушка, что есть большой плюс – глубокоуважаемый десятый так никогда не захвореет, не поголодает и не ещё-много-чего-плохого-тире-угрожающего-жизни. во-вторых, девушка целиком и полностью посвящает себя этой хозяйственности и ответственности, отчего хаято, мало чего смыслящий во всём этом девчачьем (“это не только девчачьи дела, гокудера-кун! дай я тебе всё объясню”), дарит ей пачку бисера. довольно-таки, на его нескромный взгляд, годный.       (правда, киоко всё равно его тогда отчитала за неподходящую черепную бижутерию к её жёлтой сумочке с волнистыми рюшками и бахромой)       и, в-третьих, сасагава киоко никогда не против обучать всему хозяйственному и ответственному своих друзей.       – хаято-кун, подожди, этот красный бисер никак не подходит для твоих фенечек, – как маленькому толкует девушка, наклонив голову в бок, указывая на ужасное сочетание этого красного с болотным.       – а мне так нравится больше!       – да, ты прав в том, что сочетать, казалось бы, несочетаемое – это прекрасно и новаторски, однако всё же посмотри как гармонично смотрятся нежный розовый с этим тёмным, почти грубым оттенком зелёного.       в-четвёртых, киоко умеет убеждать всех в собственной правоте и заставлять действовать так, как ей нравится, со смехотворной лёгкостью. палец о палец не ударит – и все у её ног. метафорически, конечно, только если ей не взбредёт в голову что-нибудь такое… этакое. что есть в-пятых.       эта чёртова сила убеждения и подчинения заслуживает второй отдельной строчки, потому что хаято не знает почему иначе он проколол ей уши четырежды на каждое и один раз на нижней губе. и киоко теперь гордо шагает по улицам намимори с цепочками на ушах, шипами и кольцами, небрежно скрывая их под слегка отросшими светлыми волосами.       потому что “по уставу старшей школы намимори травоядным запрещаются пирсинги, проколы и другие изменения, модификации в теле”.       (рёхею, честно, понравилось; настолько, что нахваливал сестру целые сутки.       и рёхей, честно, от всей души сломал другу за это нос с рукой, проколовшей его сестру девять раз.       однако кто гокудера вообще такой, чтобы жаловаться. зато он теперь гордо шагает по улицам намимори с изрисованным цветочками гипсом и пожеланиями быстро выздороветь от киоко.)       в-шестых, сасагава та, кто не забывает о любой маловажной детали. так, она протягивает хаято бумажный пакет, в котором он видит прозрачную пластиковую подставку-коробочку для бисера, в которых уже разложены его фавориты – продолговатые красные, крупные шарообразные оранжевые и цветные буковки в чёрном кубе. парень – пиздецки смущённый, и польщённый, и благодарный, и признательный, и много-чего-ещё – крепко обнимает подругу, восторженно шепча: “спасибо. ты – лучшая”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.