ID работы: 13494116

Дьявол Может... чокнуться

Слэш
PG-13
Завершён
319
автор
Размер:
436 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 1116 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
- Дорогие мои и не очень дорогие родственнички! - воодушевленно начал Танкхун Терипаньякул свою пламенную речь. Речь была слегка приправлена бурбоном десятью минутами ранее в ожидании съезда этих самых дорогих и любимых. Так что выглядел он уже порозовевшим и слишком радостным. К нерадости присутствующих. - Опять он завел свою шарманку... Ему нужен спичрайтер... - пробормотал Вегас, поглаживая по бедру сидящего у него на колене Пита. И, судя по морде лица уже предвкушал вечер воссоединения в родном доме. Кхун с его бурбоном в его планы уже не вписывался. Кто бы его спрашивал. - Не будь таким, - тохо поправил его Пит, пытаясь убрать его руки с себя - И потерпи до дома. - Ох детка, осталось совсем немн... - Совсем, блять, недорогие родственники! - повысил голос Танкхун, сверля Вегаса злобным взглядом - Я могу продолжить? Отлично! Так вот... - Слава богу, мы не родственники, - пробормотал Порш, развалившись на диване и позевывая - Кровь у вас просто дурная. - Охренел? - решил обидеться Кинн. - Ну извините. Но я по факту. Психопаты, убийцы, и просто придурки, - тут он глянул на Кима в углу дивана - Так что я очень рад. - Порш, я тебе сейчас что-нибудь прострелю! - рявкнул Танкхун. Порш поднял руки и типа как даже повинился: - Прости-прости. Продолжай. - Как любезно, - язвительно отозвался Кхун - Так вот! Рад вам сообщить, что наш отпуск и игры закончены! - Слава богам! - разнеслось со всех сторон вялое и усталое. - Я наконец-то могу поспать в свое кровати, - выдохнул Кинн. - Потрахаться в своей кровати, - мечтательно вздохнул Вегас. - Или просто поспать, - пробормотал Пол, стоявший за креслом, где развалился Макао с Ви на руках. На что тот поднял голову и прищурился: - Ну у тебя-то теперь новая кровать. - Я помню, кхун Макао. Вещи заберу потом. Макао расплылся в ухмылке: - Так что, как и сказал хиа: потрахаться в своей кровати. - Обсудим это дома. - Сочувствую, Пол, - хмыкнул Вегас - И добро пожаловать в семью. Завтра представлю тебя своим людям. - Благодарю, кхун Вегас. - Что-то я уже устал от этого отпуска, - поделился с присутствующими Порш - развлечения у вас, конечно... - Развлечения - это у Кхуна, - отозвался Кинн. - Ну, недавно он так за наш счет и развлекался. Кстати, как насчет... БЛЯТЬ! Вздрогнули все, а Порш взвыл и с озверением уставился на Танкхуна, потирая затылок. Даже Вегас скривился, уже узнав этот звук... А Танкхун стоял позади Порша с небольшим квадратным подносом в руках, и счастливо скалился. - Что ж, не так обидно, когда этот чокнутый пытается убить своим подносиком не только тебя.... - пробормотал Вегас. А Пит лишь печально вздохнул. Видел он этот поднос и далеко не в первый раз в своей жизни. Вегас вообще не первый, кому прилетало. Но пусть думает так дальше. - Ты охуел?! - заорал Порш, попытался даже встать, но рухнул обратно в кресло и тихо взвыл. Потирая ушибленное только что место, удар по которому оказался звонким и смачным, - Мои мозги! - А они у тебя есть? Ой прости, не знал, что они тут были. Но если ты и остальные не заткнутся, я вам каждому сейчас накидаю бонусов! - гаркнул Танкхун, помахивая подносом и оглядывая присутствующих - Уважайте старших! Иначе делать это будете с того света! - Псих, - буркнул Вегас, но тут же заткнулся под тяжелым и слегка косым взглядом. - Молодцы! -похвалил прибитых жизнью и перспективой огрести подносом мафиози Танкхун - А теперь слушаем меня очень внимательно! Сегодня последний день наших развлечений, и по такому чудному поводу я решил закатить нам вечеринку! Она начнется через полчаса! Я жду шарики. Порш задумчиво глянул на бар и прошептал Кинну: -Хочешь накидаться за полчаса и свалить? -Ты хочешь бонус еще на пару суток в виде игрищ? - А он может? -Ну Порш, ну вроде выучили же уже... И только Киму было плевать на радостные новости и вообще все. В данный момент он сидел на диване в углу подальше от остальных и просто дулся на Порче, взглядом изображая вселенскую скорбь. Картинку портила только Дум-Дум, развалившаяся на его голове и смачно жевавшая прядь волос. От чего Че, сидевший рядом с братом, просто улыбался ему, мягко и мило. Чем бесил еще больше. - Че, а что с этим? - фыркнул Порш, кивнув подбородком в сторону Кима. Тому очень сильно захотелось треснуть Порша по наглой лисьей физиономии, но он смолчал, только руки на груди сложил плотнее, продолжая сверлить взглядом Че. - Немного обиделся на меня, - отозвался Че. - Чего? Это на что это он тут обиделся еще? Пусть скажет спасибо, что ты с ним вообще... - тут же включил гиперопеку не к месту Порш. - Хиа, пожалуйста, не нужно. - В смысле не нужно?! - Хиа. Я сам с ним поговорю. Ким не хотел разговаривать. Ким хотел дуться дальше. И уж явно не желал присутствовать на вечеринке, которая, судя по скачкам Кхуна по комнате, вот-вот должна была начаться. Ким подумывал просто сьебаться. И сделать это желательно по-тихому. Но, пока Танкхун тормошил Порша, заставляя встать за барную стойку, и уже развешивал по гостиной шарики, припахав Вегаса с Питом выбирать музыку, до него добрался Макао с Ви на руках. - Что такое, кузен? Ты какой-то ну очень недовольный. Не хочешь в свою потрясающе розовую спальню с моим великолепным портретом? Ким мрачно уставился на него, осторожно повернув голову, в итоге чего Дум-Дум свесила свой маленький острый хвост ему на нос, и буркнул: - Сьеби. - Даже так. Что, до сих пор тебе так и не дали? Весь вид Макао лучился такой мерзкой радостью и ехидством, что Ким не выдержал, снял котенка с головы и, положив на подлокотник дивана, просто вытянул ногу и от души пнул Макао в бедро. Тот отсесть не успел и теперь возмущенно орал: - Охренел в край?! Я сейчас хиа или Полу пожалуюсь! - На один труп больше будет. - Чувак, потрахайся уже, а! Неужели ты настолько плох, что Че до сих пор тебе не д... Ким повторил маневр и прошипел весьма ядовито: - Еще одно слово, и дать не сможешь ты. Будешь валяться на больничной койке! - Ким! Макао! - рявкнул Порче из другого угла большой гостиной, привлекая к ним обоим внимание. - О, а вот и твой надзиратель! - осклабился Макао. Ким только глянул на то, как Порче вместе с Вегасом и Питом приплясывают возле музыкального центра, сильнее скрипнул зубами и дернул шеей. - Макао, - позвал Ким, тихо и слишком устало. Макао, судя по лицу, тут же уловил настроение двоюродного брата и кивнул: - Ну? - Присмотри за Дум-Дум, - он взял котенка в руки и посадил на диване рядом с Макао - Можешь? - Чувак, вы серьезно поругались? - Нет. Просто.. Проветриться хочу. Присмотри за моей девочкой. Макао снова изучающе глянул, кивнул и посадил обоих котят к себе на колени: - Вали уже. - Сп.. Спасибо, - немного криво прокаркал Ким. На что кузен лишь махнул на него рукой. И пока Че не успел добраться до него (а он уже взял направление в его сторону), поднялся с дивана и быстро вышел через большие стеклянные двери на террасу, где упал на ступеньки лестницы, ведущей в сад, и длинно выдохнул, тихо застонав. В какой-то момент, среди этого балагана он почувствовал себя слишком грустным клоуном. Клоуном, которому не место при этом королевском дворе с его весельем и шумом. Потому что у Клоуна слегка ныло в груди, очень глупо, но очень ярко. А такое с ним мог сделать только один человек... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.