ID работы: 13493722

Первая любовь прекрасна

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Любовь или разлука?

Настройки текста
Примечания:
Ли проснулся от громких звуков за окном. Сквозь сон он попытался определить кто издавал этот шум. Оказалось это была птица, сидящая на ветке дерева, растущего за окном. Немного взбодрившись, парень заметил что Гаара уже давно проснулся. Ли до сих пор не мог поверить в произошедшее вчера. Встав с кровати и переодев одежду, парень пошëл на кухню, надеясь найти там хозяина дома. Гаара стоял у плиты и готовил завтрак. Он уже поел. Это может подтвердить только что помытая посуда, стоящая на настольной сушке. Парень погрузился в свои мечты, казалось что он ничего вокруг не замечает. — Долго будешь стоять у меня за спиной? - оторвав Ли от размышлений, сказал Гаара повернувшись лицом к густобровому. Неожидав что его так быстро отвлекут от раздумий, Ли вздрогнул: А?.. Нет... Я просто не хотел тебя отвлекать, - не зная что сказать запинался Ли. — Да не переживай ты так. Садись за стол, я приготовил завтрак, - уже наставляя на стол посуду, проговорил Гаара. — Спасибо тебе — Да пожалуйста, обращайся. — Хорошо, после завтра я пойду домой. — Не против если я с тобой прогуляюсь? — Эм, нет, наверное, - не ожидая такого предлодения, запинался Ли. — Хорошо, тогла договорились. *** — Спасибо что прогулялся со мной, - сказал густобровый, смотря на парня. — Обращайся, кстати пока не забыл, можешь прийти на тот обрыв к двум часам? - нервничая спросил Гаара. — Это очень важно? - с недоумением спросил Ли. — Ты даже не представляешь на сколько, - парень говорил это с немного трясущимися руками, сильно переживая и волнуясь. — Если это так важно то конечно, я обязательно прийду, - с тем же недоумением говорил Ли. — Прошу тебя, не опоздай. — Хорошо я тебя понял. *** 14:15 На обрыве стоит одинокий человек, словно статуя, выжидающая свой звëздный час. Парень заметно волнуется. «Ещё пару минут и я пойду», - повторяет он себе под нос вновь и вновь, но эти минуты никак не могут наступить. « Может ну его, врядли Ли прийдëт сейчас. Только решил сделать всë нормально, а оно... Значит не судьба», - промелькнуло в голове у парня, уже отходящего от одинокой скамьи. — Гаара, стой - раздалось за спиной у красноволосого парня. — Ли?.. — Извини, появились важные дела и... — Ничего, я понимаю, - перебил юношу Гаара. — Ты хотел мне что-то сказать? - поинтересовался густобровый. — Да, ты знаещь что завтра, рано утром я уеду из этой деревни? — Да, я знаю, - с грустью пробормотал Ли. — Если бы я просто уехал, это значило бы что я сам разрушаю свою жизнь и не желаю обрести своë соьственного счастья. — Что ты этим хочешь сказать? Я не понимаю. — Помнишь когда мы столкнулись на улице? Тогда я впервые испытал это прекрасное чувство, о котором и мечтать не мог. — К чему ты это всë ведëшь? — Я думал поймëшь. Я люблю тебя, больше чем всю мою прожитую жизнь. — Стой... Ты сейчас серьезно?! - спросил Ли с румянцем на щеках. — Я серьëзен как никогда прежде. Это взаимно? — Эм... Я... Внезапный звонок телефона прервал диалог. Как де он не вовремя. — Алло, Наруто, это что-то срочное? Если нет, то я сейчас занят. — К сожалению это очень важно. Тентен совсем рихнулась: рушит Коноху в поисках тебя. Шикамару придумал идеальный план , как словить эту сумашедшую, но он с твоим участием. — Почему именно с моим? — Она требует твою голову. — Я буду приманкой? — Извини по друшому не как. — Ладно скоро буду. Гаара отключил звонок. Он бвюыл сильно возмущëн, у него было незаконченное дело. Дело способное повлиять на его будущую жизнь. — Ли, я должен уйти, - говорил как можно мягче Гаара, взяв густобрового за руки, - прошу, вернись сюда в семь часов, если то мои чувства взаимны. — Хорошо. — Спасибо, извини, мне нужно бежать. Ли остался один на этом обрыве. Никого нет рядом, лишь деревья, кусты трава и огромное море. *** 19:30 — Где же он. Почему его здесь нет. Неужели невзаимно? Нет, нет, нет... Может он ещë прийдëт? Что если просто задержался? Может он просто забыл про меня? Про моë существование? Что если он больше не хочет со мной общаться? 19:48 Невзаимно... Я уеду из этой деревни уде завтра. Неужели он просто не хочет со мной общаться? Я звонил ему и писал смс. Ни одного ответа. Ничего, абсолютно ничего. Темнеет. Неужели всë закончилось? Это конец? Уже затра я уеду на поезде в свою родную деревню. Ему нет дела до моего разбитого сердца. Ничего не остаëтся кроме как уйти домой. В любом случае суицид не выход... *** — Хорошей тебе поездки домой, Гаара. — Да, спасибо тебе, Наруто. — Ты какой-то хмурый, что-то случилось? — Нет всë в порядке, просто... сон... приснился не из лучших. — А, ну тогда не грусти это же просто сон. Было и прошло. — Ты прав, мне пора занимать своë место, скоро поезд отправится в путь, прощай. — Пока, не скучай там без нас. — Постараюсь, — Спасибо тебе ещë раз за помощь одни мы бы не посадили эту психичку. — Обращайся, я поехал. — Удачи в дороге. — Спасибо. Сев на место, Гаара скрыл свою наигранную улыбку от чужил глаз. Он сидел один в этой комнатке, если это можно так газвать. Он сидел погрузившись вновь во вчерашний вечер. " Он не ответил ни на один звонок, ни на одно сообщение, наверное, я ему просто не интересен и не нужен. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.