ID работы: 13493629

Мы застряли?

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
NasticPopova бета
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

часть 6: забавная игра

Настройки текста
Примечания:
— Слушайте, до утра еще целых семь часов, а мы сидим здесь и подыхаем со скуки, — Розмари завязала волосы в пучок, расправив два локона спереди. — Сэм, отвлекись от своего ноутбука и присоединись к нам! Морган права, нужно попробовать дождаться утра. А пока, давайте чем-нибудь займемся. Как никак, мы ради вас сейчас здесь! — Ради нас? — переспросил Сэм, аккуратно закрывая ноутбук. Эти слова привлекали внимание всех присутствующих. — Нуу, или ради того, чтобы просто побывать здесь. Не важно! — Розмари помнила, что я против того, чтобы Дин и Сэм знали, что мы влюблены в них. — Ну, и что же нам тогда делать? — от скуки и Сэм налил себе немного виски в стакан, садясь рядом с братом. Тогда мне показалось, что я одна в лесу: у всех, кроме меня, течет по венам алкоголь. Теперь и Сэм бросил меня, покинув «лагерь трезвенников». — Знаете, есть одна игра, — заявляет вдруг Рози. — Но сразу предупреждаю, слабакам и святошам в нее лучше не играть, — Розмари достала из до сих пор не разобранного нами пакета шоколадные палочки и разорвала упаковку. — Это пригодится в игре. Я сразу поняла, что это за игра. — Мы играли в эту игру, когда мы с Морган учились на первом курсе. Вы наверняка слышали о ней, — Розмари понюхала ароматную палочку. — Вот только я немного изменила правила. — На первом курсе? А сколько вам? — спросил Сэм, постучав двумя пальцами по стенкам хрустального стакана. — Двадцать один, — ответила Рози. — Не дурно, — Дин махнул головой и улыбнулся мне, а встретившись со странным выражением лица брата, вмиг перестал лыбиться. — А что? Сэм покачал головой. — Итак, что за игра не для слабаков? — Сэм повернулся лицом к Рози, что уже схватила его за руку и поволокла в центр комнаты. Посадила на пол. — Морган! Дин! Присоединяйтесь! В эту игру вдвоем не играют! — Розмари подошла к Дину, забрала у него стакан и повела за собой, держа за локоть. — Розмари, в эту игру интересней играть, когда игроков больше четырех, — неуверенным голосом пробубнила я, пригладив свои волосы с ровным срезом до плеч. Дин и Сэм уже сидели на полу, а Рози горела от интереса. — Эй, не будь трусихой! Вполне хватит и четырех, не выдумывай! — Розмари села на пол в позе монаха, махая мне рукой. Второй рукой держала палочку. Дин и Сэм пока не понимали, что это за игра. Но думаю, они о ней слышали. Обычно, вместо палочки используют обыкновенную спичку или зубочистку, которую передают губами по кругу до тех пор, пока она не закончится и чьи-то губы не соприкоснуться. — Ненавижу тебя, — прошептала я, зашагав к ним уверенной походкой. Когда я села меж них, ощутила себя в какой-то сатанинской секте. Не хватало только мертвых питомцев для жертвоприношения и жутких песен. Дин сидел слева от меня, а Сэм справа. Розмари передо мной. — И так, я передаю палочку Дину и так далее, пока она снова не вернется ко мне. Тогда я отламываю кусочек и игра продолжается. Все легко! — Рози вставила ароматную палочку меж блестящих губ и потянулась к Дину, который без проблем ухватился за палочку с другого ее конца. — Игра мне нравится! — проговорил Дин с палочкой во рту, передавая ее мне. Я приняла эстафету и передала палочку Сэму. Первые три круга палочка оставалась достаточно длинной, но четвертый круг заставил нас поднапрячься и войти в азарт. Рози передала коротенькую палочку Дину, а Дин мастерски перехватил ее изо рта Рози своими ровными зубами, передавая мне с довольной мордой. Его губы покрывали половину палочки. Я знаю, что это было сделано специально, чтобы поиграть со мной. Я, сглотнув слюну, приблизилась к лицу Дина и накрыла губами вторую половинку палочки. Дыхание Дина опалило мое лицо, и перед глазами начали всплывать кадры нашего с ним секса в машине: его стоны, мои стоны, его пальцы, сдавливающие мои ребра, когда я была на нем сверху, влажное причмокивание по время поцелуев. Я отвлеклась от мыслей и ловко вытащила меж зуб Дина палочку, не коснувшись его губ. У меня вышло! Дин расплылся в улыбке, удивленный, что я справилась с этим. Его забавляло наблюдать за тем, как я старательно пытаюсь не поддаваться желанию и умело скрываю то, что между нами было пару часов назад. Победно улыбнувшись Дину, который пригубил стакан с виски, я передала палочку Сэму, не рассчитав силу, с которой подалась вперед, и мои губы врезались в его полуоткрытые. Сэм никак не отреагировал, а вот у меня сердце пустилось вскачь. В животе ухнуло, будто в желудок упал булыжник. — Оууу, — Розмари показалось это странным. Мне всегда нравился Дин, а ей всегда Сэм. Все пошло не так, как ожидала Рози. По правилам, которые придумала много лет назад сама Рози, проигравшая пара должна была поцеловаться. — Неожиданно. Но правила — есть правила. Поехали! — Поехали? — Дин не понял. — Морган должна поцеловать его, — Розмари приподняла свои коричневые бровки и отвела взгляд в сторону, рассматривая свои ноготки. — Я бы конечно могла взять эту тяжелую ношу на себя, — улыбнулась Сэму, намекая на то, что он ей нравится, — но я за честность. Правила на первом месте! Дин ожидал этого поцелуя с таким лицом, словно скоро увидит падение метеорита. Он ухмылялся, но почему-то мне показалось, что он был зол. — Покончим с этим, — я взяла Сэма за щетинистый подбородок и, приблизив к себе, нежно поцеловала. Сэму поцелуй понравился — он аж прикрыл глаза и вошел в роль, позабыв, что мы здесь вообще-то играем в игру, а не занимаемся любовью. Рози смотрела на это с приоткрытым ртом, а Дин немного разочарованным взглядом пялился на меня, но губы его изображали улыбку. Пошленькую, но мрачную улыбку с примесью ревности. Розмари стала хлопать в ладошки. — Вот это поцелуй! Отлично, играем дальше! — не унималась Розмари, закусив в предвкушении губу. Поцелуй Сэма отпечатался у меня на губах вкусом орешков и шоколада. — Дальше? — удивились в унисон Сэм и я, переглядываясь друг на друга. — Да, дальше! — приказным, но не злым тоном произнес Дин, осушив стакан и поставив его себе за спину. — Какая следующая игра, Рози? — спросил Дин, не отрывая от меня глаз. Казалось, он начал меня ненавидеть. Черт, я добилась ревности от самого Дина Винчестера. Неожиданно. — У меня есть одно приложение, только сразу скажу, желания там не очень-то детские. — Розмари замерла с телефоном в руках, буквально сияя от нарастающего в воздухе напряжения. — То, что нужно, — проговорил Дин, выискивая позади себя стакан. Увидев пустое стеклянное дно, он приподнялся, чтобы налить себе еще. — Розмари, включай свою игру. А я скоро вернусь. Обновлю запасы. — Розмари, вы уверены, что это стоит делать? — чуть приблизившись к лицу Рози, спросил Сэм, наблюдая, как Дин плескает себе в стакан оранжевую жидкость. Дин уже изрядно выпил. — Конечно, все равно мы здесь не насовсем! Не будь неженкой, Сэм. Я уверена, губки Морган тебе пришлись по душе. Правда? — с долей ревности проговорила Розмари. Меня, конечно, она ни в чем не винила. Я это знала точно. Просто она всегда мечтала поцеловать вот так Сэма Винчестера. Дин вновь присоединился к нам, гремя льдом в стакане. Обвел зубами контур нижней губы, на которой красовался небольшой бледный кровоподтек, что он получил от моих жадных поцелуев. Его губы стали еще пухлее, чем были до.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.