ID работы: 13493570

Три сестры

Гет
PG-13
В процессе
31
Горячая работа! 20
ssanndras бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот мы подъезжаем к селу, девочки спали, водитель продолжает ехать мимо домов, многие оборачиваются и внимательно смотрят на вашу машину. Ну конечн, иномарок тут, наверное, никогда не видели. -Карина Александровна, вам Виталий Владимирович велел отдать вам эту машину, в багажнике три кейса с деньгами и три карты. В вашем старом доме был сделан ремонт, все необходимое там есть, документы уже в школе, вам позвонит директор и все скажет. — рассказывал тебе водитель. -Хорошо, спасибо. Через минут 10 после разговора вы приехали, дом был двух этажный, он достался моим родителям от бабушки, которая обожала природу и вот такие глухие села, дедушка расщедрился и купил ей тут дом. Не мог где нибудь рядом с морем купить… -Дамы встаем, приехали. -Уже так не хочется — пробубнила Настя. -Отстаньте, мне такой восхитительный парень снился! — отмахнулась Шура и притворилась, что спит. -Значит курить вы не хотите. — я вышла из машины и за пол секунды из нее выпрыгнули девочки с протянутой рукой. -Хаха видели бы вы свои лица. -Обычные сонные лица, кальян просто дело святое. — наконец Саша заметила дом, — Нихрена себе. -И вот тут мы будем жить? — спросила Настя прикуривая сигарету. -Ага, надеюсь инет тут есть, а то как я буду работать. — пробурчала я себе под нос. -Если здесь нет нормально телевизора я умру. -Тут есть интернет, вайфай, новая техника, для Анастасии Викторовны сделали ремонт в студии, у Карины Александровны свой кабинет, а для Александры Александровны подготовили личный кинотеатр. -Замечательно, тогда скажи все чтобы заносили в дом, мы поедем до магазина, ключи отдавай. Водитель отдал мне ключи от машины, мы сели в нее и поехали в ближайший магазин, хоть права у меня были, конечно же, купленные, но водить умею. Все больше удостоверилась — деньги решают все. Мы подъехали к какому-то ларьку, там стояло много молодежи. «Тут без пастора всё продолжают продавать, интересно там та бабка работает?» — сразу стукнули мне эти воспоминания. Парковать машину пришлось немного дальше ларька, мы вышли из машины и направились в магазин, все смотрели на вас. Конечно фирменные вещи, машина, аккуратные макияжи, золото на руках, шее, в ушах. Я была одета в красное короткое платье и поверх была черная кожанка, на ногах чёрные берцы. Настя была одета в нежно голубые платье, немного воздушное, как облачко, белые кроссовки. Шурочка не изменяла себе и одета была как на похороны. Черное боди, черные прямые джинсы и сапоги. Пройдя эту толпу, вам свистели, кто-то шептался, даже успели оскорбить. Зайдя в магазин ты увидела ту же старушку, которая раньше гоняла вас с Катей когда мы хотели украсть какую то классную шоколадку из-за того что нам не хватала пару копеек, как парней гоняла веником. «О чем я думаю, это долбаное село, 7 лет не вспоминала ее, а тут вспомнила.» -Так что нам надо? —спросила Настя -Винишко для кальяна и вообще, дай бог здесь будет «чапман»… — протянула Шура. -Алкоголь я согласна, надо взять, сигареты тоже, что нибудь поесть. Мы разделились, я пошла выбирать алкоголь, а девочки пошли за едой, потому что готовить умеет только Саша. Проходя между стеллажей, я с кем-то столкнулась, повернув голову, я увидела высокого парня и он был хорош собой. -Извини. — сказала я и пошла дальше. -Эй. — крикнул тот парень. -Я повернулась и посмотрела на него. -Вы мне? -Да, я тебя тут раньше не видел, откуда такая разфуфириная? Точно не отсюда. -А что? — я отвечала сухо. -Интересно, откуда такие приезжаю. —сказал парень и засунул руки в карманы джинс. -Ммм, понятно. Этот разговор мне уже надоел и я пошла дальше, но парень был настойчивый и пошел за мной. -Как тебя звать? Я молчу и читаю этикетку вина. -Я что со стеной говорю, ау! Положив в корзинку выбранное вино, ты обогнула парня и пошла дальше, но тебя резко схватили за руку. -Что самая умная, что игноришь меня? Может мне твое милое личико поправиться, чтобы ты была не такая самоуверенная? Я всего лишь усмехнулась, посмотрела на стеллаж, развернулась чтобы уйти и вдруг рядом с этим парням упала бутылка с алкоголем и разбилась. На шум сразу прибежала, тяжело дыша продавщица. -Что тут происходит? Кто разбил бутылку? Ванька, ты это сделал?! — чуть крича задавала вопросы старушка. -Баба Нюра это не я, вот вам крест. — сказал парень и начал креститься. -А кто тогда? -Да она сама упала. -Ага сама, а ну паршивец иди оплачивай ее! -Да у меня столько денег нет. -Ну тогда будешь сегодня товар разгружать. Баба Нюра толкала парня в спину, а он что то ей пытался объяснить, через пару секунд они удалились. Я нашла девочек они о чем-то спорили. -Это мясо лучше. -Насть, оно мокрое и это не кровь. Давай возьмем мой вариант! -Да что ты понимаешь? -Сама готовить будешь? — чуть приподняла брови Шура. -Да я тебе говорю это лучше, слышишь меня? -Что за крики? Что вы тут не поделили? -Она хочет взять испорченное мясо! -Просто возьмите то и то, зачем ссориться, а вечером попробуем какое лучше. Саша закатила глаза и положила в корзинку оба куска. -Мама Карина, как всегда все решила. — улыбаясь сказала Настя. Мы прошли весь магазин, две корзины т тележка были забиты полностью. -И как мы это понесем? — спросила Настя. -У нас 6 рук, думаю хватит. -Как минимум одна из нас одета нормально. Продавщица все пробивала, когда дело дошло до алкоголя она не особо хорошо на нас посмотрела. -Паспорт. -Паспорта собой нет, права пойдут? -Ладно, давай свои права. Я протянула ей и она смотрела то на меня, то на права. -Кого то ты мне напоминаешь, ещё и фамилия знакомая. -Вам кажется. Она небрежно отдала права, пробила остальное. Взяв пакеты мы направились к машине, около нее собралось много народу, кто то фоткался, кто то смотрел. -И как нам разогнать их всех? —спросила Настя. -Нам дед случайно пистолет не подогнал? -Вроде нет. — буркнула Настя. Я просто прошла на пролом, а сестра последовали за мной. Дойдя до машины, какой то парень крикнул; -Насосали? -Если бы ты смешно пошутил я бы засмеялась, до стендапа тебе далеко. А теперь подвинься я багажник открою, или тебе по лицу съездить?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.