ID работы: 13493424

Случай в библиотеке

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Библиотека...

Настройки текста
Примечания:
Илья, решивший заглянуть в городскую библиотеку стал бродить мимо стеллажей. Сегодня здесь было немноголюдно. И подозрительно темно. Он решил пройти глубже в библиотеку, с надеждой найти что-то интересное в этом месте. И нашёл. Рядом с самым дальним стеллажом с книгами стоял Вова, будто он был с точностью уверен что Илья заглянет к нему именно в тот момент. Мазеллов сначала попятился, ведь в темноте практически нельзя было разглядеть ничего, кроме, разумеется, силуэта, по которому как раз он и понял, кто стоит около книжных полок. — Как хорошо что ты пришёл, - прошептал Владимир и вышел на освещение от лунного света. — Что? Ты меня здесь ждал? - Илья был в недоумении, он конечно замечал в поведении своего друга что-то странное, но чтобы он шпионил за тобой это уже слишком, — Почему ты тут стоишь? - Странный вопрос, наверное хотел почитать, а я его тревожу. А хотя нет, он же сказал что ждал меня. Вова молчал, победно ухмыляясь. Ему удалось загнать своего собеседника в мысленный тупик. Воспользовавшись моментом, пока Илья стоит в недоумении абсолютно не понимая что происходит, Семенюк приблизился к своему собеседнику практически вплотную. — Ч-что? Ты что такое блять делаешь? - Коряков определённо запутался, что было только на руку Владимиру. — Да брось, только слепой мог не заметить как ты смотришь на меня, - он с ухмылкой подошёл ещё ближе к своему собеседнику, и замер буквально в двух шагах, оперевшись на старинный, в том же готическом стиле, что и вся библиотека, стеллаж с книгами. — Ч-чего? Как смотрю? - Только сам бог мог знать от чего заикается Илья: от полного непонимания ситуации или же от волнения, ведь Братишкин был прав, и он смотрел на него иначе чем на других - Всмысле? Что за бред ты несёшь? Тебе бы поспать. — Спасибо за заботу, но я не хочу, - Вова подошёл ещё ближе, и заглянул Илье прямо в глаза — А вот ты? — Что я? - Коряков уже начинает немного волноваться, ведь с каждым словом Семенюк подходит и приближается — Я тоже не хочу, если ты об этом. — Я? Я не об этом, - расстояние сократилось, и их губы были в сантиметрах десяти друг от друга, - Да брось, я же по глазам вижу, что нравлюсь тебе. Сказать, что Илья в шоке — ничего не сказать. Его глаза начали судорожно бегать по помещению в надежде найти хоть какую-нибудь подсказку, что ему ответить, но кроме корешков книг, в этой комнате ничего полезного не нашлось. Его пульс стал учащаться, а дыхание — рваным. Мало того, что он и так редко влюблялся, так ещё и когда это всё-таки случилось, его так быстро раскрыли. — Ну-ну, что ты, не переживай, - Владимир поднёс руку к лицу Ильи, но дотронуться не решился: сначала хотел увидеть его реакцию — не отступится ли он, вдруг он убежит, ведь Вова, как и Коряков, давно не испытывал чувство влюбленности - Я никому не скажу, - хоть и свет был очень тусклым, он прекрасно высвечивал черты лица обоих. Илья смотрел на своего друга щенячьими глазами так, что Вова просто не в силах был сдержать себя и не прикоснуться к этому человеку. И Вова коснулся щеки своего возлюбленного, и погладил его по мягкой коже, не отводя от него взгляд. Реакция Ильи не заставила долго ждать — он положил свою ладонь поверх, и начал поглаживать её. Это продолжалось недолго, вскоре они не выдержали, и впились друг в друга губами. Сначала это был решительный, но в тоже время стеснительный поцелуй, а позже он перерос в более страстный и даже требовательный. Вова встал вплотную к Илье, прижав его к шкафу, одной рукой обхватив его за голову, а другой обнимая ниже — за талию, а позже проникая под одежду. Уже через мгновение они остановились чтобы отдышаться, смотрели друг другу в глаза и улыбались, как будто это был их первый в жизни поцелуй. — Ладно, возможно, ты мне всё же нравишься, - хоть голос Ильи и звучал не убедительно, в душе он знал что это правда. — Возможно? - переспросил Вова, не скрывая лёгкой усмешки. В душе и сам Вова знал, что невозможно так целовать человека, и при этом быть не уверенным в своей симпатии в нему. Слов больше не потребовалось, ведь через секунду они вновь слились в поцелуе, на этот раз более страстном. Коряков обхватил Вову одной рукой за щёку, в то же время поглаживая, а другой за волосы схватив их, и оттягивая понемногу. Вова же в свою очередь одной рукой держал партнёра за голову, а другой начал расстёгивать его одежду, задевая соски сначала случайно, а потом нарочно сжимая их, на что тот отзывался стонами прямо в поцелуй. Расстегнув сняв с Ильи всю верхнюю одежду Вова отстранился от поцелуя, и переместил свою руку с головы возлюбленного на его руки, подняв их и скрестив над головой. В помещении становилось всё жарче. Второй рукой Владимир взял за волосы Илью и оттянул голову так, чтобы открыть для себя его шею. Когда он это сделал, Илья невольно застонал, а Вова начал ласкать шею партнёра, вскоре оставив ему не яркий, практически незаметный засос. От этого приятного ощущения нежных губ на своей шее, по телу Ильи пробежались мурашки, а сам он издал очень возбуждающий стон. Вова сразу понял что его возлюбленный сгорает от желания, в следующее мгновение снял с себя верх, а Илья помог ему с ширинкой, и несмотря на слегка трясущиеся от волнения руки — у обоих — они смогли это сделать. Семенюк и его партнёр вновь слились в поцелуе, в котором они еле как дошли до стола. Вова опрокинул со стола все ненужные предметы и завалил Илью на стол. Тот, впрочем, ничуть не сопротивлялся. Сняв с себя оставшиеся, так ненужные в тот момент вещи, Вова вставил палец в анал Ильи, вводя его с каждым разом всё глубже и глубже, естественно предварительно смазав в заранее подготовленной смазкой. — А-аах, - стонет Илья. — Тише, милый, всё только начинается, - Вова сам уже возбудился от стонов своего партнёра, и бугор в его штанах был прямым доказательством этого. Владимир ввёл ещё один палец, и увиденная им картина — Илья сидит на столе изгибаясь, под его же изящными пальцами — только накалила его возбуждение до предела, и он больше не был в силах сдерживаться. Проникновение. Страсть. Стоны. Приятное чувство заполненности. — А-ааххх, - застонали они в унисон. Выждав несколько секунд чтобы Илья привык, Вова начинает двигаться внутри парня — сначала медленно, с каждым толчком всё ускоряясь, прижавшись к нему всем телом одной рукой перехватив руки над его головой, а второй держа за подбородок чтобы поцеловать. О, этот поцелуй наполненный страстью одновременно с нежностью и решимостью. Толчки становились всё сильнее, жёстче, возможно даже грубее, но от этого не менее приятные. Спустя некоторое время они замедлились, но с каждым разом становились всё глубже, и в один момент член задел простату парня, от чего изо рта Ильи выдался самый непристойный звук. Спустя уже несколько мгновений Илья кончил на себя, а Вова высунул член и тоже кончил ему прямо на живот. Через несколько секунд они аккуратно сползли со стола на пол и лежали в обнимку поглаживая друг друга в самых разных местах. — Так что ты здесь делал? - Всё-таки решился спросить Илья. — Тебя ждал, - ответил Вова, - Узнал, что ты сюда придёшь, — добавил он и погладил своего возлюбленного по волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.