ID работы: 13493321

Cure me

ALPHA, Ayau (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Абу последил глазами за Қозы, пока он с медсестрой не скрылся за углом, затем выдохнул. Вспоминая как он прижал его к подоконнику, как Қозы выглядел под ним, слегка сбитый с толку, смущенный, его сердцебиение было слышно даже ему. Абу тут же прервал себя, чувствуя что если продолжит эти мысли, то придёт кое-чему что не понравится ни ему, ни Қозы. Но он понимает что чувствовал себя очень по-другому. Если сравнить с тем как Аяу иногда прижималась к нему в его доме в кофточке с открытым вырезом, явно намекая на что-то чего Абу не хотел понимать, то ему больше нравилось, даже хотелось смущённого Қозы. Но он не может, не имеет права так думать, тем более сейчас когда этот самый друг болеет от такой болезни. Тем более когда у него есть девушка, которая твердо намекает на официальные отношения. Абу тяжело выдохнул, не желая думать об отношениях с ней, он не хотел никуда спешить. Думал всё начнется с дружбы, с милых моментов, глубоких разговоров. Может не стоит её обманывать, и рассказать всё как есть? Абу думал, надеялся что его симпатия к ней будет расти со временем в нечто большее. Но с каждым проведённой вместе с ней моментом, днём он тем больше понимает что глубоко ошибся. Но его учили брать ответственность за свои действия, он сам согласился на это, и не может просто так взять и ранить чувства девушки. Да это она призналась, и сама предложила встречаться. Но он сам согласился. И дал ей надежду. Всё еще началось в тот день, когда они классом решили пойти в кино. Тогда одноклассницы уговорили его сесть с Аяу. Та якобы непрочь с ним посидеть. Они своего рода "Гузеевы" класса. Хоть этот план был разрушен тогда, они не перестали пытаться их свести. И чего ради им не живётся спокойно. *** Последний урок, которым был английский, где класс делился на две группы закончился. Абу и Қозы были в разных группах. Поспешно собирая учебники в рюкзак, Абу вышел из класса, направляясь искать Қозы, чтобы пойти домой вместе. Как только он подошёл к дверям, кто-то взял его за рукав. Обернувшись, обнаружил что это была Аяу. - Абука~,- протянула она,- Свободен сейчас? - Эм... Ну, собирался ждать Қозы - Ясненько, подождем вместе?- она мило улыбнулась. - Как хочешь. У тебя есть к нему дело?- не успела она ответить как тут же из класса вышел Қозы. Аяу сразу же встала перед ним. - Қозы, ты можешь вернуться сегодня домой один? - Э... Что? - Просто хотела бы одолжить твоего друга на некоторое время,- смеясь сказала. - Он не вещь,- Қозы бросил на него быстрый взгляд,- делайте что хотите.- затем покинул их быстрыми шагами. В его быстрых действиях было видно как он недоволен. Абу растерялся. Затем взглянул на Аяу вопросительно. - Ты что хотела...? Это срочно? - Ну... Не против ли ты пообедать вместе?- она посмотрела на него снизу вверх своими милыми глазками. - Я не против, но следовало бы сначала обсудить это, я ведь... - П-прости,- прервала сразу,— я не хотела тебя от твоих дел прерывать, просто... - Ничего,- остановил её Абу,- где хочешь пообедать? - Где угодно, на твое усмотрение) - Хорошо, пошли,- Они пришли в то место которое часто посещал с Қозы. И Аяу, и Абу хорошие собеседники, могут найти любую тему для разговора, потому для них не составило труда вести интересный разговор. Посидев около часа два, они решили закончить вечер с совместным селфи. Абу обратился к ней: - Какой у тебя ник? Для отметки. - Дай-ка,- взяв его телефон, она что-то напечатала дольше чем надо бы. Обратно взяв мобильник себе, он увидел что Аяу вместо него подписала, и уже выложила публикацию. - Это что? Португальский? - А, да. Недавно увидела где-то, подумала красиво звучит. Не нравится? - Да нет, просто... Ладно ничего. *** После этого Аяу часто контактировала с ним, была вежлива, и не была навязчивой. Проще говоря, она стала другом. И Абу относился к ней действительно как к другу. Радовался за её успехи как за свои и все такое дела присущие друзьям. Казалось бы всё началось с дружбы, но именно "казалось бы", потому что эту кашу по факту заварили "свахи" класса. На самом деле из них вышла бы отличная пара. Он почти идеальный ученик, родители гордятся, учителя довольны и хвалят, сверстники восхищаются, завидуют и стремятся равняться ему, ну тут кто какой. Он и одна из красавиц школы, тоже отличница, красиво поёт, и телом хороша. В целом красивая пара вышла бы. Но. Верно, есть всегда одно но. Может ни Аяу, ни он не виноваты в этом? Просто так сложилась ситуация. Они не знали что это приведёт к вынужденным отношениям. Но Аяу всё устраивает. Может она чувствует той напряжённости что возникает между ними. Или всё это только в голове Абу. Он запутался. Однако одно он знает уж точно - он не может избегать ответственности. Из глубоких раздумий его прервал тихий сигнал сообщения. Включив телефон, в панели уведомлений он увидел что его прервала та самая сваха- Камила. Сообщение от Камила. Нажмите чтобы... [- Хай Абука. Ты как?] [- С наступающим 🎉] - И чего ей надо..?- Абу вспомнил её качели, она то вежлива, то холодна к нему, а иногда и вовсе ведёт себя будто презирает его, и сейчас закатив глаза он обратно засунул телефон в карман куртки. Дойдя домой, он все же ответил ей чисто из-за чувства приличии, как никак двоюродная сестра. Абу: И тебя 🤍. Камила: Спасибки~ Спустя минуту она снова написала. Камила: Завтра 31-е. Абу: я в курсе Камила: Да нет же. Камила: Ну всмысле Камила: Ты что нибудь подготовил для Аяу? Абу: Да Камила: И-и? С чего это вдруг её волнует? Решила играть роль хорошей сестры? Хотя Аяу её близкая подруга, возможно ради неё старается... Очередной раз закатив глаза он напечатал. Абу: Цепочка с кулоном. И да. Ей понравится. Уверен. Камила: Цепочка? Камила: Ты щас серьёзно? Камила: ну ты дурак кнш Абу: что? Господи боже. И ради чего такого он позволяет ей общаться с ним так. Камила: Завтра 31е. Ты не думаешь что она хотела бы романтики? Камила: Ну типа как в кино Абу: да о чем ты вообще Он по правде говоря еле удержался от матерного слово. Зачем ей вообще вмешиваться, разве не достаточно того что она свела их. Камила: купи кольцо Абу: че бля? И всё таки не удержался. Камила: да не дорого стоят они. Всего 3-5к Абу: я не об этом. Абу: я не собираюсь так спешить, к твоему сведению мы еще школьники. Абу: ты в своем уме? Камила кажется оскорбилась, ибо прочитав, она не писала ему минуты пять, после чего на экране высветилось "печатает...". Камила: Ну чего ты такой грубый? Камила: Я хотела как лучше для вас Абу: не надо Камила: как хочешь. Обиделась она или нет, ему уже разницы не было. Пытаясь свести его с Аяу еще больше, она сделала совсем наоборот, на завтрашний день не осталось теперь ни капли желания провести её с Аяу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.