ID работы: 13493048

Запах Вишни

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Что? «Я тоже представлюсь. Дефне. Девушка Дорука» Мои глаза вернулись к мужчине передо мной. «Дефне. Девушка Дорука» Когда его глаза тоже нашли мои, я увидела в них ураган. Мое тело пронзила дрожь. Мне стало страшно от его взгляда. Он был намного хуже, чем когда-либо я могла видеть. —Что ты тут забыла, Дефне? —Все ещё смотря на меня своими ледяными зелёными глазами, обратился он к девушке, которая стояла у двери. —Странный вопрос, —В ее голосе звучал сарказм. Мне стало противно, но я не сводила свои глаза от его. —Ты не звонишь мне, не пишешь. Разве ты не говорил мне, что эта женитьба фальшивка? Тогда почему ты сейчас сидишь тут со своей фальшивой женой в том месте, где был наш первый поцелуй? Я поморщилась, не скрывая этого. Мне было противно смотреть на это и слушать. Их первый поцелуй был в этом месте. И он привел меня в это место, чтобы извинится передо мной. Уродство. Ненавижу. Я резко встала из-за стола отчего у меня закружилась голова и я пошатнулась. Дьявол дернулся, видимо чтобы встать, но через секунду снова сел мирно. —Не буду вам мешать, —Тихим, но грубым голосом сказала я и поспешила к выходу. Когда я прошла мимо девушки, она осмотрела меня своими ядовитыми глазами. —Миленькое платьешко, —Пролепетала она своим мерзким голосом. Я фыркнула и вышла, хлопнув дверью. Мои ноги дрожали, пока я поднималась наверх. Мне хотелось скрыться от всего, что сейчас произошло. Я зашла в комнату в которой последний раз разговаривала с братом. Мне плевать, если дьявол будет орать или опять меня ударит. Сегодня я не выйду отсюда. Я закрыла дверь и защелкнула замок, чтобы никто сюда не вошёл. Хотя не удивлюсь, если некоторые ее сломают. Мое платье легко слетело с моего тела и я осталась в одном нижнем белье. Я забралась в постель и по моим щекам потекли обжигающие слезы. Почему я стала такой слабой? Почему? Я должна быть самой сильной, чтобы дьявол не сломал меня. Но он уже начал ломать меня по кусочкам. Мое сердце, которое и так давно сломано. После прошлого я дала себе слово, что никто и ничто меня не сломает снова, но я ошиблась. Появился человек, который сделал это за считанные дни. Я ломаюсь и не могу себе помочь. Темнота поглотила мои мысли и теперь я не могла думать ни о чем, кроме как о том, чем они сейчас там занимаются... Это больно. Очень больно. Он даже не сказал мне не уходить. Ничего не сказал. Лишь смотрел своими ледяными глазами. Может быть это все было спланировано? Это извинение, комната, эта девушка? Все, что было между нами эти сутки, которые показались мне самыми счастливыми в моей жизни, оказалось планом? Я так не хочу в это верить... —Ты любишь меня? Я вздрогнула от голоса за дверью. Это был голос Дефне. Он был будто сломлен. Даже часа не прошло, а они уже поднялись в комнату. Она что останется здесь? В ответ я услышала лишь фырканье, а потом хлопнула дверь. Кажется они зашли в его комнату. Это было мерзко. Очень мерзко. Почему он не сказал мне, что у него есть девушка? Что в этом такого? Это же фиктивный брак... Я закрыла глаза, пытаясь сдержать эмоции. План. Все это план. Чтобы ломать меня. За стеной начали слышаться стоны. Я открыла глаза и мое тело охватила тошнота. Мне хотелось, чтобы меня вывернуло. Я закрыла уши руками, пытаясь не думать о прошлом. Меня сейчас вывернет... «—Ты чертова сука, —Прогремел жуткий голос мужчины надо мной. Его руки начали пробираться под мое платье. Я начала вырываться из под него, но его тело было слишком тяжёлым, чтобы так просто выбраться. Мне удалось поднять ногу и когда его рука дотронулась до пояса моих трусиков я со всей силы ударила коленом между его ног. Мужчина завыл и ослабил свою хватку на мне. Я воспользовалась этим и, что есть силы встала. —Куда собралась, сучка? —Он выпрямился, пытаясь дотянуться до меня. —Я не закончил с тобой. Я должен трахнуть тебя и убить к чертовой матери. —Нет, нет, —Еле прохрипела я пытаясь собраться с силами. Мы были в каком-то странном гараже. Выход был за его спиной и мне надо что-то сделать, чтобы добежать туда и убежать отсюда. Я повернулась и увидела столик, а на нем был нож. Я сделала быстрые шаги, пока урод добирался до меня, всё ещё хмурясь от боли. —Даже не думай. Этим ножом я зарежу тебя, а не ты меня, —В его голосе слышались нотки смеха. Я взяла нож в руку, и только хотела повернуться как услышала звук пистолета. Мое тело дрогнуло, я подпрыгнула и повернулась. Мой рот открылся, но я не смогла ничего сказать. Мужчина лежал у моих ног, в его голове была дыра. Его только что убили... Я резко осмотрелась вокруг. Но как? Кто?» Воспоминание вонзилось в мой мозг, как игла в сердце. Я уже сидела в туалете и пыталась очистить свой организм. Но тошнота была лишь внутри меня, и наружу она вовсе не хотела идти. Это самое ужасное состояние. Когда тебе плохо внутри, а снаружи должно всё быть в порядке. Я хочу просто забыться. Забыть свое прошлое и не думать о будущем, которое уже растоптано. Может ли человек чувствовать, что его жизнь уже закончена? Я чувствую это. Я лишь оболочка на этой планете, я уже давным-давно не живу своей жизнью. Ей управляет кто угодно, но не я. Звучит так мерзко, но это правда. Чистейшая правда.

***

Открыв глаза я застонала. Моя шея начала ныть, когда я подняла голову. Боже, я заснула прямо в туалете, перед унитазом. Будто всю ночь выблевывала выпитые алкогольные напитки, а сил дойти до постели не было. Зашибись просто. Так мог бы подумать каждый, кто увидел бы меня так. Но, что было на самом деле никто не знает и не узнает. Я медленно встала с пола и вышла в комнату при этом чуть не упав от того, что увидела. Точнее кого. Он сидел у изголовья кровати, его руки были скрещены на его большой груди, черная рубашка облигала бицепсы его рук, на что я остро отреагировала. Ну как остро... просто пшикнула, отчего дьявол дернулся и его глаза открылись. Светло-зелёные глаза резко осмотрели меня снизу вверх отчего мое тело покрылось мурашками и я одумалась. Черт. Я в одном нижнем белье. —Закрой глаза! —Закричала я сама от себя не ожидая. Моя рука потянулась за дверь в ванную и я нащупала полотенце. Быстро обернув его вокруг своей талии я зло посмотрела на дьявола, который уже встал с кровати. —Почему ты ночевала здесь? —Смертоносно спокойно спросил он. —Потому что не хотела мешать вам с вашей... —Мой голос поник, когда я не знала, что сказать. Мне тошно даже говорить ее имя... —С кем? —На его губах появилась лёгкая ухмылка, когда его тело начало приближаться ко мне. —Ты вчера убежала, даже не дав ничего тебе объяснить. —Я услышала все, что мне надо было. Остальное меня не интересует. И думаю вы даже не вспомнили обо мне, когда я вышла за порог той комнаты, —Хриплым от страха голосом произнесла я. Почему мне так страшно и холодно? —Ошибаешься. Я думал о тебе всю ночь. Но не стал все усложнять вчера и просто дал тебе отдохнуть. —Его внимательные глаза осмотрели мое лицо. —Ты в порядке? Ты бледная. Я не успела опомнится, как рука дьявола оказалась на моем лбе, а его тело практически прикасалось ко мне. Теперь мне очень жарко... —Ты, блядь, вся горишь, детка. —Грубо-тревожным голосом произнес он, но последнее слово прозвучало слишком мило что ли, ну или сексуально. —Все хорошо. Пройдет, —Без переживай сказала я. Его глаза округлились, будто он увидел что-то необыкновенное для себя. —Ты скажи мне детка, что ты делала в туалете всю ночь? —Поинтересовался он слишком заинтересованным голосом. —Тебя тошнило? От чего? Что-то не то съела? Выпила? Теперь округлились мои глаза и при этом ещё взорвались мозги. Он что, сейчас показывает свою заботу? Беспокоится обо мне? С чего это? Для чего? Какой подвох? —С чего такой интерес к фиктивной жене? —Выплюнула я. —Разве ты не будешь счастлив, если со мной что-то случится? Думаю очень будешь рад. И женишься на своей этой Дефне! Последнее предложение вышло из меня с лёгким криком, отчего я удивилась. Боже, что со мной? Уголки губ дьявола поднялись вверх с лёгкой улыбкой вперемешку с ухмылкой. Что я натворила?... Его руки легли на стену за мной. Я была прижата к этой стене, а тело дьявола было на опасном расстоянии от меня, если он ещё хоть на миллиметр приблизится, то он прижмется ко мне, чего бы мне не хотелось. Я была в тупике. Его руки были по обе стороны от моего лица, и мне не выбраться. —А ты ревнуешь? —Спросил он хриплым баритоном. Мое тело окаменело. Его тело приблизилось ко мне окончательно. Его живот соприкасался с моим телом, которое было прикрыто полотенцем, не считая нижнего белья, которое я почему-то даже не чувствую. —Скажи мне, Асие. Что ты вчера почувствовала, когда она пришла и все нам испортила? Я блядь готовился целый день, чтобы сделать для нас вечер в лучшем виде. Хотел после ужина целовать тебя часами напролет, вдыхать твой цветочный аромат, проводить руками по твоей нежной коже, —Его голова опустилась на пару секунд, глаза задержались на моей шее, а потом он снова посмотрел в мои глаза. —Я хотел поставить засос на этой прелестной шее, чтобы ты каждый раз вспоминала меня, когда чувствовала боль или просто случайно смотрела на это в зеркало. Я не откажусь от этого Асие. Это будет. Но только тогда, когда ты скажешь, что чувствуешь. —А хочу я этого или нет, не имеет значения, да? —Резко спросила я, всё ещё не придя в себя от его слов. —Ты хочешь этого. Твои глаза говорят больше, чем твой рот, детка. Твое тело хочет меня, но мозг сопротивляется. Понимаю. Потому что со мной происходит так же. Тело желает тебя, как чумное. Я будто псих, хочу овладеть тобой, твоим телом, но мозг не может этого допустить, —Он глубоко вздохнул. —Но только мы вдвоем может это исправить. Дать нашим телам просто течь по течению. Дать им то, чего они хотят. Разве ты не согласна со мной? Открыв рот я снова закрыла его. В голову полезли вчерашние стоны и мои воспоминания. —Иди к своей девушке, она тебе поможет, —С отвращением произнесла я, задерживая дыхание, чтобы меня не вырвало прямо на него. —Какая же ты дура, —Тихо со смехом в голосе сказал он, а в следующую секунду его руки оказались на моем затылке. Он притянул мою голову к своей, наши носы соприкоснулись, отчего меня начало покалывать, а после я почувствовала его горячие губы на своих. Мое тело онимело. Я ничего не чувствовала, кроме отвращения. Жуткое отвращение и ненависть. Вот, что я чувствую к человеку, который сейчас пытается целовать меня. —Ну же. Отзовись. Дай волю нашим телам. Дай мне трахнуть тебя так, будто ты исчезнешь через пару минут, —Прошипел он в мои губы, сжимая мои волосы в кулак. —Я блядь так сильно хочу обладать твоим телом, хочу вдалбливаться в тебя, как в последнюю шлюху, чтобы ты кричала от боли, и истекала кровью. Я зажмурила глаза от приближения рвоты. Я хотела блевануть прямо на него, на его мерзкое лицо, чтобы он заткнул свой грязный рот. —Дай мне свою девственность! —Зарычал он тяня меня за волосы, отчего мне захотелось закричать. —Дай мне блядь свою киску, которая пахнет, как шлюха! В моих ушах зазвенело, я нашла в себе силы оттолкнуть этого урода от себя и от бессилия сползла по стене на пол. —Пошел вон! —Закричала я из последних сил, что у меня осталось. Мне хотелось умереть. Я так устала. Я зарылась лицом в свои колени, и зарыдала. Я ничего не слышала и не хотела. Мне было плевать, что сейчас делает этот урод. Пусть хоть изнасилует, я больше ничего не скажу. Они убили меня. Всю меня. Окончательно. Я уже мертва.

***

Дорук Я полное дерьмо. Согласен. Мне тошно от самого себя, от моих действий, но я ничего не могу поделать со вспышками, которые происходят в моей голове, и не могу их остановить в нужное время. Все то, что я сделал, я обдумываю только сейчас, спустя три часа, сидя в своей комнате. В доме полнейшая тишина, отчего мне тошно. В соседней комнате не слышно и звука. Она уснула? Я посмотрел на свои руки. Недавно правой рукой я сжимал ее волосы и было такое ощущение, будто я вырвал ей клок ее прекрасных волос. А мои слова... Я буду согласен с ней, если она после этого возненавидит меня. Да она и так ненавидит меня, это можно увидеть в ее глазах. Хотя когда мы были с ней вместе -можно сказать так - и целовались, она была совсем другой. Счастливой что ли... Мы могли бы это все продолжить, но из-за одной девушки, которая все мне испортила, теперь все стало намного хуже. Я встал с пола и направился к двери. Выйдя я повернул к комнате, где была Асие. Странно. Дверь так и открыта с тех пор, как я вышел оттуда. Сделав пару медленных шагов я встал в проеме двери, мои глаза округлились, ноги подкосились. Асие лежала на полу, на спине. Одна ее рука была вытянута, а в ней что-то мелькало. Когда до меня дошло, я резко подхватился и добежав до ее тела упал перед ней на колени. —Асие? —Тихо прошептал я сбивчивым голосом. Я перевел взгляд на ее руку, в ней была пачка таблеток. Черт. Быстро взяв девушку на руки я положил ее на кровать. Она медленно дышала, что дало мне надежду, что все будет хорошо. Вынув из заднего кармана брюк телефон, я набрал своего личного доктора. —Ты мне срочно нужен! —Строгим голосом прошипел я. —Асие... —Что с ней? —Тревожно спросил он. По звукам я понял, что он уже собирается. —Наглоталась таблеток. Медленно дышит.  —Хорошо. Я думаю ты знаешь, что нужно делать до моего прихода. —Догадываюсь, —Бросил я и сбросил трубку. Посмотрев на тело Асие, меня передернуло. В мои воспоминания вошли моменты с Мелиссой. Я не хотел больше этого ощутить, но видимо у судьбы свои планы. Я начал делать медленный массаж сердца, чтобы дыхание Асие не прекращалось и шло кровообращение. Если бы я ей сейчас сказал, что учился на врача, она бы посмеялась и сказала, что я врун. Но я не вру. Были времена, когда я был нормальным парнем, который учился на нормальную профессию. Но потом все пошло совсем не так и врач, стал убийцей.Через двадцать минут приехал Боран. Он сразу начал осматривать Асие, а я стоял за его спиной, судорожно покусывая губу. Наверное на фоне этого я выглядел как маленький ребенок. —Мне нужно промыть ее желудок. Отнеси ее в ванную, —Скомандовал он и первый ушёл в ванную подготавливая все необходимое. Я аккуратно взял тело Асие в свои руки. Она была такой пушинкой. Медленно посадив ее тело рядом с ванной, я держал ее за бока. —Молодец, помнишь все еще как, что делается, —С гордостью сказал доктор.  —Такое никогда не забывается. Не считая того, что твой ученик теперь профессиональный убийца, —В моем голосе не было гордости или чего-либо еще. Боран посмотрел на меня с жалостью, чего я всегда ненавидел. Ненавижу когда люди жалеют меня. —Ты не виноват в этом сынок... —А кто еще виноват? —Резко перебил я его. —Мой отец? Может быть. Но я виноват больше. Я позволил ему это сделать. Я позволил сделать ему из меня монстра и сейчас, —Я показал головой на Асие. —эта девочка мучается из-за этого всего. Из-за моей мести, которая, блядь, уже неуместна. Я просчитался. Она раскрыла мне всю правду. Во мне бушевал ураган. Я снова начал заводится. Моя рука оказалась на бедре Асие, и когда я ощутил тепло поверх своей руки, мое тело дрогнуло. Мои глаза опустились на мою руку. Рука Асие лежала поверх моей и меня это успокоило. Успокоило... —Ну все, —Сказал Боран. Я посмотрел на него затуманенными глазами. —Все? —Хрипло переспросил я. Мой мозг затуманился от нашего соприкосновения с Асие. Она сама положила свою руку на мою во сне. Будто чувсвовала, что мне плохо внутри. —Да. Я промыл ей желудок, теперь надо ждать когда она проснется. Потом давай ей больше воды и пока никаких таблеток. Я кивнул. Встав на ноги, я взял Асие на руки и отнес ее в свою, нет, в нашу комнату. Окутав ее тело пледом, я застыл на ее лице. Оно было опухшим, красным. До чего я довел эту девушку, и почему не могу успокоиться? Может она ни в чем не виновата? Конечно, придурок, она ни в чем не виновата. Она всего лишь сестра Кадира. Помотав головой я вышел из комнаты, оставив девушку в покое.

***

Асие Я проснулась от боли в области черепа. Было такое ощущение будто меня ударили в это место тяжелым оружием. Полностью открыв глаза и осмотревшись я поняла, где нахожусь, в чьей комнате. Меня пробило дрожью. Дверь медленно открылась и я увидела дьявола. —Добрый вечер, —Тихо пробормотал он медленно подойдя ко мне и поставив на тумбочку рядом со мной поднос с водой. —Выпей. Тебе нужно больше жидкости в желудке, —Устранив взгляд на мои глаза сказал дьявол. Я винилилась и выпила стакан воды. Не думала, что у меня такой сушняк. —Еще хочешь? —Нет, спасибо, —Спокойно сказала я. Дьявол помотал головой и что то пробормотал губами, внимательно смотря на меня. —Зачем ты это сделала? —Что? Какой тупой вопрос ты задала Асие... —Ты хотела умереть? из-за меня? —Я слышала в его голосе сожаление, какой то страх. —Зачем ты наглоталась таблеток? Тебе разве не жалко родителей, братьев? что бы они без тебя делали? —А что будет с ними, когда я буду сломана после твоей мести? Зрачки дьявола расширились. —Я что-то не так сказала? я уже сломана. Ты уже сломал меня, хренов дьявол, —выплюнула я со всей ненавистью. —Из-за тебя я сейчас хотела покончить собой, и все еще хочу. Ты убил меня. Его глаза опустились к полу, будто он сейчас заплачет. Мне было плевать на это. Я ненавижу этого человека всем своим сердцем, но... что-то есть... где то в глубине души у меня есть что-то еще кроме ненависти, но я так не хочу даже думать об этом. —Нечего сказать? —Продолжила я. —Ты испортил жизнь своей сестре, хочешь испортить мне мою жизнь, которая и так давно испорчена. Ты даже ничего не знаешь обо мне, не знаешь сколько боли я пережила. Ненавижу тебя за еще одну боль. Его глаза вернулись ко мне. Я увидела сожаление, раскаяние. Мое сердце сжалось, но я проигнорировала это чувство. Он заслужил. —Можно ты выйдешь из комнаты? —Грубо спросила я. Он кивнул, встал и не издав ни единого звука, вышел.

***

Весь день и всю ночь я проспала. Мне не стало лучше, но я уже устала лежать и ничего не делать. Пора пройтись по этим чертовым окрестностям. Я оделась и спустилась на первый этаж. —Куда собралась? —Прогремел невысокий тембр дьявола за моей спиной, пока я одевала обувь. Повернувшись к нему я скрестила руки на груди. —Я хочу погулять и ты мне не запретишь, —Кокетно пролепетала я улыбаясь. —С тобой я не пойду и с твоей охраной тоже. Я пойду одна и точка. Тебе же легче будет, еали со мной что-то случится. Он нервно помотал головой. —Какая же ты дура, —Прорычал он. —Сам дурак, —Так же прорычала я и топнула ногой. На лице дьявола мелькнула ухмылка вперемешку со смехом. Он только что посмеялся надо мной. Наглец! Я развернулась и открыла дверь. —Даю тебе 2 часа, а иначе я пойду искать тебя с собаками, —Прокричал он мне в спину. —Да хоть с петухами, чтоб на всю турцию кукарекали мое имя, —Сказала я и хлопнула дверью. Мое тело охватил воздух. Свежий. Теплый. Я почувствовала себя свободной. Как птица. Вдохнув глубоко глубоко в себя воздух я сделала несколько шагов и остановилась, потому что передо мной встал какой то амбал. —Хозяин не разрешал кого-либо выпускать с территории! —Смотря на меня сверху вниз сказал он. Я ощутила себя рядом с этим деревом до небес лилипутом и то еще меньше. —Он мне разрешил. Сам спроси у него, —Скрестив руки на груди сказала я. Охранник достал телефон, нажал пару кнопок и через секунду я услышала знакомый голос. —Что тебе? —Тут ваша жена... —Выпусти ее! —Перебив охранника прорычал Дорук. Охранник вздрогнул. Нифига. Даже такой амбал боится Атакула. До чего докатились. —Прошу, —Сказал он мне открыв дверь. Я прошла мимо, вышла за пределы и повернулась к охраннику. —Через два часа жду кукареканье петухов, —С ухмылкой пролепетала я. Охранник вылупил на меня глаза и посмотрел как на дуру. Я закатила глаза, отвернулась и направилась в правую сторону. Воздух казался для меня чем-то ценным. Никогда не задумывалась, как на самом деле прекрасно вдохнуть воздуха, чтобы понять, что ты ещё жив, что ты ещё находишься на земле. Как не странно, но район у этого дьявола был очень красивым, двухэтажные дома, очень красивые, вокруг лес, пение птичек. Мне это понравилось. Очень. —Не боишься гулять здесь одна? —Послышался позади меня знакомый тембр голоса. Я повернулась даже не дернувшись. Можно ли меня чем-то напугать в этой жизни? Передо мной стоял знакомый мне парень. Кажется я его видела у клуба дьявола. Но как его зовут... —Эмир, если забыла, —С улыбкой сказал он, я дернулась, мое тело покрылось мурашками. —А ты Асие. Грех забыть имя такой прекрасной девушки, как ты. Оу. Неожиданно. Это был подкат? —Ты почему гуляешь здесь одна? Как сам Атакул отпустил тебя? —На его лице было удивление. —Я не маленькая, чтобы гулять с его тупой охраной, —Наконец заговорила я. Парня охватил хриплый смех. Я улыбнулась и почувствовала, как мои щеки загорели. —А ты смешная, —Нежно сказал он. —Ты мне нравишься Асие. Без шуток. Ещё с первой нашей встречи я не переставал думать о тебе. Как бы я хотел, чтобы вместо этого дьявола ты встретила меня. Его голос был таким серьезным. Я вздрогнула. Первый раз мне приходится слышать такие слова. Боже. Что сейчас происходит? Я сплю? Да, наверное я сплю... —Ты не спишь. Все реально, Асие. —Его тело в мгновение оказалось рядом со мной. Меня передёрнуло.  —Ч-что ты д-делаешь? —Еле-еле прошептала я. —Я нравлюсь тебе, —Прошептал он хриплым тембром. —Как ты можешь мне нравится, если я вижу тебя второй раз в своей жизни? —Ошеломленно спросила я. —Я даже не помню твоего имени, да и... —Что и? —И если ты не забыл, то у меня есть муж. Дорук Атакул. И я...я люблю лишь его, —Я была в ошеломленном шоке от своих же слов. —Вот как, —Прошептал он. —Отойди от нее! —Прокричал свирепый голос моего мужа. Я вздрогнула но не двинулась, а парень рядом со мной лишь цокнул, но тоже не двинулся и только сейчас я заметила, что его рука была на моей щеке. Что, черт возьми, его рука делает на моей щеке? —Отошел от нее, черт тебя побери! —Закричал Атакул. Я не могла пошевелится, мои ноги будто не слушали меня. Я стояла и продолжала смотреть в глаза Эмира. —А если не отойду? Что ты мне сделаешь кусок дерьма? —Довольно спокойно проговорил парень. —Ты думаешь я ничего с тобой не сделаю? Оставлю это все просто так? —Дьявол издал смешок, от которого мне не на шутку стало страшно. Он встал рядом с нами, боковым зрением я увидела, как его глаза прошлись по руке парня, которая была на моей щеке. —Что, тебе не нравится, что до твоей жены дотрагиваются другие?  —Я тебя могу и убить за это! —Да ты что? —Он засмеялся. —Ну я что-то ещё живой после того, как оттрахал твою шлюху Дефне, и после этого ты снова принял ее. Что, любишь уже испорченное? —Глаза Эмира прошлись по мне, я вздрогнула. —А давай может я испорчу твою женушку, а потом отдам тебе, думаю ты будешь счастлив. —Заткнись! —Прорычал Дорук. Его рука дотронулась до моей, он потянул меня на себя и в мгновение я оказалась рядом с ним, в его руках. Я резко вздохнула и закатила глаза от удовольствия, от его запаха. —Не появляйся на моих глазах. Я правда могу тебя убить, и мне плевать, что раньше ты был моим самым лучшим другом. —Вот именно-был, —Выплюнул он, развернулся и зашагал к своей машине. —Прости за это, —Услышала я и чуть не упала. Что? Я подняла вверх свою голову и встретилась с темно- зелёными глазами. —Что? —Повторила я свой немой вопрос. —Прости, —Выдохнув повторил Дорук. —Я знаю, я мудак. Даже хуже, чем мудак, хорошо. Прости меня за все, что ты сейчас проживаешь. Прощения будет мало, знаю, но это пока единственное хорошее от меня, что я могу тебе предложить. Мои глаза удивлённо пялились на это лицо. Может я правда сплю, а? Этого всего не может быть в реальной жизни. —Пойдем домой? —Тихо спросил он. Я лишь кивнула. Моя рука оказалась в его и мы медленным шагом пошли в сторону дома.

***

Дорук Когда мы зашли в дом, Асие отпустила мою руку. Она разулась и ушла на кухню. Меня разъедала злость от случившегося. Я хотел убить этого ублюдка за его поступки и слова. Я не знаю, что со мной случилось, когда я пошёл за Асие после того, как она только вышла за забор. Я испугался за её жизнь? Может быть. Без охраны здесь гулять опасно, потому что у меня слишком много врагов, которые только и хотят кому то навредить из моих родных, кто мне дорог. Да, Асие дорога мне. Очень. И даже больше. —Как ты оказался там? —Асие подошла ко мне слишком неожиданно и тихо, отчего я дёрнулся. Она стояла передо мной, скрестив руки на груди, и смотря на меня своими лисичьими глазками. —Я испугался за тебя, —честно, без пафоса признался я. —Очень опасно гулять на этом районе без охраны. —Не может быть, что Дорук Атакул испугался за меня. —Может, поверь мне. Асие опустила глаза и я мог увидеть промелькнувшую улыбку на её ещё бледном личике. —Спасибо тебе, —Прошептала она медленно подняв на меня свои глаза. —Честно, спасибо тебе. Большое. Не думала, что скажу такое, но.. я очень рада, что ты пошёл за мной. Если бы не ты, я даже не знаю, чтобы он сделал со мной... Она передернулась и резко закрыла глаза. Я положил свои руки на её плечи и она распахнула свои глаза. В них я увидел страх. —Что с тобой случилось? —Тихо спросил я. Я давно заметил, что с Асие что-то не так. Её что-то тревожит. Она закрыла глаза, резко вцепилась своими ногтями в мои плечи и прикусила нижнюю губу. Я наклонился и трепетно коснулся своими губами её губ. Она глубоко вздохнула. —На моих глазах убили человека, —Прошептала она. —который хотел меня износиловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.