ID работы: 13493048

Запах Вишни

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
На улице темно. В самом элитном покерном клубе играют богатые люди. В самом низу этого клуба есть звукоизолированный подвал. Оттуда даже самых мощных криков не услышишь, если люди директора этого клуба будут убивать человека, а иногда и сам директор. Подвал освещен приглушенным светом. В этом месте есть стол, на котором лежат оружия для пыток, разного размера и вида. В середине этого подвала стоит два стула. На одном из них сидит директор этого клуба. Дорук Атакул. —Будет ли у тебя последнее желание, дорогой мой гость? —Тоном как у хищного зверя в темном лесу, спросил Атакул. Он будто вышел из пещеры, где пробыл много лет. Ему хочется на кого-то накинуться и сегодня этот человек сидит перед ним. Но парня что-то гложит внутри, но что же это? Он не может понять этого. Такое чувство для него впервые. Будто если он убьет этого человека, то в будущем что-то произойдет такое, что сломает его, не даст жить дальше с этим грузом, даже если менее запуганного парня, убьют его люди. Дорук Атакул не денеться никуда от наказания в будущем. За что ему придется поплатится, и что это, он может узнать совсем скоро. —Хочешь убить меня, убивай! —Сквозь зубы сказал Кадир Эрен. Он сидел на стуле, напротив Дорука Атакула, привязанный грубой веревкой к стулу, который уже стоит из последних сил, ведь это не первый парень, который здесь так сидит. Их сотни и все они не выходили отсюда живыми. Но вдруг этому повезет? —А если не хочу убивать? —Спросил Дорук откинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди. Его всегда расслабляло, давало адреналина, эмоций, когда люди перед ним сидели и умоляли его не убивать их. Но сегодня все по-другому. Он напряжён. И очень сильно. Внутри ощущение будто он чего-то не знает и, если он лишит этого парня жизни, никогда не узнает. Кадир Эрен зароет эту тайну себе в могилу. —Дорук Атакул не хочет убивать. Фиаско господин, ты начинаешь понимать, что такое совесть? —Смотря прямо в глаза обидчику спросил Кадир. —Поверь мне дорогой товарищ я никогда не знал, что такое совесть и надеюсь никогда не узнаю. Такое уж у меня воспитание. Я обожаю впитывать страх людей глубоко в себя—это придает мне необысканное удовольствие. Будто кровь прекратит течь по моим венам, если я не получу того, чего хочу. Ты понимаешь меня, Кадир Эрен? —Не понимаю и никогда не пойму таких людей, как ты! —Каких «таких»? —С ухмылкой спросил Дорук. —Убийц, которые никого не жалеют! Ты бесчувственный и ужастный человек. —Согласен. Согласен с тобой. —Серьезным тоном сказал Дорук. В его голосе не было и нотки злости или ярости. Он и правда был со всем согласен, что ему всегда выплескивали перед последним вздохом. Но в этот раз вздох у парня сидящим перед ним будет отнюдь не последним. Это Атакул решил уже твёрдо. —Чего ты ждёшь? Убей меня, давай! —Я уже сказал тебе, что не буду тебя убивать. А если и буду—то морально. Как ты убил мою сестру—морально, ублюдок ты конченный. —Прорычал Дорук и резко встал со стула, что тот отскочил по полу к стене. Он напряг свою челюсть, отчего наружу вылезли жилки. Атакул впритык подошёл к Кадиру, зло на него смотря. Он чувствовал, что в его теле начинает бурлить гнев, ярость, злость. Все самое ужасное, что есть в нем. Нет ни любви, ни нежности, ни сострадания, он никогда не знал, что это такое. Даже с сестрой он этого себе никогда не позволял, хотя понимал, что это неправильно. —Я ничего не делал Мелиссе! Когда ты это поймёшь, чёрт тебя побери? Я любил и люблю её! Это только ты виноват в том, что сейчас творится с ней! —Закричал Кадир. Парень тоже чувствовал гнев, который накрыл его. —Я виноват? Какого хрена я? —Прорычал Дорук и ударил кулаком по лицу Кадира, со всей злости, которая у него была. Он понимал, что пора прекратить это или он не сможет сдержать своё слово, не убивать этого парня. —Ты во всем виноват, Дорук. Только ты, больше никто. Хочешь верь, хочешь нет. Я бы никогда не причил Мелиссе боль. —Чувствуя во рту кровь прорычал Кадир. Из его носа текла кровь. —Я отомщу тебе, Кадир Эрен! Поверь отомщу! —Сдержанно прорычал Дорук и отошёл от Кадира. —Отпустите его! —Обратился он к двум парням, которые все это время стояли у двери и наблюдали за происходящим. —Уезжай Кадир, куда хочешь! Но чтобы в Стамбуле я тебя не видел! —С удовольствием! —Сплюнув кровь на пол сказал Кадир и посмотрел на Атакула. —Не желаю жить в городе, где находится такое ничтожество! Дорук засмеялся. Зло. Так зло, что Кадир поежился. —Сам-то не лучше. И чтобы про Мелиссу навсегда забыл, убью тебя за неё! —Ты сначала пойми, что у тебя есть сестра, а потом говори мне такое! Я никогда не откажусь от неё, рано или поздно мы будем с ней счастливы, будешь ты рад или нет. —Никогда этому не быть! Запомни, никогда! —Сжав челюсть сильнее процедил Дорук. Он обернулся к парням, кивнул им и вышел из подвала.

***

Прийдя в родительский дом после всего произошедшего в подвале, Дорук направился в комнату к сестре. Распахнув дверь он никого не увидел. Вошёл внутрь и услышал шум воды. Он подошёл к двери и постучал. Его сердце заколотилось сильнее думая, что Мелисса может заниматься отнюдь не водными процедурами. —Мелисса открой! —Закричал Дорук дёргая за ручку, но никто не отвечал и только сейчас Дорук понял, как сильно боиться за свою сестру. Кадир был прав в своих последних словах. Дорук со всей силы выбил дверь плечом и вбежал в ванную. Он увидел ужасную картину, которой так сильно боялся. Мелисса лежала в ванной, полной красной воды. Это была её кровь, которая текла по пальцам из вен которые она порезала лезвием. —Нет! Нет, нет, нет! —Закричал Дорук упав перед Мелиссой на колени. Он взял её лицо в свои руки и начал осторожно гладить её щеки. Она не открывала глаза. —Прошу тебя не покидай меня. Останься рядом со мной. Прости меня. Прости, что я такой ужастный человек и брат. Мелисса не открыла глаза и не шевелилась. Дорук поймал себя на мысли, что она может и не дышать. Он резко встал с колен и взял тело Мелиссы на руки. Она была в пижаме и она была ещё теплая, значит она лежала в ванне не так давно. Выйдя на улицу Дорук подбежал к машине и открыв заднюю дверь аккуратно положил Мелиссу. —Держись моя прекрасная. Ты должна жить. —Прошептал Дорук и закрыв дверь сел на водительское сидение. Он мчался к больнице не замечая никого, ему было сейчас плевать на всех, кроме его сестры. Он не хочет потерять её, только не её. Да он всегда отнекивался от неё, когда она хотела с ним просто поговорить, да он не показывал ей своей любви, потому что он скрывал её даже от самого себя думая, что если он будет нежным, то его стимул рухнет, как ему говорил отец. «Ты должен быть жестоким, хладнокровным человеком, который не может знать, что такое нежность и сострадание. Если однажды ты попадешь в этот плен, то уверяю, больше никогда из него не выберешься. Он засосет тебя как пылесос и просто выбросит в мусор» — Сказал однажды отец Доруку. И парень намертво поселил эти слова в своей голове. Но сейчас эта стена начинает крушиться. Если он и дальше будет таким, каким его учил быть отец, то он может потерять сестру, если уже не потерял. Но ещё есть шанс все вернуть. Маленький но шанс и Дорук сделает всё, чтобы заполучить этот шанс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.