ID работы: 13492429

Ангел, что пришëл из сна...

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Путешествие по острову

Настройки текста
— Да почему я?! — убегая от дикого, огромного зверя, кричала я.

Пять часов назад:

Спустя два часа с прихода юнги, корабль доплыл до острова и группа людей уже «вытаскивали» его на берег. Я сидела под деревом, наблюдая со стороны, а Сем в свою очередь отдавал приказы и проверял целостность корабля. — А ну, мелкие, вы чë тут устроили?! — я повернула голову на шум и увидела, как старшие отчитывают двух юнг. И, о какое чудо, эти юнги — Лиам и Рэй, а старшие — командиры Изо и Татч. Не знаю, что случилось, но похоже что-то серьёзное. По крайней мере, так казалось со стороны. Я решила подойти и расспросить в чëм дело: — Приветик, Татч, что-то случилось? — постаралась максимально спокойно спросить, чтобы не попасть под горячую руку. — Что случилось?! Случилась катастрофа! — яро жестикулируя, говорил кок. — Эти сорванцы мало того, что разлили почти всю питьевую воду на камбузе, так ещё и дерутся без конца! Я уже не говорю про то, что они без спросу убежали в лес и принесли ядовитые фрукты! — всë жаловался Татч. — Понятноо… — я взглянула на виновников: Лиам сидел опустив голову и был весь красный, а Рэй сверлил своим взглядом колени. — У меня есть предложение: давайте я возьму их под свой надзор и мы втроëм пойдëм сначала к озеру за водой, а затем поищем еды. Я полностью беру за них ответственность. Уговор? — протянула я руку. — Что? Ты уверена? С ними никто не справлялся ещё. — стал в замешательстве чесать голову Татч. — А мы договоримся… — с ухмылкой посмотрела я на юнг, что уже с искрой в глазах смотрели на меня. — Нууу, хорошо! Уговорила! — проговорил кок, пожимая мне руку.

Пол часа спустя, у озера:

— Кира-сан, спасибо, что помогли, — ко мне подошёл Лиам и, мило улыбнувшись, поклонился. — Угу, спасибо, — тихо добавил Рэй. — Да брось, мне не сложно. Просто не чудите лишний раз, уговор? — протянула я руку. — Если что то хотите сделать, говорите мне, я всё решу и скажу, насколько хорошая у вас идея. — Идëт! — пожал руку Лиам. — Лиам! Ты чë, я не буду к ней бегать! — раскраснелся Рэй. — Да будет тебе, будто тебе нравятся, когда нас наказывают! И вообще, чаще всего из-за тебя и наказывают! — сказал Лиам. — Чт… Ладно, уговор, — хотел было возразить Рэй, — прости, я не специально. — полу голосом добавил он. Я уже думала, что они опять затеют драку, но похоже Рэй понимает свои ошибки. Это хорошо. — Ну ладно, харэ сопли развозить, нам нужно воду на корабль отнести. — проговорила я, взяв в руки небольшую бочку с водой, и положила в тележку. — Э, кто тут сопли развозит! — возмутился Рэй. — Хаха, это ты Рэй. — засмеялся Лиам, а я лишь поддержала его, также засмеявшись. В конце концов Рей тоже начал смеяться и мы дружно направились на берег. Следующие три часа мы ходили по лесу, собирая фрукты, а Рей время от времени подстреливал дичь. Сейчас около четырёх часов дня, Сэм закончил осмотр и плотники почистили дно корабля от налипшей грязи и ракушек. Татч во всю готовит ужин, а оставшиеся командиры сидят в кают-компании. А я, Рэй и Лиам сидим на берегу под деревом и играем в карты на желание. — Чëрт! Опять продула, да как так?! — бросила я стопку карт, что за игру скопились у меня. — Ха, это потому, что я профи! — хвастался Рэй. — А теперь, желание! — Лааадно, загадывай, только быстрей. — смирилась я. — Хорошо, я уже придумал! — потирая ладони сказал Рэй. — Ты сейчас пойдëшь в лес и принесëшь мне сааамый большой и вкусный фрукт! — улыбаясь, аля тридцать два зуба, проговорил Рэй. — Чт… Лааадно, хорошо! Жди, будет тебе фрукт. — проговорила я, поднимаясь с места.

В лесу:

— ДА ГДЕ Я ЕМУ НАЙДУ ЭТОТ ФРУКТ! — прокричала я. — Откуда я могла знать, что это будет так трудно?! Днëм была куча фруктов, где они? Я уже минут двадцать тут! От злости я ударила по первому попавшемуся дереву, но оно неожиданно ответило… — Арррр, — неожиданный рык. — Аааа, почему дерево рычит? — завизжала я и посмотрела на источник звука над головой… — Мать твою, киса! — заорала я, увидев в кроне дерева огромную, блять, кошку, размером больше Джоза. Я дала дëру, как только увидела, что «киса» собралась слезть с дерева. Я бежала и слышала шум позади, но неожиданно он стих… — Ха! Фуух, ну и напугала ты меня! Неужто потеряла меня, а кис? — я стала всматриваться в гущу леса. — Рррааррр, — Зарычало за спиной. — Вот бл… — не успела я договорить, как лес озарило сине-жëлтое пламя, которое врезалось в кису. — Марко! — закричала я, увидев спасителя. — Ты в порядке, йой? — Подходя ко мне, спросил Феникс. — А? Угу, спасибочки! — поклонилась я. — А как ты узнал, что я тут? — Лиам с Рэем сказали, когда я к ним подошёл. Сказали ты давно ушла. Решил пройтись, проверить и твой визг услышал, вот и прилетел. — объяснил Марко. — пора возвращаться, скоро ужин. — заключил он, направляясь в сторону берега. Я не стала возражать и пошла следом. А весь оставшийся вечер Рэй докучал мне с невыполненным желанием и пытался придумать новое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.