ID работы: 13491959

Ошибся номером

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
Примечания:
Джинго так благодарен Йо, что ему просто не хватит слов дабы высказать свою благодарность. Он никому не показывал свою слабость, и вообще не думал, что будет страдать из-за любви. В детстве ему казалось это всё бессмысленным. Хиори прижимается губами в светлой макушке. Тепло. Раичи не любит сюсюканья, но сейчас это ему просто необходимо. Дверь снова открывается. Тусклый свет окутывает комнату. Это Чигири и Нанасе. Зубастик старается вытереть слёзы как можно скорее, ему достаточно того, что голубовласка увидел всё. Хёма и Нинджиро садятся рядом по две стороны от Йо и Джинго. — Почему ты раньше не говорил о том, что ты гей? Раичи давится воздухом от такого вопроса, а Хиори легонько стучит тому по груди. — Е-е, спокойно, — «принцесса» провел рукой по спине блондина. — В этом же нет ничего страшного. — Откуда вы узнали? — Джинго вытирает губы и подбородок, от вытекшей изо рта слюны. — Начнём с того, что гетеро парень точно не будет убиваться из-за взрослого мужика, — откинулся назад Нанасе. — У меня к тебе тоже много вопросов, неженка. — Я знаю, но давай не сейчас. — А куда все пропали? Я вас не мог найти. — А... Это... — Я для этого и искал тетрадь, — брюнет открывает тетрадку, и так. — Мегуру, Асахи и Аоши сломали туалет в третьем корпусе. Токимицу... — Стоп-стоп-стоп, а эта горилла что там забыла? — перебил Раичи. — Рот закрой, сука, — нахмурился Нинджиро. Все вздрогнули от «таких слов» с этих миленьких уст. — Токимицу делал свои дела, как Бачира и Нарухая решили над ним подшутить. А вы знаете, какой он пугливый. Эти двое начали кричать, как резанные. Ну... Унитаз тоже не выдержал... Джимпачи-сан позвал всех, кто мог прийти, ища свидетелей и виноватых. Теперь все из седьмой и девятой комнаты собирают деньги на новых унитаз и убираются в общежитии. Нужно было слышать возмущения Рина. Хиори? Йо был очень чем-то увеличен в телефоне. И это точно не играл. Он не перестал что-то быстро печатать своими длинными пальцами, чему-то умиляясь. — Тоже ухажера нашел? — на слова Чигири тот никак не отреагировал, продолжая писать. Хёма выхватывает телефон, пробегаясь глазами по сообщениям. Вторая «принцесса» всеми силами пытается вернуть гаджет. Красновласый усмехался, пока не наткнулся на сообщение про Раичи. Он бросил быстрый взгляд на Хиори, потом снова на экран. — Кхм. Держи, — он блокирует телефон, и кидает в сторону Йо. А Табито уже начал волноваться, почему его возлюбленный не отвечает тридцать секунд. Не то, что не отвечает, тупо игнорирует. Эйта отвлекается от «перепихонов» с Кеньей, садясь рядом с «вороном», настойчиво пытаясь заглянуть с кем он переписываться. Юкимия поправляет очки и тоже садится за стол пить чай, который успел остыть. — Эйта, блять, ты ахуел, я так вижу! Теперь очкарику будет не скучно хоть сидеть. Вот, шоу начинается. — Я ахуел? Тебе жалко другу показать?! — Отоя тянется к чужому телефону. Парни снова переворачиваются и падают на пол. Юки ожидаем очередного гейского выступления, но вместо этого начинается драка. Чай пролился на стол и теперь стекает, образовывая липкую лужу. Оранжевоглазый снова массирует плечи блондина, дабы его успокоить и выдавать парочку стонов. — Ну-ну, ребята зачем так ссориться. А сам то углядел включенный телефон Карасу, и успел прочитать всё, что виднелось. — Ну вот, это не сложно. Скинув с себя Эйту, Табито выбегает из кухни, запираясь в комнате. Теперь Йо переживает почему ему долго не отвечали. — Мстит мне, гаденыш, — шепчет, сжимая свободную, левую, руку в кулак. «Мне кажется тут не я Эйту буду уговаривать, а он меня» «Да-да. А мне бы вывести Джинго пока Хёма не видит. Страшно» «Не ссы так» Хиори очень не нравится последнее сообщение. При встрече он это ещё припомнит. А пока, Карасик, думай, что твой милый парень и правда милый. Их «коварный» план вроде как лёгкий, но сложный. Случайная встреча бывших возлюбленных. Может, Отоя и делает вид максимального гетеросексуала, в глубине души ему понравился Раичи. Ему просто не хочется принимать свою ориентацию. Он снова отшивается в клубах, приходит домой пьяный. Теперь уже пропускает работу. Начал писать на номера девушек, которые у него были, но через несколько часов они ему надоедали. Никто не может ему заменить Джинго. День не удался, вот он и наговорил гадостей. Совесть грызет изнутри. Но эта «гордость» и «гетеросексуальность» не дадут ему извиниться. Так Эйта и будет всю жизнь ходить по барам, трахать левую тёлочку, но в голове будет лишь один образ. Янтарные глаза смотрели на него с любовью, которую он не ценил. Чужое выражение лица перед его уходом было ужасным. Ужасно жалким. Жалким, как Отоя. Он просто-напросто опустится в глазах товарищей. Начальник звонит уже не первый раз за день, но «ниндзя» сбрасывает. Пусть увольняет, ему то, что? Нагуляется и найдет новую работу, а пока будет жить за счёт своих друзей. Или же Кенья послушает совет Табито? В любом случае уже насрать на всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.