ID работы: 13491959

Ошибся номером

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Примечания:
Комната номер девять, куда прибежал Йо к своему герою. Рин был возмущен такой наглостью, врываться в комнату. — Можно было хоть постучаться! Я же почти голый стою! Хиори лишь перевёл взгляд на Итоши, и снова повернулся к Исаги, рассказывая ему о том, что сделал Раичи. Йоичи знатно так ахуел, но успокоил друга, что Джинго не по мальчикам. Ох, как же он ошибался. — Ребята, — в «чертову» комнату заглядывает Рео. Его не смущают все перевёрнутые вещи, испуганный Нинджиро и вмятина в стене. Это уже обычное дело. — Завтра у меня всё свободно, так что можем сходить в кафе, я плачу. Чтоб в десять утра в холле были, — так же быстро, как и зашёл, Микаге уходит. — Блять, даже не спросил пойдем ли мы! — закричал Раичи в след зам.старосты. — Да брось Джинго, — Хёма встал с кровати и подошёл к столу блондина. — Отвечай своему принцу быстрее, — красноглазый громко ложит на деревянную поверхность учебники и тетради. — И давай учи конспекты. — Да вы заебали! Схалтурить у него не получится, потому что Чигири над душой стоит, а потом просит пересказать. Йо быстрее от своего «психолога» вернулся, чем Раичи всё это выучил. — Я не хочу больше! — Джинго встаёт резко, что стул падает назад, и бьёт кулаками о стол. После чего уже его бьют по голове книгой. — Пока не выучишь - изо стола не выйдешь! — Ты мать моя что-ли, блять?! — рычит янтарноглазый, хватая старосту за шиворот. — Приказывает мне он! Принцесса, иди шкафу своему характер покажи! — Ты так со мной разговариваешь?! От криков проснулся Нанасе и вскрикнул, но на него никто не обратил внимание. Хиори же продолжал сладко спать, видя прекрасные сны без участия Раичи. Чигири придавливает Раичи к полу и садится сверху на его бедра. Нинджиро держит себя в руках, чтобы не упасть в обморок. Хёма одной рукой надавил Джинго на грудь, а второй замахнулся для удара. Блондин перехватывает руку, хватая за запястье, и убирает ладонь со своей груди, двигая бедрами вверх. Красновласый, дабы не потерять равновесие, упирается изгибом локтя в пол. Лица парней находятся на одном уровне. «Принцесса» дышит ртом в рот зубастика. Раичи ухмыляется и резким движением переворачивает одногруппника, и теперь он нависает над ним, держа за шею. Чигири шипит, держась за руку Джинго. Старший наклоняется к уху красноглазого, обжигая кожу дыханием. Хёма что-то промычал и выгнулся в спине. Нанасе уже давно заметил Джимпачи в дверном проеме, но вымолвить ничего не может, потому что от увиденного стало плохо и сейчас вырвет. — Можно свои страсти делать за пределами общежития и колледжа? — наконец-то сказал что-то Эго. У сельского аж на душе легче стало, будто долго терпел в туалет и теперь смог сходить. Двое парней вздрогнуло. Джинго отпустил чужую шею, а Чигири перевернулся на живот. Это выглядит ещё пошлее, и фиолетовоглазый теряет сознание. Очкарик приводит Нинджиро в чувства и будит Йо, заставляя всех убираться на ночь глядя. Стиснув зубы Раичи схватил швабру, делая вид, что моет пол, и при удобном моменте ударил красновласку в спину. Хёма не устоял на ногах и упал на Хиори, что перевернул ведро с водой. Нанасе наступил на мокрый пол и подскользнулся. Бачира, которому срочно нужно было в туалет, задержался посмотреть на них и просмеяться всю дорогу в уборную. Ближе к пяти утра они всё вымыли и легли спать, не зная, что Нарухая поставил им всем будильник на семь часов. — Асахи, я тебя выебу! — разъяренно кричал Джинго. Единственный в их комнате более-менее выспавшийся был Йо, который уже стал собираться в кафе. Всю дорогу Раичи шёл обиженный на весь мир, не зная на ком выплеснуть злость. Уже не выдержав, он хотел ударить бедного Нинджиро, но взгляд упал на заведение, в которое их привел Микаге. — Что?! Рео, я тебе ноги расцелую! Фиолетововласый усмехнулся, и пошел за, от радости, бежавшим Джинго. — Что с ним? — спросил Чигири наследника корпорации. — Мне птичка нашептала, что это его любимое кафе. Ребята ещё никогда не видели блондина таким счастливым. Он прямо сиял от радости. — А-ах, где официант, я тут так давно не ел, — скулил Раичи. — Много же вас здесь, — Джинго поворачивает в сторону официанта и вздрагивает. Хёму удивила такая реакция друга, но у самого сердце чуть не выскочило. Хиори сдерживался, чтобы тоже не посмотреть, но любопытство берет верх. Челюсть отвисает, не желая закрываться. Нинджиро как всегда сознание потерял. — С вами всё нормально? — Кельнер поднял бровь, глазами обводя этих четырех. — Да-да, всё хорошо, — Чигири упёрся локтем об стол, ладонью придерживая щеку. — Эм... Хорошо... Я через пятнадцать минут вернусь, вы пока ознакомитесь с меню, — парню они показались странными, но довольно забавными. — Принцесса, ты думаешь о том же, о чем и я? — шепнул Джинго. — Не только ты, — красноглазый кивнул в сторону Хиори и Нанасе. — Сука, какого хуя тут работает круассанчик?! Я думал он вообще из другого города! — Раичи бы сейчас схватил Хёму за кофту и откинул в другой конец комнаты, но надо сдерживаться. — Я откуда знаю?! — Я должен что-ли знать, блять?! — Это твой парень! — Парень?! — Вы ещё долго будете шепчась спорить? — спросил Кунигами за всех. — Ебало завали, герой ты наш! — рыкнул Джинго в сторону Ренске. — Е, ребята, мы пришли сюда отдохнуть, а не ссориться, — Рео, будто сам виноват, улыбнулся, и погладил спящего Наги по белой макушке. Раичи нахмурился и, скрестив руки, стал просто сидеть. Может он и был здесь давно, но помнит всё меню наизусть до каждой запятой. Однако голову забили мысли о Отое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.