ID работы: 13491959

Ошибся номером

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Примечания:
— Фотограф? Джинго, ты ебанулся? — Хёма сел рядом с одногруппником, заглядывая в экран. — Ничего лучше не придумал. Фотки у Имамуры спиздил. — Он хоть жив? — спросил Хиори. — Не знаю, — пожал плечами Раичи, и просмотрел, что ответил Отоя. «Вау! Круто! Покажешь свои работы?» — Что я и говорил. Отправив фотографии, блондин заметил ещё одно сообщение. «Мой друг модель, может ему фотосессию устроишь? Ахах» — Ничего себе, — воскликнул Нанасе, наваливаясь всем весом на Чигири, чуть не упав вперёд. — Пусть друга покажет. Точно лучше его самого, — Йо положил свою голову на плечо старосты. — Я даже этого «круасанчика» не видел. — Круасанчика? — переспросил голубоглазый. — Как по мне ему подходит, — не отрываясь от печатания, фыркнул Джинго. «О, конечно! Устроить фотосессию модели это моя детская мечта!» — Убейте меня, — блокирую телефон, янтарноглазый кидает его в сторону, и закрывает лицо руками. «Зачем я это делаю. Лучше бы конспекты учил. А тут этот долбоеб. Жаль, что через экран его удивлённой рожи не увижу» Зубастик всегда думал только об учебе и футболе, никто его не интересовал. Но как он пришел в футбольный клуб, на тот момент ему было тринадцать лет, и первый раз пошел в душ со своей командой, то засматривался на их торсы и члены. Ему казались они более привлекательными, чем женская грудь или бедра. Как бы парень не пытался это отрицать, в шестнадцать лет он смирился с ориентацией. Однако, про это, кроме его самого, никто не знает. Джинго считает это чем-то постыдным. Просто мысли о том, как над ним будут смеяться заставляла чувствовать себя неловко. Ориентация - его слабость. — Наш Раичи засмущался? — усмехнулся Чигири. — Ничего такого. И снова уведомление. «О, значит ты с самого детства хотела стать фотографом. Я вот не очень рад своей профессии, но была не была. Всё же одну мечту я уже выполнил» — И какая же это мечта? — спросил Карасу, облокачиваясь об плечо Юкимии. — Найти девушку, — ответил Эйта, на что Табито засмеялся. — Ты правда думаешь, что Йо станет твоей девушкой? Ты ей Кенью покажи, и она про тебя забудет. — Хорошо. Скину фотографии нас троих, и пусть выбирает, — Отоя листал галерею в поисках нужных снимков. — А меня нахуй? — возмутился «ворон». — Чтоб знал. Брюнет передразнил своего друга, пока очкарик сидел, попивая чай, пытаясь не обращать внимания на этих двоих. Не дождавшись ответа блондина, зеленоглазый кинул ему три фотографии, с подписью «кто красивее?» — Ебать, — глаза у Раичи стали по пять копеек. — Что там? — от удивления Джинго не смог держать телефон, что помогло Хёме легко забрать гаджет. — Воу-воу-воу. Три мужа сразу? — Идиот! — зарычал блондин, выхватив телефон. — Надо подумать, кто из них этот круассанчик. — С белыми волосами, — сказал Хиори. — И с чего мы такие уверенны- Перебив одногруппника, голубоглазый показал страницу Отои в Инстаграм. — И всё же ты находишь, — фыркнул Раичи, печатая. «Конечно же ты!» — Отоя, блять, положи телефон хоть во время еды! — чуть ли не крича, раздражённо сказал Юкимия, выхватывая «игрушку» из рук Эйты. — Эй! — Вот пока не доешь - телефон не получишь, — нахмурился Кенья, положив гаджет возле себя. «Ниндзя» по возмущался, проклял всю родословную Юки, навел на него порчу, и продолжил есть, надумывая план мести. Отоя ненавидел, когда у него забирали телефон, особенно после случая в средней школе. Один из хулиганов, которому нравилась девочка, на тот момент состоящая в отношениях с Эйтой, забрал его телефон. Показывая множество откровенных фотографий, и скачанного порно. Родителей обоих вызвали к директору. Родители Эйты никогда ни в чём не ограничивали сына, но после инцидента забирали телефон на ночь и проверяли каждые два-три дня. Это было невыносимо. В старшей школе Отоя-младший не выдержал и убежал из дома. В то время он и познакомился с Табито и Кеньей. Трое арендовали однокомнатную квартиру. Может показаться неудобным, но было очень просторно, что все трое в спальне могло спать вместе. А как Юкимие стукнуло двадцать, то улетел в Италию. — Сложно ему теперь, мировая модель, — первое, что сказал Карасу, когда самолёт Кеньи уже не было видно. Вернёмся же в наше время. Эйта быстро, не прожевывая съел всё, и забрал телефон. «Ах? Ты помнишь меня? Как мило. Хочешь ещё своих фотографий скину? И вип конечно» — Что он имеет ввиду под «вип»? — спросил Нинджиро, который так и не слез со старосты. — Нюдсы наверное, — догадался Йо, от чего Нанасе упал. — Да как так вообще можно! Заблокиру- — Хватит визжать! Как маленькая девочка, ей богу! — разозлился Раичи. Первое, что попалось под руку - это подушка, она и полетела в брюнета. — Хоть заткнешься. Но нет, фиолетовоглазый стал кричать в подушку. — Блять, я сейчас выебу тебя! — Джинго схватил одногруппника за шиворот, и потянул в туалет. — Стой! Я думал ты для образа! Нет! Спасите! Насилуют! — Ты совсем кукухой поехал, Ананас хуев? Не в моем ты вкусе, чтобы тебя ебать. — Интересно, кто же тебе нравится. — Не твое дело, — Раичи поднял того с пола, и кинул в одну из кабинок, закрыв дверь. — Посиди чутка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.