ID работы: 13491924

Награда проигравшему

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*7:36 утра* На улице во всю греет майское солнце, заставляющее обматываться в мокрые тряпочки, доцветают деревья, не успевшие сбросить свои плоды на смену почкам после длительных заморозков, звенит будильник. Долго и настойчиво, пошатывая тумбочку и съезжая всё ближе к краю для эффектного падения... *БУМ* Падение было достаточно быстрым. Раз..два..три..и тут резко за ним потянулась худощавая ручка грубо нажав на "Повторить через 10 минут". -Мха...-сонливый и ещё явно не насытившийся сном голос стал выдавливать звуки похожие на скрип двери в полной тишине или осадок половиц на прогнившем от сырости чердаке некоторых дачных участков. -Сколько сейчас времени...ух..-*тишина пронзила комнату от шуршания человека под одеялом. -Ч-ЧЕГО!!?? ДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!! ЧËРТОВА МАШИНА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАЗБУДИЛА МЕНЯ В 7???! Внезапно атмосфера поменялась со спокойной и утомительной на быструю и очень-очень напряжëнную. Девушка явно не планировала вновь проспать в самый нужный момент и даже не подготовила вещи к выезду, а до выхода оставалось всего 20 минут. Одежда быстро полетела в чемоданы, украшения следом в небольшой, усыпанной глиттером косметичке, а дальше уже всё что не вмещалось в охапку скомканных рулетиков так же быстро отправлялось в спортивную сумку оставленную напоследок. Только 2 вещи покинули общую массу...возможно телефон? Конечно, он в первую очередь, но кажется он заботил девчушку куда меньше нелепого розового блокнота с фиолетовым корешком и окрашенными в золотистый цвет двумя круглыми и бесполезными креплениями. Тяжёлый вздох и попытки рытьëм в карманах найти телефон с будильником сообщающем об окончании таймера, она закинула на съедение голодным демонятам в еë желудке булочку с маслом, завязала задние пряди волос в хвостик, подбежала к зеркалу, взяла тяжëлые сумки и вышла из отеля к уже ожидающему еë такси. Утро на самом деле было невыносимо жарким. Беловолосая принцесса сидела задыхаясь в духоте машины. Чëрная машина притягивала все ближайшие лучи к себе, за рулëм сидел мужчина в таком же чëрном как нефть костюме в своих чëрных очках. Красивый блин..! Она не могла оторвать взгляд от водителя и то и дело делала вид что смотрит куда-то вдаль тревожась о взгляде осуждения от него через непроглядные очки. (Дорога будет долгой, пообещали ей, времени много, значит можно и досмотреть пару снов что она упустила совсем недавно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.