ID работы: 13491620

«— прости, я задержалась.»

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лепестки цветов спешили упасть на влажную землю. Недавно начался сезон дождей, поэтому теперь он шел не прекращаясь. Капли стекали с белых роз куда-то торопясь. Абсолютно всё было вовлечено эту дневную суету города и девушка, что шла через дорогу, была не исключением. Обе её руки были заняты всё тем же белым букетом, поэтому темные волосы были чуть ли не насквозь промокшими, они отдавали блестящим фиолетовым оттенком. Когда-то они выглядели до боли роскошно. Фиолетовые локоны, собранные в высокий конский хвост внезапно решили отстричь, теперь они были где-то чуть выше шеи и достигали скул. Асахина Мафую — вот кто держал этот букет так бережно. Она шла, чуть обнимая его, и смотрела на прохожих так, давая им понять, что сейчас лучше с ней не сталкиваться. Кажется она куда-то торопилась, торопилась на встречу. Встреча была с дорогим для неё человеком, чьи руки всегда отдаленно пахли масляной краской, а щеки в порыве страсти работы багровели. Только вспоминая, как при комплиментах она отнекивалась, это заставляло Мафую улыбаться. Мафую нравилось проводить время с этим человеком, ей нравилось смотреть на то, как она увлечена своим делом, на то, как она прямо выражала свои желания. Ей нравилось смотреть в её глаза наполненые радость и жизнью. Её любимая художница жила моментом, это нравилось Асахине. Вот уже пересекая очередную дорогу, промочив ботинки в луже, девушка вступила на дорожку, которая должна была привести поскорее её к месту встречи. Взгляд был прикован к розам. Тот дождь, что отдавал холодом, уже не мешал. Единственное, что сейчас хотела Мафую — это встретить её желанную. Сжав букет в руках чуть крепче глаза Асахины впервые так тепло смотрели, а на лице была всё та же неизменная, краткая улыбка. — извини, кажется я опоздала. — проведя рукой сквозь челку волос Мафую снова опустила взгляд на букет. — надеюсь ты не особо злишься. Этот букет специально для тебя. — её слова звучали нежно, но как-то неуверенно. Кажется ей правда было неловко из-за того, что заставила её ждать. — обещаю, такого больше не повторится. — брови свелись, выдавая чуть жалостливую гримасу. Взгляд был устремлён только на неё, только на ту, которую она так любила. Мафую хотелось протянуть этот букет прямо в руки, но почему-то с этим она не спешила. — всё-таки одним букетом мою вину за такое опоздание загладить нельзя. — вытянув небольшую паузу рука девушки потянулась к обёртке, что держали розы вместе. Это молчание просто разрывало Асахину изнутри. Именно это ей не нравилось в девушке. Она молчала, даже не пытаясь на неё взглянуть. Тишину вокруг разбавлял только шум от капель дождя. Клац, клац, клац, клац... клац... Мафую припала к земле, приземлившись на колени. Клац, клац, клац. Дождь всё продолжай бить. Клац, клац, клац. Лепестки белых роз окрашены в алый. Клац, клац, клац... А дождь всё продолжает и продолжает бить. В руках Мафую теперь было ничего. Буквально ничего. Боль подкосила колени и теперь она лежит на боку, смотря прямиком на эту девушку. — ты... наверное слишком до-олго м-меня ждала, — голос колебался. Рубашка в районе живота была полностью красной. Такое неприятное чувство. Ручка ножа торчала, а блестящее лезвие так и хотелось запихнуть дальше, но сил уже не было. Лепестки роз окрасились полностью в алый лёжа в луже крови. Из последних сил пальцы Мафую сомкнули белую, нежную, такую аккуратную, и нетронутую всем розу. Шипы впивались в подушечки пальцев и в ладонь, но Мафую уже было не больно. — больше ты не будешь меня ждать. — рука упала на мраморную плиту. Смешанная лужа воды и крови расплескалась издав характерный звук. Могилу Шинономе Эны укрывала пелена цветов, до боли красивых, таких, что прожигали глаза. Именно такой была Эна. Именно такой её видела Мафую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.