ID работы: 13491546

Останется только один.

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
Примечания:
Уже небо потемнело из-за ночи. Сейчас был бой Скайлор и Джейкоба. На улице шел дождь но он заканчивался. Погода очень отличалась от той, что была сегодня днём. Кошечка Горчица уже успела занять свое место возле Чена. Очень умное, хитрое и смелое животное, это и понравилось мастеру. Кошка лежала на мягкой подушке, под себя поджав беленькие лапки и сонно глазела на бой. Эвита же стояла справа от Ллойда, а также ещё четыре кабуки. Услышав возмущенные голоса участников, Вита нехотя повернула голову к ним. Пока Кай проходил к своему месту, он успел наступить на ноги мастерам стихий. -В храмах очень легко заблудиться, а я ничего не пропустил? - Взволнованно спросил красный. -Ха-ха, судя по ним, ты никого не пропустил. - Насмешливо ответил Джей. -Может, вам не стоит сидеть вместе? Если вас будут считать командой, то это может поставить вас под удар. - заметила брюнетка, шепотом сказав это Ллойду. -Не говори так. Мы же команда! Мы уже потеряли Коула, не можем освободить Зейна, но мы команда, просто небольшая. Но это не даёт нам причины не держаться вместе! -Возмущенно, но тоже тихо ответил кабуки блондин. -Кого это ты имеешь ввиду под «мы»?~ - Саркастично спросила она. -Ну, все ниндзя, мой отец и... Ты. - Смутился зелёный ниндзя. Эвита хмыкнула, после чего ответила: -Не думаю, что меня стоит приписывать к вам. Мне доверяешь только ты. Остальным явно не понравится то, что ты доверяешь кабуки. -После этого девушка взглядом указала на сенсея, что недоверчиво смотрел на них. -Я про это. -Но если они узнают, что ты не служишь Чену, что ты знаешь где Зейн, и что ты хочешь помочь нам, то они и вправду поверят тебе! -Возразил Ллойд. Судузки не ответила. Он был прав, но готова ли она ставить свою жизнь на столь большой риск? Что если сотрудничество с ниндзя погубит ее? -Ты боишься? - мрачно поинтересовался блондин. Гнев вспыхнул в Эвите. «Как он смеет усомниться во мне!?» -Я ничего не боюсь, ясно!? Просто... - И тут она поняла, что сказала это громче, чем надо. Хоть Чен с Клаусом и не услышали ее, зато рядом стоящие кабуки и остальные ниндзя да. Девушка осадила ниндзя тем же гневным взглядом, но злилась уже она скорее на саму себя, потому что поняла, что совершила глупость. -Просто я буду ставить свою жизнь на бо́льший риск, если я буду в вашей команде. - Холодно, но уже тихо закончила брюнетка. -И как же? - Тут же спросил Ллойд, прищурив свои зелёные глаза. -А ты думаешь, случится беда, а я тебя брошу теперь? Если я сделаю так, то как мне вернутся домой? А буду я заодно с вашей командой, то мне придется помочь всем вам. На то это и команда. Извини Ллойд, но помогу то я только тебе, ведь тут каждый сам за себя. Командой тут не выжить. Парень с грустью начал смотреть в пол, разочаровавшись. -Раз ты не хочешь... То я ничего не могу сделать, но я не брошу свою команду. Эвите даже стало немного жалко парня: он всеми силами пытается спасти своих друзей, но без союзников у него это не получится. Она с трудом, но произнесла: -Т-ц, ладно! Поговорим потом с твоей командой, только не делай так! Выглядишь жалким и слабым. Ллойд поднял на нее свои яркие глаза. Теперь в них не осталось и капли прежней грусти. Словно он повесел лишь от того, что Эви согласилась присоединиться к их команде. «Ничего странного, он тоже понимает, что без союзников дело будет плохо » - Подумала девушка. -А когда ты поговоришь с ними? - Кивком указав на ниндзя спросил он. Но не успела кабуки ответить, как все захлопали. Посмотрев на ринг, Судузки увидела, что Скайлор победила. -Победа! -Громко объявил Чен. -А ты - неудачник. Пол под Джейкобом исчез, и проигравший с криком провалился вниз. От этого Горчица резко встала с подушки, а затем, распушив шерсть, зашипела. Джей перевел взгляд на злую Горчицу, а затем сказал друзьям: -Эта кошка теперь с Ченом что-ли? -С явной насмешкой спросил он. -Наверное, когда он увидел, как она легко разобралась со стражами, Чен подумал, что лучше этой кошки телохранителя не найдется.~ - С сарказмом ответил Кай Джею. «Это уж точно» - в мыслях согласилась Эвита с Каем. -Надеюсь, турнир доставляет вам столько же удовольствия, сколько и мне.- Продолжил говорить Чен. - В благодарность я хотел подарить вам драгоценные камни, а также другие побрякушки, но увы. Вчера вечером мастера Джей и Коул попытались обмануть меня, объеденившись и отказавшись драться друг с другом. - все собравшиеся уставились на Джея. « Ха-ха, это ещё кто кого обманывает» - Усмехнулась Смерть. -И это меня очень огорчило! -После этого Чен демонстративно кинул все украшения на пол. - За их непочтительность, я решил лишить всех вас ваших роскошных комнат - Продолжил мастер. - И сегодня все участники будут спать вместе в столовой. У меня все, всем спасибо, свободны - быстро закончил Чен. «Ладно, а где я поговорю с ниндзя?» -про себя сказала кабуки. Это было единственное, что ее сейчас волновало. Все участники стали идти в сторону выхода, бросая ненавистные взгляды на Джея. -Вот спасибо, Джей. -Недовольно произнес мастер огня. -Эй, полегче, Ромео. - Ответил тому синий ниндзя. -Пускай себе дуются -Вмешался в их разговор Ллойд. -Наша цель не угодить им всем, а спасти друзей. -Да, но ваша необщительность уже принесла вам врагов. Как вы относитесь к тем, кто вокруг вас, так-же и они отнесутся к вам. - Спокойно ответил старик. «Дело говорит» -Сказала Смерть в голове у Виты. -Ллойд, можешь собрать всю команду у себя в комнате? Я хочу поговорить с ними. - Коротко спросила Судузки у блондина. Парень остановился, но затем коротко кивнул. -Хорошо я им скажу. -Пообещал он. -Тогда я вернусь через десять минут. - сообщила кабуки, поспешно уходя.

***

Брюнетка завязала свои волосы в хвостик, а из вещей взяла кинжал, но это на всякий случай. Она выбежала из комнаты. Завидев дверь комнаты энергии, девушка выдохнула, уже перестав бежать. Только сейчас Эвита задумалась, «А что если они не захотят принять ее в команду? Или даже выслушать». Но другой, уверенный голос стал рассеивать ее сомнения. «Если ты хочешь показаться слабой, поставив себя так, будто ты даже не можешь нормально предложить им помощь, то конечно они тебя пошлют, а если ты сможешь нормально себя поставить, то у тебя все получится» - Этот голос принадлежал Смерти. Собравшись с силами, Эвита вошла в комнату. В ней уже собрались трое ниндзя и сенсей Гармадон. Когда она рассказала им все, что нужно было, то можно было понять, что Кай и не против того, чтобы та стала их союзником, старик тоже был отчасти согласен с мастером огня, но тень сомнения всё-таки оставалась. Зато Джей не был согласен с остальными, он пристально смотрел на нее, а затем проговорил: -И почему мы должны тебе верить? Ты ведь служанка Чена, это он наверняка сказал тебе втереться к нам в доверие, чтобы разузнать наши планы! В любое другое время Эвита бы хорошенько проучила Джея за такие слова в свой адрес, но сейчас решила сказать другое: -Ты правильно мыслишь, Джей, но хочу тебе напомнить: Я знаю то, что пригодится вам для того, чтобы спасти своих друзей, а также победить Чена. -Хах, и как же!? Ты всего лишь кабуки, что ты там можешь знать о турнире?! - Переходя на крик не унимался мастер молнии. -Джей, прекрати. Тебе же все объяснили, почему ты отказываешься ей доверять? Видишь - Кай и отец поверили Эвите, так почему ты не можешь сделать тоже самого? - Спросил Ллойд. Судзуки даже смущённо отвела взгляд. Она могла бы сама за себя защитить, но может ли она терпеть то, что за нее кто-то заступается? Эвите очень повезло, что та так умела скрывать свои эмоции, поэтому остальные не заметили ее смущения. Девушка впринципе не привыкла к тому, чтобы кто-то заступался за нее, поэтому если такое и происходило, то она тут же говорила тому: «Это не твое дело» или «Не лезь не в свои дела». Но почему именно сейчас ей не хотелось сказать тоже самое и Ллойду? -Ой, да ну! Ты такой же идиот, что и Кай! Кай во всю доверяет Скайлор, хотя на то нет причин, хотя как нет? Для него то есть. Он просто влюбленный и слепой баран, не видя того, что Скайлор, в первую очередь - его противник! Это касается и тебя, Ллойд. Мы ее даже не знаем, а ты всеми силами пытаешься доказать то, что она, видите ли, хочет нам помочь! Да с какого это перепуга она станет нам помогать? Ты же знаешь, что Эвита и сама могла бы за себя заступиться, так скажи, что ты согласился на ее помощь лишь из-за своих чувств! -Громко и раздражённо проговорил Джей. Сердце у Эвиты забилось быстрее, а руки начали еле заметно дрожать. Теперь ее смущение было видно куда сильнее. От сердца начало исходить необычное тепло, которое разливалось по всей груди. «Ллойд меня любит..?» - Пронеслось в мыслях у кабуки. Она нервно сглотнула ком в горле, который появился там совсем неожиданно. «Этого не может быть! Это неправда!». «Соберись с силами! Сейчас не время размышлять о чужих чувствах, забудь о них!» - Закричала Смерть в голове у Эвиты. Неожиданно дрожь в руках прошла, а вместе с ней и все смущение. Только тепло в сердце никуда не могло пропасть. «Неужели это сделала Смерть?» -Что? Нет, я согласился на это потому, что Эвита знает, где сейчас Зейн, а ещё она может узнать информацию о следующем испытании ещё задолго до того, как оно начнётся! - С резкой грубостью ответил блондин. - Да и помимо этого, нам нужны любые союзники. Она ведь может в любой момент находится с Ченом, а там и узнать его планы. Парень говорил так уверенно, ведь даже Судузки показалось, что он говорит чистую правду. Эвите даже стало немного легче: ее сердце больше не принадлежит никому, кроме своей первой возлюбленной. Она не любила Ллойда. Легче ей стало от той мысли, что парень не будет страдать от невзаимной любви. Но что могло быть больнее смерти своей любви? Эвита не знала ответа на этот вопрос. Но ее мысли прервал странный звук. Кто-то открывал дверь! Эта дверь распахнулась, но в ней никого не было. А затем там появилась полевая кошечка, что несла в зубах голубой кристалл. Держала она за его острые кончик, поэтому он и не упал. Горчица огляделась по сторонам, а затем приветливо подняла свой пушистый хвост, став подходить к Джею. Она остановилась перед ним, положив там свой кристалл. Кошка подняла на него свои зелёные глазки, а затем дружелюбно мяукнула, словно поздоровалась с ним. Джей поднял этот кристалл, а затем посмотрел на бежевую кошку. Та углеглась на спину, показав ему свой белый животик. Синий ниндзя погладил ее по этому пушистому животу. Горчица нежно замурлыкала. -Хочешь чтобы я поверил Эвите? - устало улыбнулся Джей. Кошка начала слабо кивать, будто бы понимала каждое его слово. Парень удивился ее уму. -Ладно, я поверю тебе... - Наконец сдался мастер молнии. - А как звать то тебя, кошечка умная такая? -После этого шатен посмотрел на ее ошейник, но не успел он прочитать, как Вита ответила: -Ее зовут Горчица.. -А откуда ты знаешь? -Тут же поинтересовался Джей, но в его голосе не было и следа прежней враждебности. -Потому что это мой питомец. Да, Горчица? - Проговорила кабуки, мягко смотря на свою кошку. Услышав свое имя, питомец встал и пошел в сторону своей хозяйки, потеревшись своим розовым носиком об ее руку. -Вот почему она пришла к тебе на помощь. - Усмехнулся красный ниндзя. Горчица потерлась своим боком о ноги Эвиты, а затем подошла обьнюхать Кая. Мастер огня протянул ей свою ладонь. Красный ниндзя улыбнулся, когда кошка начала облизывать его руку, а затем уперлась своим лбом в нее. Шатен погладил ее по спине, из-за чего она начала мурлыкать громче. Далее взгляд зверька пал на сенсея, что сидел на кровати. Кошка вприпрыжку подошла к старику, тепло смотря на него. Одним прыжком палёвая кошечка запрыгнула на кровать, залезая тому на колени. Сенсей отодвинул от себя Горчицу, но та уперно вернулась на тоже место, недовольно мяукнув. Она встала на задние лапки, а передние поставила ему на плечо. Хорошенько обънюхав щеку Гармадона, кошка дотронулась лбом до него, а затем медленно слезла. Теперь Горчица отправлялась к последнему. Когда кошка подошла к Ллойду, то тот произнес: -Ну привет. -Тепло поздоровался он с ней, а затем провел рукой ей по спине. Кошка довольно замурлыкала, а затем коротко лизнула того в запястье. - Нам пора идти. -Произнес старик. - Думаю, Эвита стала нашим союзником. -Кошка уже все сама решила.~ - Довольно произнес Кай, посмотря на то, как Ллойд берет на руки пушистика. «Это точно.» -Мысленно согласилась с ним Эвита. Попрощавшись, ниндзя и сенсей стали выходить из комнаты. Ллойд продолжал держать в руках Горчицу, но та и не сопротивлялась. -Себе решил Горчицу забрать?~ - Саркастично спросил у блондина Джей. -Ой, извини, Эвита... -Стыдливо проговорил зелёный ниндзя, уже хотя поставить кошку на пол. -Ничего, если она захочет, то сама прийдёт. -Успокоила Ллойда Судузки. - Смотри, ты понравился ей.~ -Указала на кошку кабуки. Та уже удобно пристроилась на руках у ниндзя и дремала. -Хорошо, тогда до завтра... - с едва заметным смущением попрощался с ней Ллойд. -До завтра... - Тихо поизнесла Вита, тоже выйдя из комнаты, но уже идя в другом направлении, а именно в сторону комнаты кабуки. Как только девушка подошла к своей кровати, то тут же рухнула на нее, провалившись в сон.

***

Она стояла на какой-то скале, которая была покрыта белым ковром. Маленькие снежинки падали на волосы Эвиты. Была ночь, но казалось, словно от этого снега исходит свет и тепло, ведь она также не чувствовала холода. Кабуки подрогала снег, но тот был совсем обыкновенным, за исключением того, что руки не обжигало морозом. Скалы гладкие, но по ним вполне можно было взобраться. Девушка не знала, куда идёт, ноги сами собой вели ее в неизвестность. Взобравшись на самую вершину, что была не так далеко, Судузки увидела: Вершина - это маленькая поляна, усыпанная снегом, а также на ее краю стояло дерево. Затем она заметила и темный силуэт, что сидел на самом краю этой поляны, свесив ноги вниз. Она приближалась к нему как можно тише, боясь, что может спугнуть. Земля под ногами не хрустела, словно хотя помочь Эвите подойти незамеченной. Расстояние между ними было не больше метра, как вдруг в спину Судузки прилетел снежок, а затем кто-то задорно засмеялся. Брюнетка в страхе обернулась, боясь увидеть за спиной кого-то, но увидела лишь фиолетоволосую Смерть. Она тут же кинула в Виту снежок, который угодил прямо ей в лицо. Кабуки вновь решила посмотреть на ту тень, но ее уже и след простыл. -Будь бдительней, Эвита. ~ -Игриво протянула Смерть. Но было непонятно - она говорит про то, что не заметила ее, поэтому оба снежка попали прямо в Эви, или про то, что не сумела коснуться тени, из-за своего страха. Судзуки раздражённо выдохнула, вытирая снежинки с лица. Смерть подошла к брюнетки, положила руку той на плечо, а затем весело хмыкнула и проговорила: -Ну привет. ~ - Она легонько толкнула кабуки, идя вперёд. Эвита цокнула, закатив глаза. -Вот уж привет... - Тихо произнесла вторая. Тогда Вита сделала снежок и кинула прямо в голову Смерти, но та оказалась хитрее: она знала о том, что сделает Судзуки, поэтому легко увернулась, уйдя вправо, а так-же поймала сам снежный комок, а после чего бросила его в обратную сторону. Эвита наклонилась, поэтому снаряд упал вниз со скалы. Это мгновение, что она смотрела в сторону, дал другой шанс, ведь через секунду в нее прилетел уже другой снежок. Смерть задорно засмеялась. Их игра затянулась, но сколько точно времени прошло, никто не знает. В этом месте время и не шло. Да и что толку от него? Это ведь сон! Он может длиться столько, сколько ты сам захочешь. Эвита сделала шаг назад, потому что там был сугроб, а из него можно было наделать снежков, как вдруг почувствовала пугающую пустоту под ногой. Как это могло случиться, ведь она была недалеко от центра поляны! В последний момент девушка попыталась устоять на земле, упав на нее, но все безуспешно. Эви полетела вниз. Сердце девушки ушло в пятки. Не пролетев и метра, она увидела торчащую ветку. В последнюю секунду Эвита ухватилась за нее, повиснув над пропастью. Из-за страха руки задрожали. -Помоги мне! - Воскликнула Судузки. Смерть не шелохнулась. Она стояла смотря на Виту ледяными глазами, явно не желая помочь ей. Девушка посмотрела вниз, в надежде на то, что где-нибудь будет ровная поверхность, чтобы спрыгнуть на нее. Но там не было ничего. В самом деле ничего! Скала, по которой недавно залезла на самый верх кабуки, уже не было. Один лишь туман. Эвита снова посмотрела на Смерть, а та продолжала смотреть на Судузки. Нельзя было прочитать по ее глазам, о чем именно она думает. Ее мысли были настолько холодно-колючими, что их было невозможно понять. Оставался лишь один вариант. Она попробовала мысленно перенестись в тот день, когда она попробовала вновь использовать свою силу стихии, чтобы понять, как использовать ее . Хотя как такого-то желания не было, другого выхода не найти. И ей это сделать удалось. «Сначало надо было... Ага, а потом...» Эвита сделала все так, как помнила. Правой рукой она уже не держалась за ветку, чтобы можно было использовать стихию. И тут-же в этой самой руке вспыхнула фиолетовое пламя, если так можно выразится. Но скорее это выглядело так, словно эта сила энергии, только темно-фиолетового цвета. Но только стихия была горячей, будто огонь. На глазах у Виты появились едва заметные слезы, которые скопились у краев глаз, а затем громко зашипела от боли, даже скорее вскрикивая. Не долго думая, девушка ударила тьмой в скалу, но только в то место, которое было менее прочным. На ее удивление, камень разбился, а мелкие камушки посыпались вниз. Теперь можно было выбраться из этой ловушки. То место, что разбила Эвита, было на голову выше нее, поэтому именно там кабуки и ухватилась рукой. Тоже самое брюнетка и провернула со второй. Затем она кое-как вскарабкалась на самый верх, упав на землю. У Судузки не было сил подняться. Ее рука очень сильно горела, поэтому девушка зарыла ее в снег. Ладонь приобрела слегка красный оттенок, это был едва легкий ожог, но несмотря на это, жгло ее ничуть ни меньше. - Дай-ка я гляну на твою руку - Сухо, но еле заметно обеспокоенно сказала Смерть, подойдя к уставшей. Эвита закипела от злости и ненависти. «С какой это стати она теперь интересуется моей рукой!?» Усталость как рукой сняло. Брюнетка быстро встала, отойдя от голубоглазой. Эвита сердито вцепилась ей в лицо глазами, ища в нем хоть одну эмоцию, не похожую на холодный камень. -Я бы могла умереть, я просила , чтобы ты мне помогла, но тебе было все равно!! С какой стати ты еще мне что-то говоришь?! - Закричала кабуки, до боли стиснув кулаки. - Но ведь ты не погибла. - Спокойно ответила Смерть, - И в любом случае не умерла бы. Если бы тебе понадобилась помощь, то я бы помогла, но ты справилась сама. - Продолжала говорить она, стряхнув снежинки, что упали ей на плечо, - Теперь видишь, как важно использовать стихию? Теперь Судзуки не понимала одного - выходит, смерть знала о том, что та упадет, но специально не сказала.. Вот только ради чего? -Я это сделала для того, чтобы ты использовала свою стихию. - Прочитав мысли Виты, проговорила другая девушка. Смерть отвернула голову в сторону, зажмурив глаза. Недолго подумав, она повернулась к брюнетке , сделав пару шагов в ее сторону. -Я знаю о тебе больше, чем ты сама. - Произнесла Смерть, немного прищурив глаза , -И знаю то, чего ты действительно хочешь. - После этих слов, в ее взгляде мелькнуло странное чувство, но Вита не успела понять, что это было. -Ты говорила, что знаешь столько же, сколько и я! - не поверила ей брюнетка, недовольно скрестив руки. Голубоглазая сухо усмехнулась: - Знаю столько же, но вот только ты не сможешь вспомнить каждое мгновение своей жизни, а я могу, поэтому я и знаю знаний у меня больше, но мы живем одной жизнью. Какое-то мгновение ты могла прослушать, а я так сделать не могу. Я помню все. И ты меня стала разочаровывать, Эвита. -Но... Почему? - Недоуменно спросила кабуки, расслабив руки. -До того, как ты попала на остров, ты была и вправду сильна морально. Ты никогда не поддавалась своим чувствам, но сейчас ты стала иной... - Смерть остановилась, подыскивая нужные слова, -Ты стала слишком эмоциональной, это тебе и мешает в достижении своей цели. Я хочу помочь тебе стать сильной, но ты этого не хочешь. -После чего девушка смерила гневным взглядом брюнетку. -Я хочу стать сильнее, с чего ты это взяла!? - Быстро процедила Эви, уставившись на другую так, словно она была ее врагом. «Ты действительно хочешь этого?» - в ее мыслях спросила голубоглазая. -Хочу... - шепотом ответила Вита. Смерть рукой велела Судузки идти за ней. Она пошла к самому краю скалы, а затем наступила в пустоту. Но вдруг скала пропала. Теперь они стояли на черной, словно уголь земле. Небо приобрело тот же цвет. Это была та самая тьма, в которой до этого встречались девушки. «Как ты это сделала?» - мысленно спросила Эвита у другой. Она ничего не ответила. Затем Смерть и вовсе растворилась во мраке. Кабуки испуганно отпрянула назад «Просто взяла и ушла?» -Тебе нужно избавиться от чувств слабых. - Спокойно произнес голос из-за ее спины. Эви вздрогнула от неожиданности. Стоит запомнить то, что Смерть - немного странная. - Чувства слабых? Что это значит? - спросила Эвита у нее. -Чувства слабых - это чувство, например, страха. А также это и чувство вины, жалости и тому подобные. - Без труда ответила на вопрос Смерть. - Но еще есть такое чувство, которое ты начала испытывать постоянно, но совсем недавно. - уже раздраженно процедила она. -О чем ты? - непонимающе поинтересовалась брюнетка. -Не ври, ты понимаешь, о чем я. Забудь об этом! Ниндзя - твои друзья. Точно также как и их лидер! Зачем ты делаешь плохо сама себе? Сначала Судузки тупо стояла, не понимая, что имеет ввиду подруга, но затем, когда до нее дошло, она сердито возразила: -Что!? Ллойд - мой друг. Просто друг! Я даже никакой симпатии к нему не испытываю, я его не могу любить! Когда Судзуки это говорила, то она знала, что говорит правду, вот только почему при этих словах на ее душу начинал давить тяжелый камень? Смерть лишь недоверчиво хмыкнула, отвернувшись от Эвиты. -Если ты так считаешь, то пускай, но это продлится не очень долго. - Девушка задумалась, а затем продолжила , - думаю, пора. Не успела брюнетка спросить, что значит «пора», как земля стала быстро проваливаться под ней, утягивая на дно ее саму. Сердце упало в пятки Эвиты. В прошлый раз ей удалось выбраться, но что насчёт этого? С дрожащими от ужаса руками, она попыталась выбраться. Это было бесполезно. Громкий крик застыл у нее в горле. Тьма наступила вновь. Судзуки открыла глаза. Это был сон, и она это понимала. Стояла ночь, поэтому девушка сразу и не определила: это продолжение сна или реальность. Зачем Смерти понадобилось ее разбудить? «Новое испытание» - с пугающим спокойствием произнесла в мыслях та. Теперь Эвита услышала громкую возню за дверью. Кто-то с шумом приближался к комнате. Затем послышался звук открытия двери. В комнату зашла Скайлор, только на ногах у нее были ролики, что уж очень неожиданно. Судзуки поспешно встала со своей кровати, чтобы узнать, почему она в роликах. Но Скай, словно прочитав ее мысли, ответила: - Скоро начнется турнир, я пришла за кабуки. А ролики... Это часть испытания. - Разве участвовать будут все? - Удивлённо спросила Вита. -Не все. Только Ллойд и Камилла. - Бесчувственно произнесла рыжая. -А почему ты тоже в роликах? - не унималась кабуки. -Мы можем помогать одному из них, а другому - мешать. Но я буду за Ллойда. Эви устало зевнула. Она ни капельки не выспалась! Зачем поднимать их так рано? -Эх, и почему Чен заставил всех так рано вставать? - тихо проговорила брюнетка. Подруга, видимо, не поняла, что это был риторический вопрос, поэтому медленно ответила: -Чену с Клаусом нужно побесить участников.

***

Пока Скайлор будила спавших кабуки, Эви решила быстро причесаться и сделать уже привычную прическу, что она была обязана провернуть. Внезапно в дверях встала маленькая Горчица. Она требовательно мяукнула, будто просила поторопиться. Как только кабуки вышли из спальни, они увидели милую кошку. Двое из них подошли погладить Горчицу. Но кошечка даже не спешила их царапать за "нарушение личных границ", а наоборот - сама стала ложиться им в ноги. Что кошку могло привести сюда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.