ID работы: 13491546

Останется только один.

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Ласковый, при этом саркастичный голос поздоровался с Эвитой. Обернувшись, девушка не увидела никого. Она продолжала стоять в этой бесконечной тьме. Затем странный голос позвал ее снова, но тот был уже сзади: -Ну чего же ты? Я тут...~ -Растягивая слоги говорил незнакомый человек. В этот раз она была там. Это была Вита! Но другая. На лёгком ветру фиолетовые волосы развевались. Зрачки глаз стали голубого цвета, рукава порваны, точно так же как и низ штанов. Было видно правое плечо, в котором была глубокая рана. Она смотрела на Эвиту, скалясь. Потом протянула руку. Судзуки отпрянула, прижав левую руку к себе. -Это снова ты!? -Крича на человека из сна спросила брюнетка. -Смотря кого ты имеешь ввиду...-Усмехнулась девушка с фиолетовыми волосами. Судзуки посмотрела на незнакомую снизу вверх. Взгляд ее остановился на ране, что находилась на плече. Эвита вздрогнула, поняв, насколько это больно. Будто боль этой незнакомки передалась и ей самой. Но девушка из сна стояла и ждала ответа. Эвита хотела ответить, но она ее опередила: - Неужто та девчонка? Ну да, это и есть я. -Что тебе нужно? - прямо спросила Эви. Голубоглазая смотрела на нее так, словно этот вопрос она совсем не ожидала, а затем усмехнулась: -Ха-хах, да если бы мне это нужно было... Это ведь для тебя! -Мне ничего не нужно! Особенно от тебя! -Ответила брюнетка, зажмурив глаза, желая поскорее проснуться. -Это ты пока так говоришь... Я ведь знаю о тебе куда больше, чем любой другой. Даже знаю больше о тебе, чем ты сама.- Сказала другая. Эвита стиснула кулаки. «Откуда она может знать обо мне больше , чем я сама?». Незнакомка улыбнулась. -Откуда я могу знать больше, чем ты? Забавно, что я знаю даже о том, о чем ты сейчас думаешь... -Ответила она. Девушка сделала шаг назад. Зрачки расширились, став похожими на две полные луны. «Она не могла этого знать! Может, просто догадалась?» -Хм-м, не догадалась, зачем это надо? Я ведь и так знаю о тебе все. Я же сказала уже... -Все больше пугала кабуки эта странная девушка. - Всё-таки, я - это ты, по крайней мере пока что. Так что я всегда знаю о том, о чем ты думаешь. Девушка недоверчиво взглянула на нее. -Я... Просто хочу тебе помочь~, - продолжала та - я же не желаю тебе зла! Но без меня у тебя будущего нет... -С чего ты взяла, что оно мне нужно?! Я уже давно смирилась с тем, что в меня ничего не будет. Я даже рада этому, твоя помощь мне не потребуется. - Огрызнулась брюнетка. Голубоглазая задумчиво взглянула другой прямо в глаза, а затем, жутко спокойно ответила ей: -Если бы ты хотела, то давно бы покончила с жизнью , но в мире есть ещё... Один человек, из-за которого ты до сих пор живёшь... Или он не один?Та нет... -Кто этот человек? -спросила Судзуки. Ответ на этот вопрос она вроде и знала, но не была уверена в этом. -Ха-ха-ха! -Она прикрыла рот ладошкой, после чего убрала ее, продолжив говорить. - Зачем мне это говорить? Мы с тобой едины. Если я знаю - то и ты тоже. -Ответила незнакомая. «Неужели это он?» -А как мне его найти? -Резко спросила она незнакомку. -Откуда мне это знать? Ты же не знаешь, значит и я... Эвита недовольно выругалась себе под нос, сильно стиснув руку в ладонь другой руки, а также впилась ногтями в эту самую руку, что остались глубокие следы, но ничего более. -Т-ц, ладно... А как звать тебя хоть? Девушка с фиолетовыми волосами о чем-то задумалась. -Хм-м, можешь называть меня... Смертью! Как тебе? Очень мне это имя идёт! -Слишком эмоционально для себя ответила Смерть. - Действительно идёт... Только косы тебе не хватает с плащом. -Подшутила над ней Вита. Смерть сделала пару шагов в сторону брюнетки, что расстояние между ними стало не меньше вытянутой руки. Затем в ее руке появилось острое оружие. Кинжал, вероятно тот, что был и у самой Эвиты. Не успела девушка отскочить, попытаться освободить свою руку, как лезвие прошлось по этой руке, оставив за собой багровую дорожку. Она не успела почувствовать боль, ведь этого совсем не ожидала. Вся чернота начала пропадать, а вскоре и вовсе пропала. Все, что произошло, было всего лишь навсего дурным сном.

***

Эвита неторопливо потянулась. Сейчас она была в комнате кабуки. Оглядевшись по сторонам, та поняла, что время поспать у нее ещё было. Вдруг она почувствовала, как по ее левой руке течет капля. Посмотрев на нее, Эви ужаснулась: эта рана, что оставила ей «Смерть» осталась. Выходит, это был не сон? Нет, быть такого не может. Девушка невольно вспомнила о том, что когда-то у нее был похожий сон. Она дошла до шкафчика. В нем хранились разные лекарства, а также пластыри, перекись, бинты, ну и много чего другого. Достав бутылочку перекиси водорода и бинты, она села на свою кровать и начала обрабатывать свою рану. Порез был достаточно глубоким, поэтому щипало довольно сильно. На том месте, куда Эви капала перекись, стала появляться пена. Затем девушка стала небрежно накладывать бинт. Кабуки посмотрела на часы. Время было немного больше пяти утра. «Стоило бы наведаться Зейну», подумала она. Эвита поспешно взяла первое попавшееся кимоно, а затем надела его. Дальше нанесла уже привычный всем кабуки макияж и приступила к причёске. Когда и с этим дело вышло покончено, она надела свою маску, взяла сумку и вышла в коридор. Сейчас можно было и не опасаться Клауса или же Чена, потому что все спали. За исключением стражей, и , собственно, Эвитой. Но охраны она не боялась, скорее они ее. Сам Чен и Ван Хауст должны были проснуться лишь к шести утра, а участники - в восемь. И хотя ноги Виты болели от усталости, она шла, несмотря на это. За все время, проведенное на острове, ей удалось понять, что самый адекватный человек здесь, это был Зейн. Она успела с ним сдружиться. Наверное, что даже они с Зейном были большими друзьями, чем Скайлор с ней. Девушка зашла в столовую, в надежде, что хоть какую-то еду уже приготовили, хотя-бы для стражей. Ведь их завтрак был в шесть утра. Так и было: почти все было уже готово. Чтобы никто не не увидел , она поспешно взяла бутылку воды, а также ей впервые удалось ухватит тарелку лапши... Что ж, сегодня кто-то может остаться голодным, а кое-кто другой - сытым. Она уже шла по коридору, который вел к нужной ей камере, как вдруг услышала тихие шаги сзади. «Это Клаус! Быстрее, иди за тот угол!» - пронеслось в голове. Но откуда ей было знать, что это Клаус? Неважно, главное - это спасти свою шкуру. Судзуки бегом забежала за этот угол, часто дыша. Хоть расстояние было небольшое, но ей было страшно. Как только она забежала, брюнет тут же появился из-за стены. Он недоверчиво поглядел по сторонам, словно искал кого-то. Руки начали подрагивать от страха. «Если он сейчас пойдет, в след за мной?» , напугалась она. «Нет, не пойдет, он не видел тебя!» - сказал кто-то в голове. Эти мысли не успокоили ее, а наоборот - заставили переживать ещё больше, ведь ей казалось, что об этом думала не она. Точнее она, но это «говорил» кто-то посторонний. Клаус, как ни в чем не бывало пошел дальше. Если тот идёт к Зейну, что принесло за собой лишь минусы. Но он лишь перекинулся парой слов со стражи и пошел дальше.

***

-Расступились, лошки! -Скомандовала Вита, толькая одного из стражей. Ей передали ключи, и те ушли восвояси. Дверь со скрипом отворилась, а девушка медленно зашла внутрь. Зейн проснулся почти сразу, как пришла кабуки. Она передала ему все, что принесла, затем они недолго говорили, и Судзуки ушла. Когда она поднялась в главный зал, то увидела, что некоторые кабуки уже проснулись. Можно было идти помочь другим кабуки, но можно было и отлынивать снова! Ну, хотя-бы до семи утра... «Так и сделаю»

***

Весеннее солнце уже начало подниматься вверх, а его лучи попадали прямо в окна храма. Поэтому там не было необходимости зажигать факелы в коридорах. Эвита уже была в комнате кабуки, поспешно смывая весь свой макияж. Надела одежду, что дала ей Скайлор, а затем пошла в сторону комнаты янтаря. Оттуда можно было спокойно пробраться на крышу, как любила делать Судузки. Вита дернула за ручку. «Закрыто, видимо, она ещё спит» - догадалась брюнетка. Но попасть на крышу все равно то хотелось! «Может, есть другой путь?». Эвита оглядела все вокруг. «Пройди через комнату огня!» - предложила сама себе она. Нет, предложила не она! Этот «кто-то» говорил своим голосом. И он был в точности такой же, что и у девушки во сне. Ее голос отличался от голоса Эви тем, что у Смерти тот был более звонким. «Делай, что говорю! Другого варианта нет!» -все не унималась Смерть. И хотя то, что она могла разговаривать с Эвитой было... Странным, ее вариант можно было использовать. Кабуки открыла дверь огня насколько было возможно тихо. Парень спал, как и предполагала она со Смертью. Дверь закрывать не стала, ведь это какой никакой шум. Пришлось идти на цыпочках. Дверь балкона открылась, но шума от нее было куда больше, чем могла Судзуки представить! Эвита зашла на балкон, но вот куда теперь ей спрятаться?! Ведь мастер огня проснулся, услышав шорохи. «Перепрыгни на балкон янтарной комнаты!» - крикнул голос в голове. Так она и сделала. Спрятавшись, она услышала, что Кай вышел на балкон, но, не увидев никого, вернулся в комнату. Видимо, он тоже не хотел сейчас ввязываться во что-либо. Лишь за это она могла поблагодарить красного. Из комнаты Скайлор было легче попасть на крышу.

***

Брюнетка легко залезла на нужное место. Сев на край, девушка свесила одну ногу и начала смотреть в... Никуда. Сейчас она не думала ни о чем, лишь наслаждалась тишиной, которая была довольно редкая. Предательская усталость настигла ее. Она уже зажгла сигарету, начав курить. Послышался шорох прямо сзади! Затем раздался чей-то спокойный голос: -И что ты тут снова делаешь? От страха Эви потушила сигарету об правую руку, теперь там был ожог. Брюнетка нервно кинула сигарету куда подальше, а сама зашипела от боли. Она потрясла правую руку, а затем гневно посмотрела на зелёного. -Курить вредно... - тихо произнес парень, а затем он посмотрел на новый ожог, что остался на руке Судзуки. -А тушить сигареты, если я не ошибаюсь, надо не так.~ - усмехнулся блондин. -Сука - шепотом произнесла кабуки.-Без тебя знаю, ясно!? - Огрызнулась брюнетка, уже говоря намного громче. -Я знаю, что ты знаешь... -Устала ответил мастер энергии, но спорить не стал. -Т-ц, что ты тут забыл? -раздраженно спросила Эвита у него, отвернув голову. -Хм-м... А тебе то какая разница?- недоверчиво произнес ниндзя. -Я смотрю, что ты не понял в прошлый раз? Видишь, порез то ещё не зажил...~ - с сарказмом сказала девушка, но с явной угрозой. Она посмотрела на место, где вчера оставила ему рану. Сейчас там был пластырь. -Вчера говорила, что я не смогу тебя ударить, лишь из-за того, что ты намного слабее , а теперь... -он хотел договорить, но Судзуки перебила его: -Так, захлопни! Вообще-то, ты у нас честный герой, который сражается ради того, чтобы спасти мир и друзей! А я сама по себе! Так что не сравнивай...!- Выругалась на него кабуки. Тот лишь хмыкнул и посмотрел куда-то вправо. Брюнетка нехотя, но тоже туда посмотрела. С другой стороны крыши появились стражи, которые пришли охранять здание с крыши. -Это повод для того, чтобы уходить?- спросил Ллойд у нее. -Походу... Внезапная чернота в глазах заставила Эви вздрогнуть. Из-за резкой боли во всем теле, она облокотилась на Ллойда, стараясь не упасть. Он что-то сказал ей, но слова Вита уже не разбирала. Судзуки пыталась справиться с болью, но ничего не помогало. Пол под ней пропал, но она не упала. После девушка ничего не чувствовала, ведь кабуки потеряла сознание.

***

«Земля, стены , небо, были черного цвета. Немного осмотревшись, Вита поняла, что попала к Смерти. Найти ее ей удалось не сразу. Девушка разговаривала с кошкой о чем-то, при этом кормила ее. Как выглядело животное она не увидела, но точно знала, что у нее был белый кончик хвоста. Завидев Судзуки, она быстро погладила эту кошечку, и зверёк пропал. Смерть подошла к Эви, но кабуки оставалась стоять на месте, холодно смотря на другую. -Сразу говори, это ты со мной разговаривала в мыслях? -спросила Вита ее. -Ну... Допустим я.~ - ответила она. -Как ты это делаешь? -мрачно поинтересовалась девушка, пряча руки за спину. Голубоглазая немного проглядела на брюнетку, а затем ухмыльнулась и ответила: -Видишь вот этот порез?~ Только благодаря ей я и могу разговаривать с тобой, когда ты в сознании, не считая сна. Судзуки приподняла одну бровь, странно посмотрев на Смерть, словно все равно не понимала. -Эх, ну как же так! Опять не понимаешь! Девушка с фиолетовыми волосами закатила глаза, а затем достала из своей сумки небольшой кинжал. Он был похож на тот, что был и у самой Эвиты, но кое-что отличалось: на нем не было рисунков. -Вот смотри; ты ведь видела, что в книге Клауса нет одной страницы? Ха-ха, мне удалось ее найти... Знаешь, что там было? - спросила она у Судзуки. Девушка покачала головой. А Смерть замялась, будто решалась, стоит ли говорить ей правду. Она посмотрела по сторонам, словно смотря, не подслушивает ли кто. -Там я прочитала, что с помощью этого заклинания, можно было заколдовать оружие, только не как ты, когда отравила, а... Более опасно! Попробуешь его заколдовать, то если оставить рану на теле другого человека, то можно было отчасти управлять его разумом... - Непривычно серьезно ответила Смерть. -Стой... Но ты ведь могла говорить со мной, читать мои мысли ещё до того, как ты ранила меня! - Поразилась Вита. -Я - твой разум, только я немного другая, но я не могла раньше говорить с тобой, только направлять мысли. Тебе казалось, что ты сама все это придумала, но нет! Это была я! Ты просто этого не понимала. А теперь я - можно сказать, другой человек. Теперь я - не часть тебя, я могу в любой момент говорить с тобой, будто я другой человек. А это значит , что теперь мы с тобой не одиноки, я могу помочь найти тебе его! -Это все так странно... -С тоской ответила Эвита. Смерть и Судзуки смотрели в глаза друга ещё секунд десять, но первой зрительный контакт оборвала Смерть, сказав: -Тебе пора возвращаться... » Как только она это сказала, то исчезла. Чернота вокруг начала пропадать, а вскоре все стало заливаться красками. Когда мир стал почти четким, Эви огляделась. Самое первое , на что она обратила внимание, это то, что она была не на земле, а была на руках у кого-то. Присмотревшись, она увидела паренька со светлыми волосами. Непривычное чувство спокойствия появилось где-то в груди, но поняв, что сейчас происходит, она нервно попыталась освободиться. Глаза загорелись от стыда. Она ударила Ллойда в грудь своей левой рукой, но та дрогнула, из-за чего удар был не очень сильным. Парень лишь цокнул, а затем поставил на ноги Судзуки. Чувство гнева и стыда смешались вместе, из-за чего было непонятно, что она испытывает больше. -Могла хотя-бы спасибо сказать. - пробубнил Ллойд, скрестив руки на груди. -С чего это вдруг!? -Выругалась на него Эви. -А ты что, хотела бы, чтобы я тебя там оставил? - он указал пальцем на место, где Вита потеряла сознание. Только сейчас девушка поняла, что они находились на балконе мастера огня. -Я не знаю, что с тобой случилось, но после этого на нас посмотрели стражи, ну я и спрятался... Взяв тебя с собой! -Раздраженно бросил зелёный. -Ха-ха, вот уж спасибо! Только я не просила себя спасать! - громко ответила она. -А ты бы хотела попасть в темницу? -задал вопрос блондин. Кабуки не ответила, поэтому парень задал другой вопрос, чтобы сменить тему: -А что это с тобой было то? -с тем же раздражением, но уже без той вражды спросил он. -Приступ случился, вот, умирала.~- пошутила брюнетка. -А ты не могла умереть в другое время? -Хм-м, а кто бы меня тогда спас? - Вопросом на вопрос ответила она. Ллойд посмотрел в ее бледные глаза, будто бы искал в них что-то, а затем улыбнулся. Возможно они и не были друзьями, но прежняя взаимная неприязнь начала медленно рассеиваться. Эвита взволнованно посмотрела на свои часы. -Сколько времени прошло? - резко спросила та, хоть и успела посмотреть время. -Минуты две... Может и три... -тихо произнес тот. Девушка с притворным гневом посмотрела на него. -Четыре минуты, идиот! -после чего она дала ему не очень сильный, но и не слабый подзатыльник. Ллойд, видимо,не поняв, что это она сказала в шутку, посмотрел вправо и что-то недовольно промямлил. Эвита уткнулась в его шею своим лицом, а правую руку положила ему на другое плечо, на что парень вопросительно глянул на нее. Приятная дрожь прошлась по телу брюнетки, когда зеленоглазый провел своей рукой по ее волосам. Осознав то, что сейчас тот сделал, она его оттолкнула и со злобой уставилась на него. -Не много ли ты себе позволяешь!? - резко спросила она. Он недоуменно уставился на нее, не понимая, что сделал не так. А когда понял, то недовольно цокнул, а затем процедил: -Вот если бы ты была блондинкой, а у меня был бы любой другой цвет волос, то я бы сказал кое-что про тебя... Девушка тут же поняла, что Ллойд имеет ввиду. -Ч-что!? Как можно судить по цвету волос! Вот типичная блонд...- Судзуки уже почти договорила, как поняла, что противоречит сама себе, а затем смущённо отвернулась от парня. Из комнаты послышался шум, что заставило обоих перепугаться. Ллойд в спешке попрощался с кабуки, а затем быстро зашёл в комнату друга, чтобы тот сам не зашёл на балкон. Эви же осталась стоять на месте, но через время все же решила покинуть балкон чужой комнаты. Уже вторая встреча с Ллойдом у нее закончилась достаточно... Странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.