ID работы: 13491546

Останется только один.

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Стихии приносят боль.

Настройки текста
Примечания:
             "Три года назад"

Апрель...

Девять вечера...

Эвита активно беседует о чем-то со своей подругой Моникой, сидя на скамейке в парке. О чем-то смешном, вспоминают самые интересные моменты из жизни, обсуждают кого-то.

Моника- зеленоглазая шатенка с длинными волосами, с ярко-зелеными глазами. Улицы освещали фонари и полная луна. А вот приятный ветер слегка растрепывает волосы. Они смеялись со всего, что происходило с ними в этот момент. Но всё-таки кто-то решает прервать этот момент. Телефон зазвонил, "Кто может звонить в это время?" Пронеслось у нее в голове. Это был их друг Чарли. У него черные волосы, которые завязаны в хвостик. Он часто ходил в маске. Эвита взяла трубку.

Привет, Эви.

Привет, что стряслось?

Ничего, я же говорил, что не смогу выйти гулять? Тут планы сменились, вы не могли бы прийти в одно место?

Хорошо, ты будешь там? Ещё и куда идти?

Я уже вышел, идите в сторону поляны нашей, только не задерживайтесь.

Но не успела Судзуки ответить, как парень сбросил трубку. Она посмотрела в сторону Моники, та сидела и похоже тоже не поняла такого неожиданного предложения от Чарли. Но делать было нечего, он их друг, как никак. Они встали и направились к этой поляне. Дорога была достаточно длинной, идти нужно было примерно полчаса-сорок минут. По дороге они зашли в магазин и купили по мороженому. Эвита взяла ванильное, а Моника фисташковое. Через время подругам удалось вернуть ту атмосферу , что была до звонка.

Чем ближе девушки подходили к нужному месту, тем сильнее портилось настроение у Эви. Она не знала почему, но это было так. Небо стали накрывать серые тучи, но нужно было хотя-бы дойти до Чарли, не могли же они его бросить!

И вот - красивая поляна с зелёной травой. Вид открывался на реку с чистой водой. Вокруг росли деревья, поэтому летом можно было спрятаться в тени, а так же пару огромных камней у самой воды.

Когда те приблизились к полянке, Эвита почувствовала сильную боль в голове. Будто что-то резало ее изнутри. Затем последовала новая боль- чувство, что она проколола стопы сотнями иглами. Девушка упала на колени, взгляд стал мыльным, а затем и вовсе она перестала видеть. Моника бросилась к ней. Шатенка начала спрашивать ее о чем-то, но Эви не слышала. Девушка потрясла ее. Сильная боль прошлась по ее телу последней волной, после чего она стихла, а зрение вновь стало идеальным. Судзуки посмотрела на Монику. Та со слезами тоже глядела на нее. Зеленоглазая помогла ей встать, после чего спросила:

-С тобой все в порядке? Что это было?

-Я не знаю, но сейчас я ничего не чувствую. -Слишком холодно для себя ответила брюнетка. -Лучше пойдем дальше.

-Точно все хорошо? А если это вновь случится!? -Волновалась за подругу Моника.

-Нет, не случится.

Шатенка неуверенно кивнула. Только сейчас девушки заметили чей-то силуэт.

Подойдя к нему на расстоянии примерно пять-шесть метров, Эвита поняла кто это был. Чарли, ну конечно! "Но почему он не подошёл ко мне? Или не слышал?" Моника попятились назад, ведь она не поняла, кто это. Эви увидела, что парень держал в руках какой-то предмет, но не могла разглядеть.

-Чарли, это ты? -боязливо спросила Судзуки.

Он не ответил, но повернулся. От этого действия брюнетка отпрянула. Моника подбежала к Эви, а затем хотела обнять брюнета, но Чарли выпрямил в ее сторону руку, что значило "не подходи".

Его поведение было странным, но прежде чем зеленоглазая возразила, он заговорил:

-Не подходите ко мне. - Мрачно начал Чарли. -Я Ужасен, моему поступку не будет оправдания. Не знаю, сможешь ли меня простить ты, Эвита. Хотя если не простишь , то правильно сделаешь. Я никогда не держал зла на Монику , но так будет лучше. Прости меня, Моника. -

Чарли поднял правую руку, в которой был... Пистолет..? Нет. Он не мог так поступить, он не такой! Эвита с подругой ничего не успели сказать. Раздался выстрел. Моника отшатнулась, а затем упала на землю. Она издала звук, похожий на сдавленный крик. Не прошло и десяти секунд, как из ее груди потекла багровая кровь. Эвита застыла в немом ужасе, а парень сказал ей напоследок:

-Эви, когда-нибудь мы снова встретимся, и после этой встречи останется только один, но когда это произойдети кто будет победителем... Это решишь ты. -В это время он смотрел в сторону, а позже скрылся в темной ночи.

Брюнетка упала на колени и склонилась над телом подруги. По ее щекам катились прозрачные слезы. Она хотела узнать, жива ли ещё Моника. Но нет... Чарли попал ей прямо в сердце. Эвита приложила свои руки к ране подруге, а затем болезненно крикнула. Пошел дождь, который только ухудшал обстановку. Ее душу резало тысячами ножами, сердце рвалось на куски.

Хотелось проснутся, оказаться в теплой постели и понять, что это был дурной сон. По-хорошему ей нужно было вызвать полицию, но сейчас она была не в силах думать о чем-то. Желание отомстить за свою подругу жестоким образом росло с неимоверной скоростью.

В глазах вновь начало темнеть. В последний миг она взглянула на свои руки. Кровь на них стала темно- фиолетовой. Боль впилась в нее, из-за которой она даже не могла пошевелиться. Казалось, если шелохнуться, то умрет. Во рту Эвита почувствовала вкус крови. Своей крови из носа. Внезапная вспышка яркого света, казалось, ослепила ее. Судзуки не могла дышать. И вот момент, когда боль стала настолько сильной, что Эви перестала чувствовать ее вовсе. Она не могла кричать все это время из-за этих "шипов" в горле. Но внезапно руки обожгло огнем. Как только брюнетка увидала мир снова, то что-то рядом светилось ярким фиолетовым цветом. Опустив голову, она увидела причину жжение рук. От них исходил фиолетовый свет, похожее на пламя, но это был явно не огонь. Скорее шар энергии, небрежно сплетённый между собой. Эвита не понимала что ей делать. Но вдруг левая рука перестала светиться. Эта тьма пропала! Поняв, что свет исходит не только от рук, Судзуки посмотрела на свои волосы. Они также были ярко-фиолетовыми. Но постепенно свет от них стал угасать, а потом стали темно-фиолетовыми. Стихия погасла полностью, а девушка осталась сидеть под деревом. Эвита ничего не чувствовала боли. Ни физической, ни моральной. Лишь усталость. Внутри нее была лишь пустота. Взяв телефон, она вызвала полицию и все им рассказала, за исключением этой "магии". После чего подошла к реке. В ней отразилась не Эвита, а кто-то другой. Тот , кто желает лишь мести. Тот, кто скрыт за маской своих притворных эмоций. Тот, кто навсегда погрязнет в своей мести. Холодный человек - полная противоположность Эвиты.

"Останется только один, говоришь... Если я и вправду решаю нашу последнюю встречу, то я буду точно к ней готова, и выйграю только я."

***

Проснулась Эвита от того, что Скайлор вошла в комнату и разбудила всех кто в ней был. Брюнетка же, раздражительно выдохнув, встала с кровати. Рыжая подбежала к ней. -Соберитесь по быстрому, скоро церемония должна пройти. Все должны там присутствовать, так сказал сам Мастер Чен. -окинув кабуки взглядом сказала Скай. Все задавались вопросом "Что за церемония?", Но Судзуки и так это поняла, на ней заберут стихию у Зейна. Как бы ей не хотелось помочь ему, она ничего бы не смогла сделать Чену. Всюду вооруженная до зубов охрана, поэтому увести его было невозможно. И этот надоедливый Клаус, который появляется в самый неподходящий момент. Ведь можно предположить, что с помощью стихии Эви и могла разломать оковы, но свое здоровье ей было дороже левого мастера стихии. Нехотя брюнетка накрасилась, а затем сделала прическу, перед этим надев голубое кимоно. Но перед церемонией полагался завтрак. Эвита была не голодна от слова совсем, поэтому решила дойти до мастера льда. В этот раз путь был быстрее, ибо дорогу она запомнила. Те стражи опять там стояли, но завидев кабуки отошли, дав ключи. Уж больно не хотелось им снова быть униженными кабуки. Зейн спал. М̶а̶с̶т̶е̶р̶ с̶т̶и̶х̶и̶и̶ т̶ь̶м̶ы̶ девушка быстрым шагом подошла к нему, дав слабую пощечину. От этих действий парень проснулся. -Не сплю я! Зачем бить? -Возмутился ледяной. -Не кричи ты, я тебе кое-что сказать хочу. -И что же? -Аргх, сейчас должна пройти церемония... Мастер Чен хочет забрать твою стихию, я тебя предупредить просто решила. И ещё вот , держи. -Она протянула руку с пироженным и водой. Это единственное что Судзуки могла пронести. Тот принял ее угощение, но после объединения церемонии он как-то помрачнел. Казалось, что тот понимает, что придется пройти. -Забрать стихию... Это ужасно невыносимо. -Сказал Зейн, закрыв глаза. -Не никак не прервать?! -К сожалению. -Покосясь на дверь ответила она. -Прячь еду! Зейн понял, что сейчас кто-то войдёт в дверь, поэтому поспешно все спрятал. Это был один из стражей. -Что у вас тут происх..- -Ясно не твое дело! Ты ведь не представляешь, как тяжело потерять стихию, дай хоть поговорить и успокоить беднягу! -Перебила его Эви. -Ладно, до церемонии десять минут, поторопитесь. -хлопнув дверью ненавистно процедил тот. -Вот и иди нах*й. -И показала средний палец в сторону двери кабуки. Зейн усмехнулся с картины, но всё-таки решил перекусить, ведь другого времени не будет. Брюнетка осталась с ним на тот случай, если снова сюда кто-нибудь зайдет. Спустя минут так восемь зашла Скайлор, чему Эвита была рада, ведь видеть Клауса или Чена ей явно не хотелось, да и Зейну тоже. -Пора. - Стыдливо опустив глаза сказала рыжая. Мастер льда смотрел на нее со злобой, но его можно было понять. Ведь он, как никто другой знал ,насколько больно терять стихию. Следом за мастером янтаря пришли ещё два охранника. Грубо схватив парня, они отцепили его от стены. В любой другой момент он бы ударил их и убежал, но сейчас он был неспособен даже встать. Ведь ел он достаточно мало, на его ногах были гири. Но почему он не мог пользоваться стихией? Все просто - эти кандалы были сделаны из необычного камня, из-за которого было невозможно пользоваться ей. Зейн медленно встал и с трудом смог пойти. Один страж ударил его по ногам, что то еле устоял. -Эй, дружка так бить своего будешь.-указала на соседнего стража Эви. -Но его бить не смей! Страж уже было хотел что-то сказать, но по итогу не посмел.

***

Путь к подземному храму был долгим, ведь мастер льда шел очень медленно. Охрана возмущалась, но из-за Судзуки молчали. Это ненавистное помещение, где уже все собрались появилось перед глазами. Кабуки равномерно распределились по сторонам, а стражи стояли в ряд по восемь человек. Там были не все, некоторые стояли в других местах. Эвиту приказали отойти к другим, а Скайлор пошла к отцу с Клаусом. Зейна повели в самый центр. Эвита не обращала внимание на пустую болтовню Чена, ведь из этих лицемерных слов нельзя было чего-то понять. Но вот начало церемонии. Чен потянул посох, а тот заблестел. Глаза мастера льда стали намного ярче. Из его груди стала выходить стихия льда, которая тянулась к посоху. В его ледяных глазах была видна боль. Он не кричал, а смирно стоял, поняв, что уже ничего не сможет сделать. Когда его сила иссякла, он едва мог дышать. Ей так и хотелось подойти и убить проклятого Чена. Зейн не заслуживал этого, а он ещё как! Теперь этот эгоист как ни в чем не бывало хвастался новой стихией. Он приказал увести его, а людям разойтись. Эвита прибежала к бывшему обладателю стихии. Стражи подхватили его и повели. - Осторожней бестолочь! Ты его же сейчас убьешь! -злилась на них брюнетка. Когда его отнесли , ей пришлось уйти. Выйдя из подземного этажа, она бросилась в сторону янтарной комнаты. Кабуки чуть не столкнулась со Скайлор у ее комнаты. -Я так и знала, что ты сюда идёшь!-Сказала рыжая девушка. - пойдем. -скомандовала Эви. Как только дверь комнаты закрылась , то Судзуки заговорила: -И что это было!? Какого хера Чен все это сделал?! -Я же говорила зачем! -говорила в ответ Скай. -Черт, нафига им нужен Зейн сейчас? Ведь он должен был прибыть вместе с другими мастерами. - Потому что как ещё бы Чен смог заманить на остров ниндзя? Им не нужен он, но если они знают, что тут есть их товарищ, то естественно он его не бросят. -Досадно ответил мастер янтаря. -Так они прибудут? -Конечно, они последние остались, все они будут здесь через три дня, тогда и состоится турнир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.