ID работы: 13491546

Останется только один.

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Персонажи"

Настройки текста
Примечания:
Эвита Судзуки.-главная героиня. 16 лет. Внешность: У нее черные волосы чуть ниже лопаток, на концах которых были завитки. Также волосы слегка волнистые (не кудрявые!!!). Кожа светлая с едва заметными веснушками. Глаза бледно-фиолетовые с пустым взглядом. Покусаные губы и синяки под глазами, которые появились из-за бессонницы. Семья: Лианг Судзуки-О̶т̶е̶ц̶ Мейфен Судзуки-М̶а̶м̶а̶ Джингуа Судзуки-младшая сестра Тетя-(фамилия и имя не известно) Факты: 1.Может быть уверенной и сильной (морально) только тогда, когда случается серьезное дело. 2. С близкими ею людьми она проявляет другой характер. 3. Не любит шум. 4. Интроверт. 5. Не боится людей, которые не знают,что такое поражение. 6. Потеряла смысл жизни(?) 7. С незнакомыми для нее людьми ведёт себя грубо и не показывает эмоции. 8. Читает людей как открытую книгу. 9. Рост 173 см. (Вырастет ещё) ) 10. Аллергия на одуванчики. 11. Почти всегда ходит в маске. Чарли ???. Второстепенный персонаж(?) 18 лет. Внешность: У Чарли каштановые волосы, которые были завязаны в один хвостик. Длина волос по плечи. Глаза мутно-голубые, а кожа бледная. На его щеке красуется огромный шрам, из-за чего комплексует, прикрывая место шрама маской. О семье ничего не известно. Факты: 1. При разговоре всегда цепляется за самое уязвимое место человека, тем самым пытаясь сделать его чувства более «удобными» для себя. 2. Рост 176 см. 3. Он не любил и не любит убивать. 4. Лицемерный. 5. У него есть всего одна причина того, почему он не тронул ее. 6. Хорошая память. 7. Иногда теряет уверенность, когда собеседник первый посмотрел в глаза. 8. Ранимый. (Рыбы любят жить в воде, жить в воде)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.