ID работы: 13491401

Все, что между нами было - это лишь абьюз

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Даже сейчас ты пьяна..

Настройки текста
Примечания:
*** "Прошлое" -Марьяша, что случилось? Райдос села рядом с девушкой и аккуратно обняла ее за талию. -Вика, уйди, пожалуйста. Я устала. -Солнце.. -Я сказала, уйди. -Хорошо.. Извини, скажи, как лучше станет. Райдос прошла в пустую спальню и села на край большой кровати из темного дуба. Окинув взглядом закрытую дверь, она разрешила себе поддаться эмоциям и тихонько заплакала. Из под подушки послышалась небольшая вибрация. Виктория вытерла слезы и принялась искать источник звука. Кое как найдя в складках хлопкового постельного белья телефон Марьяны, Райдос замешкалась. Вновь обращаться к Романовой было опасно для жизни, но раз звонит отец, телефон надо передать. Вика аккуратно направилась в комнату к возлюбленной. -Марьяш?... -Райдос тихонько приоткрыла дверь и заглянула внутрь гостиной. -У тебя тут телефон звонит... Я принесла.. -Извини, Вик.. -Все хорошо. Ответь отцу, пожалуйста *** Вика просто сидела рядом с Марьяной и наблюдала за тем, как быстро она меняет эмоции. И уже когда слезы потекли по хрустальным щечкам возлюбленной - долгожданная фраза: -Да, пап... Я поняла.. Отбросив телефон в сторону, Романова впала в истерику. Шокированная состоянием любимой, Виктория начала обнимать ее, пытаться успокоить. -А ведь это он из-за тебя так.. -Марьяна подняла взгляд на Райдос. -Он разочаровался во мне. Ему рассказали, что мы встречаемся. Это все из-за тебя. -Марьяша, солнце. Может мы сможем поговорить с ним? Давай попробуем все изменить, у нас все получится, ты только не.. -Да что у тебя получится? -Романова оттолкнула от себя девушку и соскочила с дивана. -Что у тебя получится? Ты хочешь к нему прийти и сказать: Ой извините, я девушка вашей дочери, так вот, вы не злитесь, мы просто любим друг друга, вот и все. Да он тебя сразу же за дверь выгонит. -Солнце.. Извини, возможно ты не так поняла. Может, на курсы его записать? Сейчас много таких вещей.. Он должен понять нас. -Да как ты не понимаешь то?! Он никогда не поймет ни меня, ни тебя. Сколько бы ты не старалась. Он далёкий от этого человек. Ты понимаешь вообще?! -Извини, Марьяш.. Я просто предложила вариант, который казался мне самым лучшим. Но мы с тобой обязательно что-то придумаем. Слышишь? -Да что мы с тобой придумаем? -Марьяна вышла из гостиной и направилась на кухню. Виктория последовала за девушкой. -Мы с тобой уже ничего не придумаем. Зачем я вообще ввязалась в это все. -Солнце... Ты.. Жалеешь о наших отношениях?.. -Не совсем. -Романова всё-таки нашла в кухонном шкафу наполовину выпитую бутылку водки. -Я знаю, что ты это не любишь, но сейчас иначе никак. -Зай.. Но это ведь не единственный выход сейчас... Давай просто спокойно поговорим, побудем вместе? Фильм посмотрим? -Я. Хочу. Выпить. *** Наше время. -Забавно... А ведь даже сейчас ты пьяна.. -Ты же знаешь. Это единственное, что я могу сейчас сделать.. -Ну хоть поговорить ко мне пришла. -Виктория усмехнулась. -Ты мне сказала, что у тебя семьи нет.. -Сказала. -А как же дочь? -Она сейчас с мужем моим. Уехала с ним, узнав подробности. -И как ты дальше?.. -Да ладно. И не из такой дыры выбиралась. Переживу. -Романова улыбнулась. -Я тут подумала. Оставайся у меня сегодня. В таком виде, в темноте я тебя никуда не отпущу. А если и отпущу, то буду переживать. Марьяна победно улыбнулась. -Заметь, я выпила пару рюмок. Может мне всегда в таком состоянии приезжать к тебе? Райдос многозначительно промолчала, и принялась вставать с холодной плитки ванной комнаты, подавая руку Романовой, чтобы та встала вслед. -Вспомнили мы с тобой... -Вика.. Мне так стыдно. Я только сейчас понимаю, что ты испытывала тогда.. -Закрыли тему... Пойдем спать? У меня рейс утром.. Романова помрачнела. -Хорошо.. -Ложись на кровати. Тебе нужно выспаться в таком состоянии. -А ты? -Я на диван. -Вика.. -Спаааать. Заснуть Марьяне было ужасно трудно. Уже и алкоголь не бил в голову так сильно, как по приезде в этот номер. Да и Вике не легко было. Она совсем запуталась в своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.