ID работы: 13491340

Ты будешь моим Дазай-кун, хочешь этого или нет

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(м)-мысли Осаму открывает глаза и понимает, что находится в помещение. Уже начиная дёргать рукой, осознаёт, что прикован цепями. Дазай(м):Место до боли знакомое. Ну нет, только не говорите, что я нахожусь у него классно я, конечно, суициднулся. Неожиданно в комнату открывается дверь и в неё заходит Огай. При этом начиная подходить к связанному Осаму. Мори:Ну, как спалось, Дазай-кун? Ох, прости, что снова не дал умереть. Дазай:Если вы решили меня убить, то я буду лишь этому рад. Вот только я думаю, что вы меня не собираетесь убивать. Тогда возникает вопрос: зачем я вам нужен? Мори:Ты как всегда прав, Дазай-кун. Вот только если я скажу, что мне стало скучно, ты ведь не поверишь. Дазай:Так оно и есть. И вы, Мори-сан, прекрасно знаете, что я не вернусь. И вообще, у вас есть Элис. Могли на крайний случай найти себе нового приемника. У Дазая всё это время было серьёзно лицо, а Мори решил пропустить мимо ушей, по поводу Элис. Мори:Скажи мне, пожалуйста, где я ещё смогу найти себе такого приемника, который как минимум будет похож характером на тебе. Да, я думаю, что будет сложно найти тебе замену, ведь такой только один. Мори начал подходит к Дазаю. Когда подошёл, то встал ему за спину и положил руки на спинку стула. Немного наклонился к его лицу. Мори:Дазай-кун, я знаю, что ты не захочешь вернуться снова домой, поэтому я тебе даю два варианта. Первый - ты возвращаешься в семью и не кто не пострадает, а ещё ты сможешь спокойной ходить без тотального контроля. Второй, я возьму в плен членов агентство, которые тебе дороги, и они будут находиться в сыром подвале, подвергаясь постоянным пыткам, пока ты будешь находится здесь в полной тишине и в безопасности. Осаму всё это время сидел с серьёзным взглядом, молча слушая, что ему говорят, при этом пытаясь выбраться из оков. Огай выпрямился, обошёл Дазая, подошёл к выходу и сказал. Не смотри на меня таким презрительным взглядом, Дазай-кун. И даже не пытайся выбраться. У тебя всё равно нечего не выйдет. Я даю тебе время подумать над этим вопросом. А сейчас мне пора. Мори открыл дверь, вышел из комнаты и закрыл её за собой. Оставляя Осаму в раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.