ID работы: 13491055

Специалистка. Все же повстречаем вновь

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Новые" друзья?!

Настройки текста
Примечания:

«Там было другое солнце, другая совсем трава. Там птицы, свернувшись в кольца шипели, завидев едва. Там было безумно скользко, там вниз обрывалась тропа! Там было темно и больно, ведь не было там тебя» (Стас Михайлов — Там)

*** После занятия у мистера Сильвы все разошлись, кто куда. Агата же, по просьбе учителя, осталась. Они обсудили план ее обучения, ведь Сол все-таки принял решение взять девушку на индивидуальные занятия по итогам спарринга. -На уроках будешь тренироваться с Флорой. Как раз, вы с ней подружились, как я погляжу. На индивидуальных занятиях я буду либо один, либо со Скаем и его стражником — Греем. Ну, про правила особо не буду рассказывать: сменная одежда и обувь, приходить за 5-10 минут заранее. Расписание вот, — протянул мужчина лист из блокнота, — о каких-либо изменениях я буду сообщать на парах, так что не думай прогуливать, а то сниму с индивидуальных. -Хорошо, я вас поняла. Спасибо, — ответила Питерс. -Можешь идти, а то тебя уже заждались, — указал Сол на Ская, который стоял неподалеку. -До свидания! — сказала Аги и направилась в школу, смущаясь. -Решила убежать от меня? — блондин быстро догнал особу. Он заметил ее смущение и бегающие глаза. -Ну что ты? Нет, конечно, — невинно улыбнулась она ему. -Ты хорошо дерешься! — похвалил Скай ее. -Спасибо. Как я уже говорила, я училась карате в Первом мире, — в то время, пока девушка говорила это, Скай рассматривал все ее черты. -Что такое? — заметила Аги изучающий ее взгляд. -Мы с тобой раньше нигде не виделись? — спросил король Эраклиона. -Не уверена. Это что такой подкат? — усмехнулась Питерс, -Мне кажется он уже устарел. -А к тебе, что часто так подкатывали? — смутился Скай. -Нет, в фильмах видела такое. Будто бы…кажется, что знаешь человека уже сотню лет. Но ты ведь никогда не был в моем мире, ведь так?! Поэтому мы не могли бы с тобой увидеться раньше… -Ты права, мы из разных миров, — грустно ответил блондин. Агата посмотрела на него, и сама загрустила. Ей тоже казалось, что она и Скай уже встречались раньше, дрались вот так на площадке, но это было где-то во сне…в другой вселенной. -Слушай, давай будем друзьями? — спросила она его, подавая руку для рукопожатия. -Давай, — улыбнулся парень, сжимая ее руку в своей -Для меня будет честью быть другом такой сильной девушки. -Ну… — невинно похихикала та, -Могу сказать тоже самое и о твоем титуле. Не каждый может позволить себе тренировку с королем Эраклиона. Да, еще и, общаться с ним. -Давай договоримся? — спросил Скай. -О чем? -Зови меня просто Скай. Забудь, что я король. Не хочу, чтобы это как-то мешало нашему с тобой общению. Хочу быть простым парнем. Хорошо? — такая просьба прозвучала с уст Его Величества. -Как скажешь! — улыбнулась девушка. Так «новые» друзья стояли, смотря друг на друга. Они держались за руки, чувствуя, что это прикосновение приятно им обоим. Оно было таким теплым и родным. -Эй, голубки, можете общаться не на дороге? — обратил внимания на себя Ривен. -Сказал тот, кто сидел прямо на дороге с Музой, мило воркуя! При этом мешая всем пробегающим! — хмыкнул Скай. -Она завязла в песках из-за магии Терры. Ты же знаешь! — развел руками Рив. -Да-да, помню. Агата, это мой друг Ривен — главный по стебу в нашей компании. Он же мой сосед по комнате, — представил Скай друга. -Приятно познакомиться, то есть вы всегда так общаетесь? — смеялась девушка. -Да, практически, но, тем не менее, мы очень хорошо сдружились, — объяснил брюнет, приобняв друга за плечо. -Хаха, ясненько. -Ну, ладно, я пойду, а вы перестаньте пялиться друг на друга! -Мы не пялились, — Скай хотел дать Ривену по лбу. -Бу-бу-бу, ничего не знаю, — пошел тот от ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.