ID работы: 13491055

Специалистка. Все же повстречаем вновь

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небо и Доброта

Настройки текста
Примечания:
Тренировки у мистера Сильвы, как всегда, начинаются с самого утра. Все новички, боясь своего строгого учителя приходят заранее, хотя не с большим энтузиазмом. Время идет быстро, и вот тренировка уже в разгаре. Один за другим ученики демонстрируют свои навыки для создания пар, подходящих друг другу. Кого-то ставят драться на мечах, кого-то на кинжалах, а кто-то лучше демонстрирует свои навыки в рукопашном бою. -Можно присоединиться к вам? — неожиданно раздается приятный, но властный голос его Величества. Все обернулись, удивленно смотря на короля Эраклиона, который вновь сбежал от своего телохранителя. -А не перебьешь мне первокурсников? — спросил Сол, смотря в список учеников. -Я похож на плохого парня? — улыбнулся Скай. Увидев эту улыбку многие девчонки завизжали, но была и та, кто не сходил с ума по парню. -Мисс Питерс, подойдите сюда, — попросил преподаватель ту самую девушку, которая не проявляла чувств к Скаю, но именно она в первый же учебный день позволила себе небольшую дерзость, хотя это даже не дерзость, а точка зрения о добросердечности Эраклионского короля. Именно ее назвали Звездой в утреннем небе, которую Скай так долго искал. -Да, мистер Сильва?! — спросила девушка, подходя к мужчине. -На сколько ты хороша в бою? — задал вопрос преподаватель. -Где-то наравне с Флорой, — ответила она. -Если сможете продержаться с ним пять минут, возьму вас на индивидуальное обучение, — заявил Сол. -На индивидуальное обучение?! — удивлялись все, в том числе и Питерс. -Да, вы не ослышались. Обучением Его Величества занимался лично я. Если вы достаточно хороши, чтобы сражаться с ним, то я уверен, что вы достойны индивидуального обучения и у меня, — объяснил мистер Сильва. -Агата, может не надо? — попросила Флора, волнуясь за подругу, ведь она знала Ская и его уровень. -Не переживай, Фло, один синяк меня не убьет, а если проиграю или не буду учится у мистера Сильва индивидуально я не расстроюсь, — мило улыбнулась та, — это ведь не конец света! Скай засмотрелся на девушку: ее улыбка, ее голос заставляли его сердце биться чаще, хотя король не понимал почему. Он столько бродил один в пустоте. Рядом ходили многие красивые дамы, но не одна не впечатлила его. Скай, словно ждал…искал что-то…в том самом небе, наблюдая рассветы и закаты. Он нигде и никогда не видел такой, как она…но неожиданно красивый нежный голос и легкая улыбка покорили его мир. *** Скай до сих пор вспоминает их небольшой разговор: -Откуда же ты такая взялась? -Из Калифорнии, — это удивило парня. -Ты не из Иного Мира? — спросил он. -Да, но меня пригласили сюда, так как в Первом мире я занималась карате, — хихикнула та. *** -Так значит ты Агата? В переводе Добрая, — спросил парень, когда они поднялись на площадку для спарринга. -Да, а как мне тебя звать? — улыбнулась та. -Скай, — спокойно ответил юноша. -В переводе Небо, — пошутила та. -Да, — улыбнулся парень. Взмах руки Сильвы, и ребята начинают свое движение по кругу. Агата не была глупа, поэтому не нападала первой. Она не знала навыков парня. -Мы будем ходить так по кругу? -пошутил Скай. -Уступлю Вашему Величеству! -Мой титул мне мешает, — хмыкнул голубоглазый, и сделал несильный удар в сторону девушки. Та перехватила его руку и ударила его ногой в живот. -Мх…используешь грязные приемчики. -Нет, это просто ты мне поддаешься, — руки Ская быстро отразили удары Аги, которые она успела нанести. -Тебе ведь нужно продержаться пять минут, — усмехнулся блондин. -Не хочу, чтобы наш бой был таким уж лёгким, — сказала Агата. Девушка стала использовать приемы посильнее, не зря ведь она ходила на карате. -Как пожелаешь, — король Эраклиона тоже стал вести серьезный бой. Оба не жалели себя, вкладывая все силы в удары. -Скай, будь осторожен! — попросил Сол, смотря на таймер. -Время так быстро пробежало, — улыбнулся преподаватель. Он явно был рад результату данного спарринга. -Может их уже пора остановить?! — спросила Флора, взяла Сильву за край формы, тихонько сминая ткань в руках. -Не переживай, — потрепал он девушку по голове, -Она хороший боец. Да, и Скай хорошо воспитан. Спустя ещё какое-то время, Агата оказалась в объятиях блондина, который наконец то победил. Посмотрев на него, она смутилась. Аги не могла оторвать от него глаз. До нее дошло, почему всем так нравится юный король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.