ID работы: 13490850

Прекрасные сны

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Труп младшего брата

Настройки текста

Труп младшего брата

      Эррор проснулся от того что почувствовал резкий холод. Открыв свои глазницы он увидел рядом с собой Гено, Рипера и Гота. Гено сидел рядом на кушетке, Рипер стоял рядом с Гено, а Гот сидел рядом на кресле.       Эррор: — Дядя Гено.?       Гено: — Ты проснулся. Что снилось?       Было видно что Гено чем-то сильно встревожен. Гот немного взмахнул своими крылышками и подошёл к Эррору.       Эррор: — Да, ничего....       Гот: — Эррор. Как спалось?       Эррор: — Да не очень.. Кровать твёрдая. А что?       Рипер: — У тебя сердце останавливалось.       Эррор: — .... Ч-чего.?       Эррор опешил. У него останавливалось сердце.?       Гено: — Эррор, а ещё у меня есть новость. Теперь уже ты точно будешь у нас в семье.       Эррор: — Правда.?       Рипер: — Ага.       Гот: — Теперь ты мой брат.       Эррор: — .... Ура!       Эррор обнял Гено и вжавшись ему в куртку чуть не заплакал. Гено обнял Эррора и чмокнув того в лоб сам проронил слезу, но сразу вытер её.       Гено: — Через месяц тебя выпишут и мы заберём тебя домой.       Рипер: — Ага.       Гот: — Пап, а ты знаешь какие-то слова вместо <ага>?       Рипер: — .... Ага.       Эррор: — Дядя Гено       Гено: — Зови меня Папа.       Эррор: — ... Папа, я люблю тебя!       Гено: — Я тебя тоже Эррор.       Гено посмотрел на Эррора, и вспомнил своего второго младшего брата Фреша. Такие же эмоции на то что его забирают, вот только тогда опеке было насрать на детей, и они отдали Фреша обратно домой к родителям, где его садистки убили... Точнее так считал только Гено, ведь Фреш пропал... Гено до сих пор ненавидит себя за бездействие. Он даже не знает где сейчас его младший брат, где его труп, а может он и жив... Никто не знает... Вдруг ему в голову пришла идея. В любом случае в доме сейчас никто не живёт, и жить не будет, так как родителей посадили на пожизненно. Можно сделать в том доме ремонт, а перед этим полностью обыскать его. Может Фреш где-то в подвале.? А когда вырастет Гот, подарить ему дом, а самим переехать в дом родителей. Эррор к этому времени уже отлип от Гено, и начал разговаривать с Готом, который залез на койку. Рипер обнял своего мужа и посадил его к себе на колени. Потом начал аккуратно гладить его по спине. Гено вышел с мыслей и прижался к Риперу.       Гено: — Рипер... Давай обыщем дом моих родителей.? Вдруг мы Фреш и вправду жив...?       Рипер: — Как пожелаешь моя любовь. Гот, посиди немного с Эррором, а мы скоро вернёмся.       Гот: — Окей пап!       Рипер ушёл с Гено к дому родителей второго. Они вошли внутрь, где был отвратительный запах гнили. Рипер начал осматривать первый этаж, а Гено пошёл по своему предчувствию в подвал. Спускаясь всё ниже запах крови и гнили усиливался. Открыв дверь, с глазницы Гено начали литься слезы. Маленький труп его брата. Старший упал на колени и начал кричать. Обняв труп своего брата он продолжал реветь и орать. Рипер спустился в подвал и увидел Гено с трупом Фреша. Рип оттянул своего мужа от трупа и обняв его начал вытирать ему слёзы.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.