ID работы: 13490563

We'll meet again

Kekkai Sensen, Oshi no Ko (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Я... не совсем тот, кем ты меня считаешь

Настройки текста
Примечания:
Аква подошёл ко входу к бару, рассказав что МакБет попросил его придти... охранник на удивление пропустил его и даже проводил до нужного столика. Охранник был мужчина с не то смуглым, не то чёрным цветом кожи и кудрявыми волосами... ростом он был если не 180 сантиметров, то намного выше... скажем 190 с лишним - настолько он был высоким. Телосложение... мощное, даже несмотря на то что форма была довольно таки свободной, по нему всё равно было видно что он до жути накаченный. МакБет уже приготовился к приходу Аквамарина - заказав несколько кружек с пивом, однако сам пил медленно, ожидая когда подросток к нему присоединится. Аква с беспокойством присел рядом, с подозрением глядя на кружки. —Не парься - это безалкогольное, мне завтра за руль. -произнёс Уильям, наконец приступив активнее к пиву. Аква отпил немного от кружки... на удивление вкус спиртного действительно не чувствовался. —Ну так... Уильям... почему ты есть в списке контактов Ай и кто такой... Серебряный Волк? -сразу же спросил Аква. Уильям сплюнул немного пива обратно в кружку, после чего осуждающе посмотрел на Акву, в глазах очкарика отчётливо читалось "сразу к делу, да?". —Такая... Серебряный Волк это одна... хакерша, одна из тех к кому Ай обратилась чтобы засекретить информацию о своих детях... Ну то есть, о тебе и Руби. -ответил МакБет, лениво потянувшись. —А я... по идее это должен быть секрет, но Аи обратилась к Весам и одной нашей союзной организации... оттуда же и Чумной Док. Она... она заключила с нами договор, согласно которому мы должен будем защищать тебя и Руби, в случае если с ней что-то произойдёт. -прорвало наконец четырёхглазого, в какой-то момент зрачок его глаз сменился с синего на красный, а лицо украсила нервная улыбка. Получается... Ай с самого начала знала что с ней может что-то случится... это даже немного улыбнуло от этого факта. Как бы Аи не отрицала своей любви к своим детям, она всё равно заботилась о их безопасности чуть ли не на одном уровне с Мияко. Подождите, а что если- —Что за организация, кроме Весов? Я не особо много знаю о вас... но что насчёт ваших союзников? -запричитал Аква. —Весы... мы занимаемся всякой паранормальщиной, на которую у ментов не хватает яиц. Духи, проклятья, зомби, вампиры - всё что нормальных людей заставляет кипятком ссаться... в основном способности наших ребят в Весах основаны, на манипуляции кровью, кто-то может даже манипулировать природными элементами, через кровь. К примеру в тот раз когда ты спалил меня на работе - Запп к примеру зашил мне пузо своей кровью. Обычно Запп в бою делает мечи из крови и ещё у него есть зажигалка, к которой приделано устройство которое помогает ему в бою. А насчёт другой организации... сорян, договор о конфиденциальности и всякое такое... тем более что в этом баре сидит кое-кто из этой самой союзной организации. -продолжал рассказывать Уильям. И тут глаза Аквы расширились... а действительно ли пиво безалкогольное? или может Уильям пришёл уже в стельку пьяный. Однако его слова звучат странно, что насчёт другой организации... как их люди могут быть здесь и сейчас? Получается люди из этой организации, могут быть где-то рядом, хоть на постоянной основе?! —Вижу как в твоей голове закружились шестерёнки. Посмотри на мужчину с розовыми волосами у него ещё уродливый шрам почти на всё лицо, он сидит за одним столом с мужчиной с чёрными зачёсанными волосами и заспанным лицом у него ещё катана в тряпку замотанная. Эти двое из отряда разведки из этой организации. -признался Блэк. Тогда Аква пододвинулся поближе и произнес шёпотом: —Тяжело поверить, но... так что насчёт Серебряного Волка...? —Её тяжело перепутать с кем-то у неё наряд до ужаса пошлый... когда ты закончишь с своим Реалити-Шоу, ты получишь новую инфу. Сорян, я бы хотел рассказать всё как на духу, но... мне нельзя. На телефон МакБета пришло сообщение с громким уведомлением. —Тц, ладно... потом ещё как-нибудь выпьем. За счёт не беспокойся, я заранее заплатил, но мне пора на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.