ID работы: 13490563

We'll meet again

Kekkai Sensen, Oshi no Ko (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Глубже в кроличью нору

Настройки текста

Блэка, нигде не было.

Где бы Аква не искал, но мужчина по имени Уильям МакБет словно сквозь землю провалился и вообще никогда не существовал. Никто о нём ничего не знает, соц. сетей у него нет. Хотя, был один интересный случай, после которого Аква был весь как на иголках. После того как Аква в очередной раз провалился в том, чтобы подкопаться хоть в какой-нибудь информации Уильяме - мальчишка начал играть в гача-игры. Он не собирался играть в них сутки напролёт или донатить сказочные суммы денег. Но он мог зайти пару раз и что-нибудь поделать, просто чтобы успокоить нервы. И вот, когда Аква в очередной раз заходит в игру чтобы успокоить свои нервы, он замечает в внутриигровой почте сообщение:

I didn't get my character, so i want to piss off developers, so guyz, i hacked their system - get free 10 fuel ppls. Ur's Silver Wolf

. Стоило Аквамарину прочитать это сообщение, как он сразу же дёрнулся на поиски в интернете. Если игрок с таким ником действительно взломал игру - то наверняка уже поднялся бурный скандал в котором обсуждается кто, что, где и когда. Но стоило ему зайти на новостную страницу, как она упала и на весь экран была выведена надпись:

This shit hacked by Silver Wolf, lol

—ДА БЛЯТЬ! -громко вырвалось из Аквы, из-за всплеска эмоций. Мияко тут же прибежала на крик, но увидев рассвирепевшего Акву и лежащий на полу телефон с раскрытой новостной сводкой, она вздохнула и ушла. Она давно привыкла к тому, что близнецы разговаривают с самых первых пелёнок и тем более ругательства и прочую жуть она от них уже слышала. Тем более от Аквы, который не особо то и отличался культурностью. Ведь мальчишка не смотря на возраст, был тем ещё подлым манипулятором, поэтому закрыть глаза, на то что Аква средь бела дня матерится, было очень даже просто.

***

С того случая прошло очень много времени, мальчишка и сам не успел заметить, как из мальчишки он вымахал в статного юношу, а средняя школа осталось где-то за спиной. И вот, теперь он провожает Ариму Кану, после того как они вместе сходили к режиссёру. Как вдруг в них врезается какой-то потрёпанный мужчина, в котором Аква сразу же узнаёт МакБета. А Уильям узнаёт Акву, после чего Блэк хватает Ариму и Аквамарина за руку, уводя их в тёмный переулок. —Аква, у меня проблемы - я короче копал под одного серийника - как там его.... ааа, Хикару, Хикару какой-то там и он меня нашёл. Он послал за мной человека - меня хотят убить! Помогите мне скрыться! -затараторил Блэк, после того как перевёл дыхание. —Куда идти? -спросил обрывисто Аквамарин. —Чуть дальше, будет бомжевато выглядящая дверь. Постучи туда и дождись когда услышишь быдловатый голос. -вновь затараторил МакБет, переводя дыхание. Тогда они втроём действительно пошли дальше по переулку и упёрлись в металлическую, когда-то зелёную дверь, заклеенную полностью объявлениями и всяким мусором. Аква постучал внутрь и из-за двери послышались шаги, после чего на двери появился глазок, в который можно было увидеть мужчину в белой одежде. —Э пацанчик ты кто ваще! -произнёс мужчина в белом. —Я знакомый Блэка, он кажись ранен и попросил привести его к вам. -ответил Аквамарин. —Блэк! Так он ещё жив! Чел тащи его внутрь, а то он совсем небось расклеился. -запричитал мужчина в белом. —Запп, "он" нашёл меня, нужно поменять нашу базу, срочно! -запричитал в ответ Блэк. —Япона мать! Блэк не болтай, у тебяж лёгкое дырявое! Надо шефу позвонить. Так, Аква или как тебя там! У меня в телефоне есть контакт "бородатый мудень", набери и скажи что нас спалил "этот сукин сын", всё понял?! -затараторил Запп, бросая Акве свой телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.