ID работы: 13490150

Школа каибжи парадайс

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 часть просто инфа о персонажей

Настройки текста
Примечания:
персонажи (И опять напоминаю что все возраста не имеют ничего общего с фф жизнь феда(вроде так называется хз)) 6Ъ🤯🤯 Джамка пружамка— 13 лет да. Карнелайн—13 игнорщик ещё тот ему похуй на все Каиджи— 12 лет(ну типа днюха летом там) ну я хз лучший друг Карнелайна (его тоже он игнорит потому что пошел он нахуй) Тигровая акула— 12 лет(др под окончание весны лол) тот самый тихоня с класса с ножом в кармане😻😻😻 Пантера 1— 13 лет, а у него вообще есть сестра близняшка которых всегда путают поэтому по приколу носят ленточки он красную ахуеть У него нет друзей потому что слишком агрессивный Пантера 2— 13 лет младше на 9 минут, да пля ну с зеленой ленточкой ходит та самая сестра пантеры 1(ХАЖАЖАЗ БЛЯТЬ ТАК И БУДУ ПОМЕЧАТЬ 😻😻) ну у неё хотя бы есть лучши подруга плантикс(на рандом вообще кидаю друзей) Плантикс—ну хз застенчивая пиздец также есть брат фигс(оф. Инфа от создателей ура вроде...) вообще пытается нормально ладить со всеми в классе лол 4Б Найдшейдик228—9 годиков, лучши друг Найдкравел лол (Больше инфы не будет потому что уже давно известно его характер из других фф) Найдкравел—9 лет, заебал ломать двери Ебанутый до ужаса Катте— 8 лет (др зимой где-то я не умею возраста составлять отстаньте) Такой же ебанутый как и все, но более спокойный с двоюродным братом по собакиной тётеной тележки линии—баком Бак—8 лет, он вообще хз как оказался в школе да и вообще тупой пиздец Друг Найдкравела наверн Протоген—9 лет, протоген Фейзао— 10 лет, позитивни и любит рисовать, пошел поздно в школу Друг/брат—Фашуйка Фашуи— 10 лет, также как и Фейзао поздно пошел в школу, пытается дружить со всеми даже с самыми ебанутыми (В этом классе существуют девушки или чо?....ладно потом как-нибудь добавллю) УЧИТЕЛЯ???? Фёдор — учитель Основы безопасности жизнедеятельности(обж) как иронично Б̶л̶а̶к̶с̶о̶р̶ Тигровой шорк— Директор🤯 Ведёт биологию.... что Дарк протоген— тоже протоген......Учитель технологии Найдшейд— уже женщина ахуеть у нас женщины существуют, Мамка Найдкравела(я это объясняла в другом фф мне лень опять) учитель начальных классов Шорк—нам нужно больше женщин поэтому это женщина Учительница географии Дальше мне лень поэтому с временем будут добавляться учителя Доп. Персонажи Шейд—3 года....все?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.