ID работы: 13490052

Ты просто доверься мне и всё...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фух! Йо Асакура вернулся домой с пакетами. А в пакетах там было столько продуктов, прямо видимо-невидимо. На самом деле это были те продукты из списка, которые дала Анна. Правда, Йо был не один. С ним шла не кто иная, как Тамао Тамамура, которая была просто без ума от Йо. Кроме того, её сопровождали два духа в виде животных по имени Пончи и Кончи, которые всякий раз любили либо устроить различные проделки, либо подшутить над кем-нибудь, в том числе и над самой Тамао. Анна Киояма, заметив вернувшуюся парочку, слегка улыбнулась, да и ещё она была рада не только за них, но и за то, что они принесли все продукты, которые были написаны в списке. К тому же, они вернулись вовремя, как Анна этого и хотела. – Молодцы, принесли всё, что нужно и вернулись вовремя, – произнесла Анна Киояма, заметив, что они верно поступили, – а теперь, дайте свои пакеты мне. Йо и Тамао послушно дали пакеты Анне. Та взяв их в руки, положила пакеты около тумбочки с телевизором и принялась доставать оттуда продукты, которые принесли ребята. – Всё, спасибо, – поблагодарила их Анна. Йо Асакура с Тамао Тамамурой разошлись по комнатам. Йо Асакура по дороге в комнату заметил Рю, Хао и Манту. – Видите ли, юный господин, – начал Рю, – твой брат, Хао Асакура хочет Вам что-то сказать. Хао Асакура кивнул. Затем обратился к Асакуре-младшему: – Пошли Йо, у нас с тобой предстоит некий разговор. Братья пошли в собственную комнату. Когда они вошли, Хао запер дверь и сказал: – Йо, как дела? – Нормально, – не думая, ответил Йо. Хао почувствовал, что время уже пришло. Он специально пользовался этим моментом. На его лице печаталась искренняя ухмылка. "Сейчас у меня получится," – думал он. Йо спросил: – Что случилось, Хао? – Ничего, всё нормально – ехидно ответил ему Хао. "Он у меня точно попался!" – думал Асакура-старший. Его охватывало блаженство. Его радости вовсе не было и предела. Внезапно, Хао Асакура схватил Йо за шею и прижал своего младшего брата к стене. – Скажи мне, Йо Асакура, почему ты в детстве не хотел заниматься шаманством? – требовательно спросил Хао. Ибо он действительно это знал, так как он намерен был убить Йо, но у него не получилось даже и сделать этого. "Какой же подлец мой Йо!" – подумал Хао. Йо тем временем молчал, его слова застряли в горле, словно кусок какой-нибудь еды, которую он ел. Хао, прочитав его мысли, всё понял и заставил Йо приготовиться к самому худшему. На этот раз Йо было вообще не по себе. И тут Хао признался ему: – Я хотел было тебя УБИТЬ! Но ты даже не занимался шаманством. А теперь у меня появился этот шанс! Так что — УМРИ! Тут Йо уже пришлось приготовиться к худшему моменту в его жизни. Произошло единение Хао с Духом Огня. Хао ударил Йо по животу. Йо Асакура громко застонал от боли и схватился за свой живот. Это, разумеется, была самая невыносимая боль в его жизни, которую он едва потерпел. Наконец, Йо потерял самообладание и упал, что заставило Хао обрадоваться от этого случая. "Наконец-то, я сделал это!" – думал довольный Хао. *** На следующий день произошло несчастье в гостинице Фунбаригаока. Йо погиб. Хао скрылся из виду. Однако, его заметил Микихиса Асакура — его отец. Он следил за всем этим происходящим и не мог сделать вид, что ничего подобного и не было. Спустя время, Микихиса доложил это Йомэю. Узнав ою этом Йомей был очень недоволен. А в это время, в гостинице Фунбаригаока все стали думать где и в каком кладбище провести похороны Йо Асакуры. Наконец, они приняли решение провести похороны на том кладбище, куда всегда ходил Йо. Так они и сделали. *** С тех пор, после смерти Йо Асакуры друзья вернулись к своим делам. Однако, Йо навсегда остался у них в сердце. Они стали бережно хранить о нём память, как о своём предке. Но вот произошла неожиданность. И, очевидно, она была приятной. Для всех особенно. Спустя время убили и брата Йо — Хао Асакуру. Разумеется, он немало натворил всяких дел, что шло всем вовсе не на пользу, а на самый настоящий вред. И, на самом деле, все вокруг были рады, что он умер. Так как он за своё время доставил всем-всем-всем очень много хлопот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.