ID работы: 13489707

Психея означает (душа)

Джен
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 104 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Прошло четыре дня, Мэй свыклась со своим новым образом жизни, не смотря на нагрузки, она начала чувствовать себя лучше, все ощущения обострились, а так же повысилась выносливость. Стоять и демонтировать силы на тренировках она устала и поэтому принялась спаринговаться с Энктоплазмом. Он не мог дать ей желаемой нагрузки, его клоны быстро растворялись, а на создание новых требовалось время. Это ей очень не нравилось, она не могла получить опыт боя, она вечно нуждалась в том, чтобы пополнять свои знания о ведении боя. Учитель математики задался вопросом, она и так хороша в спарринге, нет, она была лучшей в этой отрасли, но зачем она из раза в раз требует большего? Никто из злодеев не будет держать с таким опасным противником близкую дистанцию. Так зачем? Но ответа он не получит. Вскоре она решила прекратить его мучать и пошла к Цементосу, у которого отрабатывала свою ударную мощь. Но толка от таких тренировок тоже не много, ведь в ударах не разгуляешься. Эти тренировки не были для неё чем-то полезным, она не могла выжать из себя что-то пока рядом были её одноклассники. Вот о чём говорила ей Мезо. Она должна огородить от себя людей, которые как либо влияют на неё. Да и учителя сейчас не могли уделять время лишь ей. — Мэй! — К ней подбежал Мидория, махая рукой. Она сидела и глядела на то, что делали её одноклассники. Отвечать она не стала, ей хотелось сократить общение с классом по максимуму.- Не могла бы ты помочь мне. В ближнем бою, ты лучшая в классе. Знаешь ли ты какие нибудь приёмы для ног? — Знаю, но мне с этого какая выгода? — Спросила она, залипая в телефон. — А? Ну это…- Парень не мог придумать хоть один годный аргумент, но затем остудил голову и выдал.- Ты сможешь отработать эти удары на мне.- Фудзии переместила своё внимание с телефона на одноклассника. — Один удар и я сломаю тебе ребра. Думай о чём говоришь?.- Закатила глаза она. — Прошу, давай без этого. Я просто хочу узнать какие приёмы я могу использовать. Помоги пожалуйста, я готов выполнить любую твою просьбу.- Вот это ей нравилось больше и она поднялась, убирая телефон. — Нам пока запрещено выходить за пределы Академии без сопровождения. Мне нужно сходить за покупками, но попросить не кого, так уж получилось, если я пойду с тем же Сотриголовой, то он не позволит мне купить ничего из списка. Сходишь купить за меня.- Выставила условия девушка, разминая спину. — Хорошо! Прошу покажи мне пару приемов! — Глаза Изуку засветились и Мэй заметила, что он поменял костюм, а она пока была в спортивной форме, ведь Хацуме меняет ткань костюма. — Смотри, самое главное — растяжка.- Она направилась к небольшой колонне из цемента.- Затем техника, потом только сила. Начни по очереди, сядь на шпагат или просто растяни мышцы ног.- Мэй демонстративно подняла свою ногу и придержала её рукой, показывая насколько высоко она может её поднять. —После начинай бить по своей цели, делай это как можно чаще.- Подойдя к колонне, она показа, как не меняя позиции, она нанесла множество ударов и камень потрескался.- Затем техника — это прыжки, координация и так далее.- Пару шагов назад и она сделав шаг, высоко подпрыгнула и в воздухе сделала разворот, направив свою ногу для удара. Он вышел такой сильный, что колонна развалилась. — Потрясающе! Но как нога? Не болит? — Заволновался Деку и посмотрел на её ногу, она закатила штанину и показал, что никаких следов не осталось. — Если ты забыл, то я отрабатывала удары во время летнего лагеря. Короче, учить я тебя не буду, просто покажу пару приёмов, ты повторишь, а я скажу как дальше. Для новичка вроде тебя могу сказать, ничему особо ты не научишься, но я покажу, какие есть удары. Мидория был ребенком, что как губка собирал всю информацию, анализировал все движения. Фудзии готова признаться, он продвинулся. Девушка показала ему самые легкие для изучения удары и сказала ему их названия. Когда в Тзм ворвался класс В, качая свои права, то у них оставалось ещё пару минут. — Спасибо большое. — Спасибо в карман не положишь, но я готова сделать кое что просто так. — Они направлялись к выходу, но к одноклассникам близко они не подошли.- Я раскрою тебе секретную технику. — Именно это предложение заставило всех замолчать и посмотреть на них. Секретная техника от Мэй, это что-то интересное.- Это один из легендарных ударов, достоинство Тхэквондо. Бэк кик. Один этот удар исполненный профессионалом весит в одну тонну, прямо как удар об грузовик. Представь его мощь, этот удар поражает человека и заставляет его вырубится, после нанесения удара. Это очень сильный удар и я тебе его продемонстрирую.- Фудзии было очень скучно рассказывать ему всё это, но сейчас она хотела лишь произвести на него впечатление, да и было бы забавно посмотреть на реакцию остальных. — Секретная техника для Деку? — Недовольно и не внятно пробурчал Бакуго. — Новый порядок. Изуку Мидория, непробиваемая кожа.- Она коснулась своего одноклассника и он попятился назад. — П-постой! Не-неужели на мне? — Запаниковал он. — Да. Но только учти, я не профи, но этот удар исполняю в пять раз сильнее их. — Пять тонн?! — Воскликнул он, чуть ли не вростая в землю от страха. Девушка быстрым шагом оказалась около него. Он и понять, что произошло не успел, просто её нога коснулась его груди, но она просто вдавилась в его солнечное сплетения выбивая весь дух из него. Мидорию быстро отбросило в стену и его спина впечаталась в цемент. Его тело парализовало, не смотря на правило, глаза закатились и он вырубился от болевого шока. — Так то моё правило делает кожу не пробиваемой, но это не значит, что больно не будет.- Хмыкнула она и сложила руки в карманы. Мэй направилась на выход, обеспокоенный Иида подбежал к другу и помог ему выбраться из оков цемента. На следующий день Мидория сходил в магазин со своей мамой, какого его удивление, когда он увидел в спике два пункта: Сигареты вишневые — 7 пачек и Энергетики ягодные — пак. Ему пришлось долго объясняться перед матерью и благо на контроле его не спалили, ведь Мэй использовала правило пространства и датчик не зафиксировал табачную продукцию. *** Тренировки закончились и до экзамена на лицензию осталась одна неделя. Интенсивные тренировки привели тело девушки в лучшую форму. Сон стал крепким, увеличилась выносливость, появилась мышечная масса, увеличилась продуктивность. Она была обязана получить эту лицензию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.