ID работы: 13489707

Психея означает (душа)

Джен
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 104 Отзывы 42 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Её имя: Фудзии Мэй (????) Причуда: Отсутствует (????) Родители: Отсутствуют (????) Возраст: 15 Отличительные способности: Высокий интеллект и сообразительность. Мысленная и физическая мобильность. (????) История:???? "Это шутка что ли? Кто составлял эту характеристику?" - С явным недовольством читали люди. Она висела в средней школе и психологическом центре. Сколько бы проверяющий не читал, он просто отмахивался и с непостижимым трудом оставлял, не задавая лишних вопросов. Сначала она была весьма непримечательной. Но красивая внешность делала своё дело. Мэй - обладательница тёмных, гладких и слегка вьющихся волос. Её узкие, но до дрожи проницательные, чёрные глаза заставляли любого опешить и врости в землю. Как только она пришла в школу, то все мальчишки уже сохли по ней. Но Фудзии из раза в раз вежливо отказывалась от всего, за что стала авторитетом среди девушек. Буквально через триместр преподавательский состав закрыл глаза на эту абсурдную характеристику, составленную не пойми кем. Почему? Да потому-что по мнению учителей это одаренный ребенок с большим будущем. Пример для всех учеников и лицо школы. Все воспитанники заведения всегда старались пригласить её хотя бы на одну ночёвку, прогулку или вечеринку. Но она была непреклонна, как столетнее дерево. Прекрасно. Не правда ли? Но всё не так красочно. Имя: Цугикуни Ай-Фудзии Мэй (Её настоящее имя означало "Адская девочка") Причуда: Не проявилась. (По причине родового наследствия причуд. Предок Ай, зная, что его род обладатели смертоносных причуд. Наложил на них "проклятие". Лишь когда ребенок рода будет на грани смерти причуда заблокируется, а повторив этот травмирующий момент, проклятье могло разблокировать причуду.) Возраст: 15 Родители: Мисаки Фудзии - возраст 34. Работает в нелегальном районе красных фонарей. Самая дорогая проститутка. Специализируется в предоставлений услуг Ойран. Цугикуни Рёй - 39 лет. Основная деятельность: состоять в клане якудз восьми заветов смерти. Выполняет грязную работу и отвечает за выслеживания предателей в рядах бандитов. Отличительная способность: Режим Берсерк. (Произошло по причине экспериментального зачатия с использованием причуд. Причуды идеальные для слияния пропитали организм ребенка и нервную систему. Смешав эти факторы, получился этот режим. Смертельное влияние при виде крови активирует всю симпатическую систему и организм переходит в режим Берсерка с законом: "Уничтожь противника, спаси себя и своих товарищей.". Этот режим состоит из чистых рефлексов. Режим производится из спинного мозга с отголосками головного, от ГМ в основном проводятся знания и решение из критической ситуации. Берсерка сопровождает моментальное вырабатывание ферментов вызывающих дикий страх у окружающих. По высказыванием очевидцев их будто начало придавливать к земле, в глазах темнело, а в ушах звучал треск. И не понятно треск атмосферы или их костей. ) История: Особых подробностей неизвестно никому. Но можно выделить лишь особую жестокость воспитания. После родов её мать сбежала попытавшись убить девочку, но та не успела. Руки были ослабшие, поэтому не могли с достаточной силой сомкнуться на шее ребенка. Да и отец девочки уже был на подходе. В тот момент в теле новорожденной заключилась её причуда, предварительно окутав ребенка чёрными оковами. С тех пор у Ай был шрам на шее, что был напоминанием о первой грани перед смертью. Отец взял на себя ответственность дать хотя бы шанс на жизнь. Но его из раза в раз при виде дочери, что-то не устраивало. Сил нет, девчонка, так ещё и маленькая. Но не смотря на это он буквально до одиннадцати лет, растил её. Давал элементарные знания, что пригодятся в работе с кланом восьми заветов. Бил, ругал. Но даже в этом Цугикуни ощущалась нежность и забота. Если бы он был равнодушен к ней, то давно бы прикончил. Думала она. Пока, вся та "нежность" не исчезла. Всё началось с появлением внучки прошлого главы. Четырехлетняя девочка, голубые волосы и алые глаза. Маленький рог на лбу с правой стороны и умильная внешность. У неё только появилась причуда и юный глава Чесаки тут же придумал ей применение." Эри" - так звали эту девочку. Умела отматывать энергию живого существа, вместе с ней может и изменятся состояние тела с причудой. Как её причуду собирались использовать, Ай не знала. Но старшие в миг приставили Цугикуни присматривать за Эри. Тогда то в этом жестоком мире взрослых встретились две ещё маленькие девочки. Которые нашли утешения в заботе друг о друге. Не смотря на возраст Эри была слишком уж понимающим ребенком, как и Ай когда-то. Следующие два года были настоящим адом для них. Старшие после соглашения отца Ай начали намеренно испытывать свои навыки убийц. Рёй надеялся, что так рано или поздно пробудится сила данная ей кровью. Но из в раз в раз не выходило. Тогда он пустил всё на само тёк и с тех пор Ай стала будто бы козлом отпущения. Все различные способы убийства и не важно как часто это происходило. Ведь рядом была Эри, что превозмогая своими силами из раза в раз отчаянно спасала Ай. Отматывая её энергию, тем самым воскрешая. В день тринадцати летия Ай, произошел случай, который поразил весь криминальный мир Японии. Цугикуни будто взбесилась и расправилась практически со всеми якудзами, которые регулярно убивали её. В тот день и появился Берсерк. Восемь заветов смерти понесли огромные потери. Рёй был и горд и бешен. Горд за монстра, в которого выросла его дочь. Но взбешен за эти потери, ведь нет вернее пса якудз и традиций чем отец Ай. Поэтому он используя свою причуду прикончил дочь на месте преступления. Ай охватили золотые руки бога. Это были руки будды. А Рёй проводник божественной силы. Именно ей он покарал дочь. Ай испытала на себе всю самую невыносимую боль, так она ещё никогда не кричала. Сильнее муки не сыскать. Эта смерть была самой запоминающейся. И наверное последняя. Ведь той же ночью Эри в слезах умоляла Ай уйти от сюда. Маленькая девочка просто не выносила видеть из раза в раз окровавленное тело дорогого ей человека. В ту ночь, зимнюю, до ужаса чёрную, Ай пообещала, что как только станет достаточно сильной, то вернется и спасёт её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.