Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Стрэндж при помощи Дарк холда переселился в своё мёртвое тело, он открыл портал на Вундагор. Духи проклятых решили наказать Стивена и он потерял контроль но с помощью Крестины одолел их создал из этих духов плащь левитации, полетев на вундагор он выкинул трёх стражников и начал атаковать Ванду всеми силами, но силы Ванды были куда сильнее и он решил натравить на неё духов проклятых и с помощью Вонга заточил в барьере. Вонг поднялся и начел помогать Стрэнджу удерживать Ванду. Это долго её не удержит-сказал Вонг и показалась рука Ванды-придётся забрать силы у Америки, это единственный выход-прокричал Вонг. Подумав Стрэндж нашёл другой выход он подошёл к Америки и освободил её. Придя в сидя Америка увидела Стрэнджа. Не бойся-сказал Стрэндж и продолжил-это я Стивен, внутри другого меня-сказал он. Вы хотите забрать, мои силы пока не забрала Ванда-сказала Америка и продолжила-ничего, я вас не виню-сказала она уже не много плача. Нет!-сказал Стивен и добавил-Америка, я хочу что бы ты сама поверила в свои силы, так мы победим-сказал Стивен. Я ею не управляю-сказала Америка. Нет управляешь-сказал Стивен-каждый раз когда ты открывала портал, мы находились там где нужно-сказал Стивен. Да-сказала Америка и продолжила-в первый раз ошиблась-сказала Америка Да же это был первый шаг со встречи с ведьмой, а сейчас ты с ней разберешься-сказал Стивен и подмигнул ей, а Америка поверив себя улыбнулась. Пока они разговаривали, Ванда освободилась и выстрельнула алой сферой в Стивена и начала разрушать тело. Когда Ванда уже хотела закончить её ударила Америка, ударная волна была огромной, но это не навредило Ванде. Америка ещё несколько раз ударила Ванду, но Ванда поймала её кулак. Я не могу тебя победить.-сказала Америка и добавила-Но я могу, дать то что ты хочешь-сказала Америка и открыла портал в дом ванды которую контролировала Ванда алая ведьма. Посмотрев по сторонам, Ванда увидела что это её дом другой Ванды и увидела детей-Билли, Томми-сказала Ванда смотря на них, отпустив Америку. МАМА-закричал Билли и к ним спустилась Ванда. Дети!-сказала тревожная Ванда подбежав к детям. Отойди от них!-закричав сказала злая Ванда оттолкнув диван своей силой-Я ВАША МАТЬ!-крикнув она отбросила другую ванду а дети подбежали к ней, а на звук спустился парень лет пятнадцати-шестнадцати. Мам!-сказал он увидев что происходит, злая Ванда его увидела а он использовал магию, он схватил злую ванду и отбросив её, подошёл к матери спросил-ты как?-спросил он. Я в порядке-сказала она и погладила его по щеке. А злая Ванда смотрела и начала плакать, другая Ванда это увидела и решила подойти, но дети не хотели что бы она к ней подходили. Мам-сказали дети. Не бойтесь-успокоила их другая Ванда и подошла к своему двойнику из другого мира, она посмотрела через что ей пришлось пройти и поняла что ей самой повезло чем её двойнику, а она открыла глаза и решила сказать-знай, здесь их любят-сказав это она отошла к своим детям а Америка начала закрывать портал. Я должна всё исправить-сказала Ванда и посмотрела на Стрэнджа и сказала-я уничтожу дарк холд, так что уходите-сказала она и все начали уходить. Я найду вас-сказала Америка Стрэнджу и открыла портал она и вонг в него зашли. Я отступилась-сказала Ванда Стивену. Я понимаю-сказал Стивен. Ванда разрушила гору. Но она выжила и решила уйти на поиски того мальчика, которого видела в другом мире. Прошла неделя Америка училась в Крамарадже, Стивен ушёл помогать Ванде найти мальчика, они искали его очень долго и нашли в Нью-Ёрке. Мальчика звали Питер Парке, Ванда сразу как увидела его к ней вернулись воспоминания о битве в аэропорту, бой на руинах комплекса. Так они жили, Ванда даже учила Питера магии как и Стивен. Буквально через год Стивен сделал ванде предложения на которое Ванда сказала "Да". На свадьбе Ванды и Стивена были все их сокомандники даже белый Вижен, увидев его Ванда подумала:Вдруг это он, вдруг это мой Вижен-такие мысли были у Ванды. Вот начинается церемония. Питер со стороны жениха а Америка со стороны невестки, за то время которое Ванда и Америка проводили время, Америка простила Ванду и даже подружилась с ней. Дамы и господа-сказал Священник-сегодня мы все здесь, для того что бы соединить два любящих сердца-сказал он залу-Стивен Стрэндж согласен ли ты взять в законные жены?-спросил Священник. Согласен!-сказал Стивен. А ты Ванда Максимов, согласно ли взять Стивена Стрэнджа в законные мужья?-Спросил Священник. Согласна!-сказала Ванда. Тогда, даная мне правилом штата Нью-Ёрк я объявляю вас мужем и женой-сказал Священник закрыв книгу. Все веселились как могли Баки похлопал Стрэнджа по плечу. Ванда?-спросил Вижен напугав невесту. Ой-сказала Ванда держась за платье и сказала-нада предупреждать когда хочешь поговорить-сказала Ванда и посмотрела на Вижена-ты что то хотел?-спросила Ванда. Да-сказал Вижен и продолжил-как тебе твоя свадьба?-спросил Вижен. Ну её питер организовали, так что я почти к этому руку не приложила-сказала Ванда и поняла о чём Вижен хочет поговорить-я не предавала тебя-сказала она смотря на свою бывшую любовь. я понял-сказал андроид и добавил-у меня есть память, но нету чувств-сказал он потирая то место где раньше был камень разума. Я это уже поняла-сказала Ванда и тут к ней подбежал Питер. Мам?-сказал Питер Да, что-то случилось?-спросила Ванда. Нет-сказал Питер и добавил-там это...Танец невестки и мужа-сказал Питер. Точно, а я совсем о нём забыла-сказала Ванда и побежала и заодно поцеловала Питера в щёку. Так семья Стрэндж и жила конечно у Ванды и Стивена родились тройняшки вместо двойняшек а было их два мальчика и одна девочка мальчиков назвали:Билли и Томми. А девочку: Анабель. Семья жила долго и щастливо. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.