ID работы: 13489327

Мыло

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Торговый центр!!

Настройки текста
Примечания:
*после того,как Мэй переоделась, мы вышли на улицу* -Таак, Хэп, почему так долго???? -Ээ.. Я опоздал на автобус.. -Эх,ты всегда опаздываешь на автобус! -Эй, я вообще-то не всегда опаздываю! И вообще, я редко опаздываю! -Ага,"редко"! Это уже 5-ый раз когда ты опаздываешь! -и что? Это всего лишь 5 раз я опоздал.. -Ха-ха, ага, всего лишь 5 раз.. -Это вообще-то не так уж и много.. -Ха-ха, ладно, забыли! *сказала Мэй и улыбнулась мне* *спустя время, мы дошли до тц и пошли его исследовать* Т -тут таак много разных магазинов и автоматов! -ага.. *сказал я, понимая что Мэй здесь потратит не менее 3000 рублей..* -куда сначала пойдём? -ты можешь идти куда хочешь, а я пойду к тому автомату! Я обязательно должна достать этого плюшевого Пикачу.. -Только смотри не потрать все свои деньги.. А то в прошлый раз ты даже в минус ушла по деньгам.. -Да-да, хорошо.. *сказала она и побежала к автомату, а я в свою очередь пошел в магазин одежды.* -хм.. Мне нравится эта сумка! Она красивая и в нее можно много всего поместить.. Наверно, стоит ее купить!(сказал я) *я взял эту сумку и пошел на кассу. Я купил эту сумку и пошел в свой любимый магазин с напитками.* Так.. Виноградный или черничный.. Виноградный или черничный.. Ладно, черничный! *я взял свой любимый напиток со вкусом черники и купил его. Я пошел искать Мэй. Она стояла около того самого автомата с кучкой мелких призов в руках.* -Ну как там твою Пикачу? -я никак не могу его достать.. Всегда в последний момент он срывается обратно! -ха-ха, ладно.Сколько у тебя еще осталось денег? -Нуу.. Еще примерно 1200.. -тебе лучше оставить их. Не трать их на этот автомат, ты все равно не получишь того плюшевого Пикачу. -Эхх, ладно.. Зато я выиграла игрушечный телефон с барби! -Ха-ха, прикольно.. Ладно, положи всё это ко мне в рюкзак и пойдём домой уже.. -Хорошо! *Мэй положила все свои призы ко мне в рюкзак.Мы пошли домой и разговаривали, иногда смеясь* Повествование от лица: Автора. Так они и шли всё еще разговаривая. Они уже почти дошли до дома, как они услышали странный звук.. -Что это было?. *спросила Мэй* -не знаю.. *ответил хэп* -мм.. Нам нужно продолжить идти домой, не отвлекаясь на всякую мелочь. -Хорошо! *спустя минут 5, они услышали тяжёлые шаги позади них.. Не успели они и обернуться,как их ударили чем-то тяжелым по голове. Они потеряли сознание. Последнее, что видела Мэй, это двух странных людей..* *спустя время, Хэпин просыпается* -мм.. Голова раскалывается..ух.. -А? Где я нахожусь?! Мэй?? Ты здесь?? *Хэпин стал осматриваться , он был в месте которое чем-то похоже на лабораторию..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.