ID работы: 13488922

Чёртов геншин!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения на пятую точку.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный вечер воскресенья. Егор собирается с силами, мыслями и садится за компьютер. Выбор не большой: хонкай или геншин. Выбор был не очевиден - геншин. Он заходит, вводит свой аккаунт и садится за игру. Вот, спустя почти 3 часа он наконец дошёл до сюжета Ли Юэ.. Уже даже к концу. Он начинает битву с боссом-тентаклями. Перед этим он берет телефон, пишет своей подруге. - нефритовый дворец щас изнасилуют тентаклями - пишет он подруге и смеётся с этого, продолжая играть Ответ не заставил себя долго ждать, но он все равно его ещё не видел. - Тебя сейчас тентакли и изнасилуют, ага - отвечает ему младшая девочка, пока он проходит босса. Когда он заканчивает, он заходит обратно в чат, усмехаясь с сообщения и отвечая ей. - нет - я поимел эти тентакли))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - весело заявляет Егор и продолжает свою игру. Спустя несколько часов он, наконец, заканчивает свою игру. Вновь пишет подруге "спокойной ночи", хотя и знает о том, что ляжет она не раньше, чем через 4 часа после этого сообщения.. Все же время у них отличалось и у девушки было - 2 часа от его. Он убирает телефон, выключает свет и ложится спать.

***

Спустя некоторое время он опять просыпается, от ощущения чего-то мокрого и холодного у себя на ноге. Он почти вскакивает и оглядывается. То что он видит явно его шокирует - это не его обычная улица, а Тейват! Чёртов Тейват.. Кажется, Монштанд. Он видит озеро перед собой, по бокам которого растёт львиный зев. Он глубоко вздыхает Монштандский воздух с ароматом львиного зева. Он ощущает чувство умиротворенности и спокойствия, пока не слышит сзади себя прыг-скок, сопровождающийся водными хлюпами. Он оборачивается и видит позади себя огромного гидро слайма. Страх, конечно, немного одолевает его, ведь оружия, а так же глаза бога для обороны у него не было. Он же даже не нпс из геншина.. Слайм приближается к нему, и только теперь Егор наконец замечает, что он даже не ссег бы сбежать - его ноги сейчас как раз и держала эта синяя мокрая хуета, от которой он и проснулся. "тентакля" - подумал Егор.. А после до него дошло осознание ситуации, в которую он попал. Длинная щупальца, называемая в просто народ е тентаклей, полезла вверд, обматывая собой ногу Егора и заползая ему под шорты. Егор, конечно, пытался сопротивляться(он же не гей, чтобы добровольно соглашаться на подобное), но это было бестолку и уже через несколько минут мучений он полу-лежал-полу-сидел в одной майке, без шорт и трусов, удерживаемый тентаклями чуть ли не везде. Он чувствует, как важное нечно пробирает я к его аналу, а потом резко входит внутрь. Резкая волна боли одолевает парня и он выгинается, крича от боли: - БЛЯТЬ! ПРЕКРАТИ! - Но его прошения были не услышаны слаймом и он продолжил проникать внутрь паренька, с каждым разом проходя все глубже и быстрее. Другая тентакля обвиваетсч вокруг его члена, начиная ему дрочить. Это вызывает каплю удовольствия и иногда стоны, но по большей части он чувствовал только боль и отвращение к происходящему, поэтому всячески пытался сопротивляться. Сопротивляться, до тех пор, пока тентакля не пробралась слишком глубоко в него. Это вызвало в нем резкую волну удовольствия и несколько громких стонов - тентакля попала по простаты парня. Но удовольствие было не долгим и вскоре оно вновь сменилось на боль, слезинки на глазах и громкие просьбы о прекращении этого. За что он, к слову, и поплатился - тентакля на его члене начала двигаться быстрее, тереться сильнее, а тем самым вызывая волну удовольствия и скорый оргазм, что и был заблокирован ей же самой. Она попросту не давала конче выйти из него, но прлдолжала тереть я, вызывая дискомфорт. Подобное длилось ещё несколько минут, когда наконец, слайм не стал двигаться в нем слишком быстро, а после и окончил в него. Его тело ложится на песок, из канала выливается немного спермы, как и из его члена. Он задумывается над тем, реально ли это и... Просыпается.

***

Он просыпается, видит на столе книгу с надписью "возьми". Он берет её с собой, выходит из дома и видит, что он не в своём городе - он в ебаном Тейвате, в чёртовом Монштанде! Тогда вся картина в его голове складывается... - БЛЯТЬ!.. -

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.