ID работы: 13488868

Harlotry.

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ну, давай, покажи разврат своего тела. Двигайся так, будто хочешь сжечь эту планету своим взглядом. Джереми, ты прекрасен, ты знаешь это? ★★★★ — Смотри на меня, Джери, смотри на меня,— шепчет Жан, усмехаясь. Нокс издает гортанное «Гмм..», тяжело дыша. Его карие глаза устремлены на любимого, а ноги подрагивают.— Вот так, mon bonheur, ты не должен заканчивать так быстро. Джереми дрожит и прогибается в пояснице. Горячие руки Моро водят вверх-вниз, а сам француз наклоняется вперёд. От такого Нокс ещё больше пытается прогнуться, двигаясь на встречу волшебным ладоням Жана. — Fais-le pour moi, regarde-moi dans les yeux,— шепчет Моро, а потом проводит языком за ухом своего парня, вызывая ещё несколько стонов. — Pleure de plaisir. Французкий Жана заводит сильнее, чем можно было представить. Это его картавое "рр" во всех словах, тихий голос и дыхание на шее просто возмутительны. — Жан, Жан, — тихо постанывает Джереми, буквально выдавливая из себя имя возлюбленного. — Только скажи, и я сделаю то, что ты захочешь, — переключается на понятный для Нокса язык Жан, не прекращая целовать шею и двигать рукой внизу. — Да, пожалуйста, заставь меня,— Джереми не успевает окончить предложение. Француз спускается ниже, и накрывает губами половой орган парня. Ох, черт. Кажется, или где-то внутри Нокса взрываются тысячи фейерверков? Громкие стоны наполняют комнату. Спустя несколько минут Жан отстраняется, вытирая рот. — Ты как всегда прекрасен, mon soleil,, но это ещё не конец,— и Моро снова улыбается, развязывая Джереми. Француз ложиться на спину, и усаживает любимого сверху. — Теперь твоя очередь приносить мне удовольствие,— Нокс мягко постанывает, когда холодные, ледяные пальцы Жана входят в него. — Но для начала, я не хочу, что бы тебе было больно, je vais t'étirer. — Жан, ещё, — Джереми и сам виляет бедрами, прикрывая глаза. Несколько минут, и возмущенный стон вырывается из него, потому что Моро вынимает пальцы. А потом француз буквально выбивает вскрик из Нокса, быстро насаживая его на свой член. — Oh oui mon âme tu le fais bien, — сквозь зубы говорит Моро, и чувствует, как хорошо внутри своего возлюбленного. Как хорошо понимать, что они одно целое, что они вместе, и прямо сейчас отдаются радостям тела. Джереми начинает медленно двигаться, и постанывать в такт. Жан помогает ему, а в конце и сам не сдерживается. Стонет из всех сил, шепча маты на французском и боготворя Нокса. — Назови мое имя, appelle le, — и Джери стонет, кричит «Жан» , дрожа всем телом, а потом чувствует, как ослабевает хватка возлюбленного. Они оба тяжело дышат. ★★★★ И ты действительно будешь спать ночью, любимый? Ты не хочешь немного развлечься, танцуя на огненном покрытие страсти? А может, ты хочешь, что бы я нежно поцеловал и заключил тебя в объятия, мое солнце?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.