ID работы: 13488668

Моя любовь на пятом этаже!

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хз, что тут писать

Настройки текста
Бенимари лежал на кровати и смотрел на потолок. Рядом с ним лежал в ключёный телефон где можно увидеть контакт "Соуэй". Недавно он пытался написать другу свои чувства. А именно признание любви, но можно понять, что у него это не получалось. Бенимару тяжело вздохнул и закрыл глаза рукой. Через четыре дня он должен уехать в другой в город в университет. Бенимару конечно мог остаться здесь в городе и пойти местный университет. Но родители были против. Они хотят, чтобы он возглавил боевую школу отца. Парень не был против, но не понимал почему именно в другом городе. Он знал, что отец захочет чтобы он возглавил и парень был не против. Но блин! Почему именно Бенимару должен учится в другом городе, а не здесь?! Он не знал ответ на этот вопрос. Резко на его телефон пришло сообщение и парень быстрр взял его. Увидев кто прислал сообщение его надежды сразу рухнули. Это не написал Соуэй,а Шион, которая желала ему удачной поездки. Следом за ней написал Римуру, а потом Шуна. Бенимару улыбнулся. Он был рад, что у него есть такие друзья. Сразу же написала Милим. Ну как написал. Она отправило голосове где громко желала удачной ему поездки. Парень ра это улыбнулся, но его улыбка сразу же исчезла. В их чате не написал Соуэй. Конечно он помнил, что его "друг" до этого желал ему удачной поездки. Но сейчас ему очень сильно хотелось, чтобы парень ему написал. Он положил телофон на кровать и уже опять хотел лечь на кровать как заметил фигур в проёме. Бенимару посмотрел на дверь и сразу же улыбнулся. - Хиро! - сказал он и подошёл к другу. Семья Хиро была давними друзьями семьи Бенимару и Шун. Хиро был старше его на два года и так де он учился в другом городе. Но это ему не мешала приходит к ним квартиру трудный момент. Бенимару обнял его и сразу же остранился. - Какими судьбами тебя сюда привело? - спросил его парень. - Мне Шун написала, что у тебя тут какая-то проблема в личной жизни и попросила помочь, - быстро ответил ему Хиро и из его спины появилась названая. - Шуна, ты издеваешься? - Нет, - улыбнулась девушка и посмотрела на брата. - Тебе нужно помощь в признание влюбви Соуэю. - Соуэю?! - удивился Хиро. - Я думал, что он влюблён в того парня. - Риму встречается с Шион, - сказал ему Бенимару и посмотрел на сестру. - И ненужно помощь в признаниях. - Ври больше, - сказала Шуна и вошла в комнату. Она подогла к кровати и села на неё. - Ты уже вторрй час пытаешься написать эти три слова. До этого ты пытался на "свиданиях", - девушка выделила последнее слова. - Признаться ему. Что конечно же вышло без успешно. - Я понял Шуна, - вздохнул Бенимару. - У вас есть идеи?

***

Соуэй сидел на кухне и ел рамен. На его телофон пришло сообщение и он взял его. Увидев, что там парень вышел на балкон. На улице под дождём стоял Бенимару с гитарой. Соуэй удивлёна на него уставился и в этот момент парень начал играть. -Снова дом все тот же дом, Как я ему, он мне знаком, Он меня считает чудаком: «Пришёл опять Сюда стоять, Всю ночь не спать и ждать...», - Соуэй внимательно слушал, что пел его друг. Он видел, что тот смотрел на его балкон и прям ра него. - Под покровом темноты Смотрю наверх, туда, где ты, Выше нет на свете высоты; Дворы пусты, Свели мосты, И лишь коты Со мной «на ты», - Бенимару надеялся, что этот план сработает. - Моя любовь на пятом этаже — Почти где луна; Моя любовь, конечно, спит уже — Спокойного сна! Моя любовь на пятом этаже..., - эти слова заставили Соуэя в ступор. Бенимару прищнавался ему влюбви? Занчит его чувства были взаимны?.. - Дом опутан тишиной, И только дождь над головой Спросит, не пора ли мне домой? Мне плевать на дождь и тьму, Но мне понять бы самому Для чего я здесь и почему Дворы пусты, Свели мосты, И лишь коты Со мной «на ты», - Бенимару сейчас былр правда плевать на дождь. Ему сейчас хотелось одного: прищнаться в чувствах. - Моя любовь на пятом этаже — Почти где луна; Моя любовь, конечно, спит уже — Спокойного сна! Моя любовь на пятом этаже..., - на посоедних словах Соуэй сорвался с балкона к двери. -На часах четвёртый час, Фонарь Луны давно погас, С якоря сниматься в самый раз, - Бенимару не знал почему он до сих пор поёт. - Снова мне не хватит дня, Но скоро город весь в огнях И эта полночь вновь спасет меня Приду опять Сюда стоять, Всю ночь не спать Молчать и ждать... Моя любовь на пятом этаже — Почти где луна; Моя любовь, конечно, спит уже — Спокойного сна! Моя любовь на пятом этаже..., - Соуэй бежал по лесьнице как бешаный. Он спешил к нему. Он спешил к Бенимару. Выбедав из подъезда он побежал к парню, который уже допевал песню. - Моя любовь, конечно, спит уже — Спокойного сна! Моя любовь на пятом этаже... Моя любовь на пятом этаже... Моя любовь на пятом этаже... Соуэй остоновился и посмотрел в глаза Бенимару. Тот убрал гитару и то де посмотрел в глаза. Резко Соуэй улыбнулся и произнём заветнвй слова: - Я люблю теб, Бенимару!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.