ID работы: 13488493

Веришь мне?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Семья военослужащего подразумевает под собой традиции: порядок, строгость, решительность, дисциплину и субординацию. В Диминой семье все это было в переизбытке. Его отец не был офицером. Он смог дослужиться до звания старшего прапорщика и, из-за отсутствия необходимого образования, папа Димы не мог продвинуться дальше по служебной лестнице. А так хотелось. Как говорится: «Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом! » А ведь он не был плохим солдатом…? И из-за увеличившихся амбиций и невозможности их реализации, отец стал придираться к мелочам в бытовом плане: «Плохо встретили дома. Недостаточно вкусно накормили. Посуда не помыта!» Позже, начал выпивать с сослуживцами. Димка видел эти кординальные изменения в отце, но что он, мальчишка, мог сделать, когда этот огромный бугай накидывался на его маму с кулаками? Мама, понимая, что необходимо что-то, наконец, менять в своей жизни и жизни сына, решила развестись и уехать в другой город. Дать сыну достойное, его способностям, образование. Она нашла удачное применение своей профессии детского психолога в частной клинике под руководством молодого, но очень перспективного психотерапевта. В новом для Димы городе всё было странно. Слишком много места, слишком много людей, но и очень много возможностей. Прежнее пространство, называемое «гарнизоном», было привычным: знаешь местность на уровне слепого; каждый человек, как под микроскопом. А главное, друзья проверенные. Сомнений нет ни в одном! Да, друзья. Их он не мог забыть. Сёмка, Вовка и Артём. С пацанами было столько пройдено за весь пубертат: радость, злость, счастье, ненависть, смирение и даже первый сексуальный опыт. Пусть это и был всего лишь чувственный и нежный петтинг, но Артёмка навсегда останется для Димки не только другом. Да много ли чего они прошли вместе. Расставаться с парнями Димон не хотел… Но пришлось. Перейдя в новую школу, Диме пришлось отваёвывать территорию, как настоящему военному. Вряд ли, его отец участвовал в подобных боях. Дима очень симпатичный парень и понятное дело, что девочки тут же запали на новенького. Но стареньких-то никто не отменял! И когда Дима встретился лицом к лицу с Серегой (местным негласным главой школоты) случился ожидаемый конфликт… Но результат конфликта оказался не таким ожидаемым. Встретившись на лестничном пролете, Серёга преградил дорогу Димке со словами: " В этой школе Я хозяин! " После чего, Дима ответил:"Ты БЫЛ им!» Феерическая фраза стала началом охуетительной драки двух «мачо» и не менее феерической дружбы двух классных парней. Серёга «подтянул» Диму, сделав его равным. Они много общались, развлекались, по клубам ходили. Серый даже пристроил Димона к своему дядьке в гараж помощником, типа «принеси -подай.» И он ни как не мог понять, почему Димка со своим гонором никогда не возмущается, если на него повышают голос во время работы? Но, после Диминого короткого «Так надо! " — Серый даже не заикался на этот счет. Серёга был заядлым экстрималом. Помимо скейтбординга, он много, чем еще увлекался: авто и мото треки, джампинги разных сортов, серфинг, сноубординг и тд и тп. Но сгубило Серегу вовсе не экстримальное вождение или что- то подобное. Это «чудо» в какой-то момент времени решило, что он «пуп» нашей планеты (чтоб его!) и объявил запуганому местному (им же)мужику, что если, тот не вернет какой-то мифический долг, то лишится жены и малолетнего сына. Прям, крутой бандит из 90-х. Это была его ошибка. Недооценил Серёга невысокого и запуганого парня чуть старше себя. Андрей в это время ремонтировал вешалку в коридоре. Вроде, был молоток. Он, после Серёгиных слов, просто опустил молоток… А потом ещё, и ещё, и еще… До иступления… Осознание совершенного пришло, когда под Андреем оказалось безжизнное тело с мягкой черепной коробкой .Он медленно поднялся не чувствуя твердую поверхность и подошёл к двери соседа: «У тебя водка есть? Я убил.» — произнес Андрей, после выпил целый стакан и опал, как осенний лист. Так закончилась большая дружба. Точнее: дружба осталась (не смотря ни на что), но пришло понимание. «Чего ты, Димочка, хочешь? Хочешь, как Серый?.. Или поживешь еще?» И Димка выбрал второе! Единственное его увлечение, оставшееся от Сергея — скейтбординг и он ему всегда помогал. Когда Серёги не стало, когда Пончик от цироза помер, когда младший брат Пончика от наркоты загнулся, Захар на нары попал… Вся эта крутая тусовка смылась, как бумажный фантик во время ливня, и исчезла. И только самые близкие люди помнили этих глупых, молодых, полных сил людей. И Димка тоже помнил и скучал… Скучал до тех пор пока к нему не подошел этот фрик, со своим платком и не зашептал на своём «эльфийском» и не вычеркнул всё плохое из памяти. Это была феерическая встреча, почти, как с Сережей, только круче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.