ID работы: 13488437

Плохие парни

Смешанная
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Город полон ярких фонарей излучающих светло-красный свет. На дороге ни одной машины. На улицах никого. И только у края обочины стоит молодая черноволосая девушека. Вот проходит минута и в далеке показался свет фар. Группа парней на баиках остановились и уставились в сторону девушеки. Они сняли шлемы чтобы лучше разглядеть её. - Эй, красотка, как твоё имя? - спросил Дейдара стоявшую на обочине девушку. - Реальное имя тебе знать не обязательно. Но можешь называть меня Руна. Руна очень красива внешне, со спокойным характером несмотря на готовский лук. - Ну запрыгивай к нам, если не боишься. Мы едем на картинг погонять. Она подошла к толпе байкеров и прыгнула на байк к Обито и они двинулись в путь. Обняв его грудь, она врощала головой рассматривая фонари полу спящего города. Потом они заехали в единственный работающий магазин взяли по бутылке пива и энергетики, а после отправились за город. Иногда Обито прибовлял газу чтобы его спутница ещё сильнее прижалась к нему. И вот когда они оказались достаточно далеко от города на пути показались фонари картинга. Толпа остановилась. Но Обито поднялся на задние колесо и проехав так метра два опустился. Набирай скорость он резко входил в повороты нагибаясь почти до земли. Стоявшие не далеко парни пили пиво, смеялись и поддерживали Обито. Спустя полчаса покатушек он остановил мотоцикл, слез и открыл свой энергетик. Руна продолжала сидеть на байке уперевшись руками в селение и выгнув спину вперёд. К ней подошёл Саске и предложил ей выпить с ними. Не забирая из рук Саске банку Руна нагнулась и от хлебнула немного пива. Он дал ей другую бутылку, и они тронулись. В этот раз Руна не прижималась к Обито, а села боком выставив на показ свои ножки. Усевшись и обнажив ноги под короткой юбкой она вызвала громкий визг. Обито сел на байк и они выехали. Руна не знала куда именно, её сознание уже было затуманенно алкоголем. Она лишь пересела прямо и доверилась Обито. Через час компания приехала к двух этажному в лесу далеко от города. Они поставили свои байки и отправились в дом. Парни разбрелись по обширной веранде. Руна села на диван. К ней подсели с разных сторон Дейдара и Сасори. Уже не совсем трезвые они потянулись к ещё щекам, но Руна резко встала. Намеренные поцеловать нежную кожу девушки губы парней коснулись друг друга. Не заметив нечего странного они ещё больше прижались друг к другу. Сама Руна ушла на кухню. Подойдя к стойке она налила себе стакан воды. Сделав один глоток Руна почувствовала чьё-то прикосновение на своём плече. Схватившая её руки повернула её. Мгновений спустя и Руна почувствовала на своих губах чужое тепло. От неожиданности сжимающая стакан рука разжалась и он вдребезги разбился об деревянный пол. Обвив руки вокруг шею человека Руна запрыгнула на него обхватив ногами его пояс. Сквозь затуманенное зрение она разглядела темные волосы и половину лица со шрамом. Обито обнял её талию, но не удержав равновесие рухнул на спину. Руна лежавшая на нём отпустив губы прошептала: "Это настоящие имя." После заснула на груди Обито, что лежал не подвижно запрокинув голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.