ID работы: 13488365

Тихий бог.

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое вступление.

Настройки текста
Примечания:

"Тихий бог"

Наверное, я догадываюсь, какой образ у вас появился в голове. Тихий, неприметный бог, что только наблюдает, да молчит. От части, вы даже правы.

Тихий бог–существо в образе ребёнка 7-8 лет, самый молодой из всех богов, если брать его настоящий возраст. Он–лишь наблюдатель за происходящим. Он наблюдает за катастрофами, ураганами, кризисами, мировыми скандалами, и на удивление–за простой людской жизнью.

Никто не знает, почему. Возможно, что-то его заинтересовало в этих крошечных созданиях, что так хрупки и малы. Он редко бывает на Олимпе, точнее быть, почти что и не бывает толком, и даже если его силком забирают, он умудряется уже в первые минуты сбегать обратно в людской мир. Для богов, он позор, что не заслужил своей роли, от него нету никакого толку, он бесполезен, он безпомощен и так же хрупок, как людишки, не способен ни на что, не имеет никаких способностей, он пустышка и мусор в Олимпе. Но, он всё ещё находится на своём посту. Единственный, кто хорошо относится к мальчишке и каждый раз защищает его–вероятнее всего, Гелиос, сам бог солнца. Что-то всё же он нашёл в этом 'недо-божестве'.

И так, наша история скоро начнётся.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.