ID работы: 13488355

Сибирячка.

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.3 года спустя.

Настройки текста
Ну что девочки сегодня выпускной.Грустно расставаться с училищем?Лена Жукова ворвалась в комнату где одевались девушки . Да Лен очень,но нужно идти дальше.Жизнь идёт вперёд и мы должны идти за ней. Иначе нельзя -Света заплетала свои отросшие волосы в тугую косу.Динка же полировала ботинки и пуговицы на костюме.Дианка а ты куда дальше собираешься учиться?Все узнаете сегодня на построении.Света а ты?-Я точно свяжу свою жизнь с музыкой и медициной.Я хочу поступить в медицинский университет .Музыкальные знания у меня за плечами, аттестат по ним получен. Динка а ты молодец!Идёшь на красный диплом и медаль.После всех то приключений!! Курсанты на построение.Пойдемте Девочки! Последний раз. Выстроившись в зале Они посмотрели по сторонам.Динка и Света сразу увидели Аделину и папу ,а Лена свою маму. Итак Вручение Дипломов считаю открытым! Арбенина Диана Сергеевна Красный диплом,золотая медаль за окончание Училища!Грамоты за Активное участие в жизни училища,за рвение к знаниям,за отличное поведение и воспитание!Так же Благодарственное письмо Сергею Владимировичу Арбенину за воспитание дочери! Сурганова Светлана Яковлевна Серебрянная медаль,аттестат с серебряным тиснением!Эти Девушки уже определились с дальнейшей учебой !Диана , Света вам слово!Хотелось бы поблагодарить всех кто помогал нам!Кто воспитывал нас эти три года!Кто просто помог нам стать Взрослыми!Спасибо вам!Мы Никогда не забудем это время!! А куда вы поступили откроете тайну?Диана улыбнулась: Филологический факультет Санкт-петербургского государственного университета!А ты Светлана? Военно-Медицинская Академия специализация Врач Общего Профиля!В дальнейшем пойду на Офтальмолога! Дальше вызывали по списку . Лена Жукова и Настя Новикова поступили на Таможенное дело и Налоги в Академию МЧС России.В этот день было все и счастье,и веселье,и первый вальс который Диана танцевала со своим отцом .Были и слезы на рассвете .После того как они вернулись домой... Так закончилась эта история.. И все ее героини и герои были счастливы. Аделина через пять лет после окончания университета вышла замуж родила девчонок -близнецов и назвала их Светлана и Диана. Лена и Настя больше никогда не расставались так и шли по жизни вместе. А что же Диана и Света?-спросите вы. Эти Неразлучницы тоже были вместе всю жизнь,воспитывали двойняшек Артема и Марту которых они забрали из приюта. Но это уже Совсем Другая История!!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.