ID работы: 13488273

Мы же ещё встретимся?

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Эда и Серкан с самого раннего возраста были не разлучимы. Каждый день они гуляли вместе,ходили к друг другу в гости,проводили друг с другом всё свободное время. Казалось, такую дружбу не разлучит даже смерть. Эде было 8,а Серкану 10. - да не понимаю я эту математику! Не по-ни-ма-ю! - Эда психовала и билась руками об стол. - как ты не понимаешь?! Тут всё очень просто! - Серкан с удивлением смотрел на Эду. Та встала из-за стола и плюхнулась на кровать. - мне надоела эта математика,когда я уже пойму эти жалкие задачи?!! - малышка Эда зарылась головой в подушку и спряталась в одеяло. Серкан переполз к Эде на кровать и сел рядом с ней. - тебе просто надо не отвлекаться...ай! - не успел Серкан договорить,как Эда кинула в него подушку и хныкая снова спряталась в одеяло. - эй,ну что ты.. - мальчик лег рядом с Эдой и отодвинул одеяло - хватит рыдать, пошли лучше к морю,Я устал тут с тобой сидеть... Эда тут же с радостным лицом выпрыгнула из постели и побежала к выходу. - не догонишь!!! - Эда убегала от Серкана,босиком взрыхляя влажный скрипящий песок под ногами. - а вот и догоню! - серкан пытался догнать Эду,но песок "съел" ногу и мальчишка упал лицом в песок. Эда обернулась и засмеялась. - ну и кто выиграл?))) - ты...ты... Эда танцевала победный танец,как вдруг Серкан резко схватил её за ногу и потянул назад, из-за чего малышка Эда тоже упала. - ах ты.... Беги. - Серкан уже убегал,а Эда пыталась встать и догнать непоседливого друга. После нескольких шуточных драк ребята уселись на песок и стали наблюдать за морем. - Серкан,мы ведь всегда будем вместе? - очень надеюсь,малышка Эда. - прям до самой смерти? - наверное.. - я не хочу умирать... У меня же ещё столько планов! Например,скупить весь ларек мороженного! - всё равно мы все умрем. Этого не избежать, понимаешь? - вот вечно ты во всем всегда видишь пессимизм... Надо радоваться жизни,а не думать о её конце! - Эда сделала хмурое лицо,отвернулась от Серкана и стала смотреть на волны моря. - даже если мы умрем... Мы встретимся после смерти? Я не хочу тебя терять.. без тебя мне будет грустно. - Эда уныло посмотрела на друга,на что тот усмехнулся. - конечно,я тебя никогда не брошу и не дам в обиду. - сказав,Серкан обнял подругу,и они вместе стали наблюдать за морем. - ну тогда... Когда меня не станет,я обернусь в бескрайнее глубокое море! - горло сказала Эда - когда я умру,я стану вольным ветром. - Серкан улыбнулся и взглянул на Эду. - вот видишь,мы все равно будем рядом несмотря ни на что. Ты поняла меня,малышка Эда? - на что Эда удовлетворительно кивнула и положила голову на плечо Серкана. - и всё же,будь я морем,математику мне не суждено понимать... Серкан громко засмеялся и потрепал Эде волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.