ID работы: 13488232

Мир для нас идеален.

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир где жили люди и вампиры которые скрывались от них чтобы потом напасть в идеальный момент. Мир просто отвернулся от людей из за их глупости, они нарушили закон и боги их наказывают. Ночью, когда люди возвращались домой после трудного дня, на мир обрушился неизвестный смертельный вирус, который убивает людей старше тринадцати лет, а кто младше не поддаётся болезни. Вампиры решили забрать всех детей Японии в Сангвинем как скот, дети сдавали кровь в специальном месте и в определённое время. Дети остались без родителей, они остались одни, они могут положиться только на себя и на свои навыки выживания в этом разрушенном мире. Но одна девочка из приюта Хакуя смогла выжить в этом мире, но она почти каждым днём теряла кого то важного для неё человека или вампира и позже она сама себя потеряла. Имя этой девочки - Акими Хакуя. У неё было короткие и шелковистые алые волосы, глаза цвета золота, бархатная кожа и худое тело, аккуратный носик, она выглядела как кукла только она не любит когда её трогают. Посмотрим как она будет выживать в разрушенном мире.

***

*В приюте Хакуя* Акими сидела отдельно от всех, ей не волновало что происходит вокруг. Девочка сидела и читала книгу о мифических существ как вампиры. Один блондин подошёл к Акими, но она не обратила внимания на него.       — Привет! Почему ты сидишь одна в дали от всех? Меня зовут Микаэла Хакуя, рад знакомству. А тебя как зовут? - Не отставал от девочки Мика, задавая куча вопросов.       — Акими. У вас тут шумно и невозможно читать. - Сухо ответила девочка не обращая внимания на парня.       — Очень красивое имя! Пошли с нами играть мы же одна семья, а не одной читать скучные книжки. - Лучезарно улыбнулся и протянул руку девочке тем самым приглашая играть с ними.       — Спасибо но я откажусь, ведь я не люблю играть и вы мне не семья. Семья для меня это просто слово. - Посмотрела на руку парня но позже опять стала читать книгу.       — Юи так же говорил но он позже принял нас, ты будешь не исключением. Но сегодня ты можешь отдохнуть ведь ты только вчера к нам пришла. Пока, Акими. - Убрал руку и ушел к ребятам. *День когда произошёл апокалипсис*       — Почему взрослые начали умирать? Даже воспитатель упал замертво.. - Акими была немного в шоке ведь люди начали умирать. Вдруг кто то начал говорить и сказали что начался вирус убивавший всех взрослых старше тринадцати лет. Вампиры заберут всех детей под свой контроль, но они будут давать им кровь каждый день.       — Вампиры? Они всё таки существуют? Я хочу к ним и точка! Я хочу почувствовать как они высасывают мою кровь. - Быстро одевшись и прячась от остальных детей которые прибежали, выбежала из приюта, искала взглядом вампиров. Её взглядом попадались какие то люди в белом одеянии но она не хотела к ним идти потому что они какие то стрёмные, она искала вампиров аристократов. Хакуя легко обходила мелких вампиров оставаясь незамеченной. Вдруг она увидела маленькую девочку с длинными розовыми волосами и с алыми глазами. Акими восхищением смотрела какая она красивая и она решила незаметно подойти к ней, ведь она похожа на аристократку и ещё она очень привлекательная. Подкравшись к вампирше просто стояла сзади её.       — Я знаю что ты сзади стоишь, что тебе нужно от меня? Обычно дети прячутся от опасности, ведь мы хотим вас забрать как скот. - Повернулась к девочке и стала рассматривать её.       — Здравствуйте, Госпожа вампир. Я просто хочу вампиров увидеть и с ними познакомиться. Я не боюсь вампиров потому что они мне нравятся, они такие крутые и сильные. А как вас зовут? Вы наверное такая сильная ведь вы отличаетесь от других вампиров. Меня вот зовут Акими Хакуя. - Улыбнулась вампирше и посмотрела на неё с восхищением в глазах.       — Хакуя значит..Познакомиться? И ты вообще не боишься нас? Ты интересный человек, но мы тебя заберём всё равно как скота. Я королева Вампиров Японии Крул Цепеш. Я очень сильна так как третья прародительница вампиров. Пошли я тебя отведу к другому скоту, только не смей убегать ведь всё равно найдём и догоним.       — Огоо, вы очень величественны, Госпожа Крул Цепеш! Я не посмею убежать ведь я хочу жить с вампирами и сдавать вам алую жидкость чтобы вы ей питались. Интересно как это будет происходить, вы можете рассказать? И прошу вас пожалуйста не отводите меня к людишкам, я не хочу их видеть. Я не буду рассказывать почему, они мне просто противны от них веет опасностью.       — Увидешь когда доберёмся до Сангвинема. Что тогда мне делать с тобой? К себе наверное не смогу взять, если ты конечно сама не будешь мне давать кровь.. То я смогу тебя к себе забрать но это должно оставаться тайной для другого скота. Ты согласна быть моим донором и жить у меня или ты будешь жить с людьми в разрушенном доме? Решай быстрее ведь скоро придут другие вампиры и тебя заберут. - Ухмыльнулась Цепеш и потихоньку пошла в неизвестном направлении для девочки.       — Я согласна быть вашем донором потому что вы как то меня притягиваете и мне с вами хорошо, Госпожа Крул Цепеш. Надеюсь я не встречу людишек.. Потому что я буду только с вами находиться ведь я вам доверяю. - Догнала Крул и ходила с ней на равне не отставая ни на шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.