ID работы: 13488038

Другой мир, другая реальность, другие люди

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это будто не кончится

Настройки текста
Примечания:
-Я Кира Йошикаге, мне тридцать три года...-мужчина в белоснежном с рассыпанными каплями крови, пиджаке, сидел и тяжело дыша держался за сердце. -Кира? Это твое имя?-Дьяволо любопытно присел рядом и скручивая свои пальцы пытался не смотреть в сторону Дио Брандо.- Ты работал где-то, неправда ли? -Мое имя Йошикаге, да я работал когда-то... Дио с неким волнением держал руки в карманах. -Ты-ты, японец? Это так? По какой причине погиб ты? Кира присел, и с загадочной аурой начал свое повествование: -Я японец, да. Меня убил подросток.- После тех слов мужчина грустно взглянул в сторону,-Хигашиката Джоске. Дио резко встал, и удивленно хлопал белками глаз. Хигашиката Джо-джоске?! Так его теория может быть реальна? Так-так, стоит спросить. -Ты сказал Джоске? Ты знаешь еще кого-то чье имя может начинаться на слог Джо? Ответь же мне... Кира печально покрутил свою выпавшую прядь волос. Его лицо выглядело до ужаса усталым и беспомощным. -Я знаю мужчину по имени Джотаро Кудж- Не договорив, он встретил две пары пустых и обеспокоенных глаз. Дио сидел с и вытерал лицо от обильного пота, в то время как Энрико вращал в руке свои четки. Это правда, правда! Их всех связывают Джостары, и это имеет большой смысл! -Так, я все понял. Мы все чем-то связаны, и я кажется понял чем именно... Все четверо мужчин взглянуло на него выжидающим взглядом. -Мы, абсолютно все из нас пятерых знаем о семействе Джостаро- Резкий хлопок заставил всех дрогнуть, в то время как хлопок превратился в ужасный удар. Все пятеро взглянули на одну из соседних стен. Впечатлительная секунда, и стена буквально разрушается под чей-то аурой. -Бля-я-я-ять, какого хуя!- С истошным воплем Дьяволо прыгает за диван. За ним прыгает его верным помощник Винегар. Остальные в ужасе ждут каких-либо событий. Из пыли и грязи выходит страшно высокий, мускулистый мужчина, с длинными, кудрявыми,фиолетовыми волосами. На лице блестит равнодушие и серьезная проблема. Все уже встали в боевые позы, а точнее: Энрико встает за своего товарища Дио, успев призвать свой стенд, а Кира в самой странной позе, выгнув спину и засунув руки в карманы также призывает свой стенд. Стенд Дио уже давно стоит впереди него возвышая свои кулаки. Дьяволо с шипением дрожит за спиной всех троих, пока за его спиной, сидит , подкосив колени его наставник. -С кем же я, Великий Карс, имею дело? Неужто как и всегда, обычные глупые люди? Отзовитесь жалкие существа!- мужчина в обнаженных одеждах, что одеждой и назвать нельзя, подходит ближе. -Прошу вас, остановиться, мы можем решить все мирным путем.-Начинает свой говор Энрико, его лицо как и лицо неизвестного мужчины, сияет от равнодушия и безразличия. -Сначала скажите мне кто вы! После этого я и решу, как с вами разберусь! Мужчина сел на пол, и в неестественной позе выжидающе взглянул в сторону наших "героев".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.