ID работы: 13487844

Школьные танцы

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ребекка, ты пришла! — Кайл широко улыбнулся, увидев девочку, которую ждал уже около получаса.      Она выглядела просто волшебно: её длинные волнистые волосы спадали с плеч, а бледно-розовое платье блестело на свету тускловатых желтоватых лампочек танцевального зала. — Конечно я пришла, я ведь говорила что приду, как я могла пообещать что приду, а потом не придти? — нервно и очень быстро проговорила Котсвольд, прикусывая губу.      Кайл протянул девочке букет цветов, который только что прятал за спиной и улыбнулся шире. Он нарвал этих цветов специально для Ребекки чтобы впечатлить её чем-то помимо того, что надел официальный чёрный костюм. — А-э... Скоро начнутся танцы, пошли в центр зала, — скромно улыбнувшись предложил Кайл. Он увидел стоящих в паре метров сзади от Ребекки Стэна и Кенни, которые тыкали пальцами в Котсвольд, не веря что она действительно пришла. — Точно, только мне нужно оставить букет... Я положу на подоконник, — Девочка быстро оставила цветы, подаренные Брофловски, на подоконнике, после чего быстро вернулась к нему.      Кайл не верил своему счастью — женщина его мечты пошла с ним на школьные танцы! Может совсем скоро они поженятся и у них родится дочка? Нет, нельзя торопить события. Брофловски аккуратно взял Ребекку за руку, очень осторожно чтобы она не испугалась и вдруг не ушла, мальчику казалось что с ней нужно обращаться очень нежно, она даже выглядела хрупко, как хрустальная ваза. На его удивление, Котсвольд сама сжала его руку, раза в два, наверное, сильнее чем он её, и они вместе пошли в центр зала. — Ребекка, я очень рада что ты смогла прийти. — Да, я тоже рада, после возвращения со школьных танцев я напишу о них в своём дневнике. — Ты так много записываешь в дневнике, оно тебе надо? — Да.      Начала играть музыка, очень вовремя, будто чтобы специально не оставлять этого неловкого молчания между Кайлом и Ребеккой. Парочка переглянулась, пытаясь понять что же делать, когда Котсвольд взяла руки своего спутника на вечер и положила одну из них на своё плечо, а другую — на талию. — Танцевать ведь нужно так? — Ребекка слегка нагнула голову в бок, вопросительно глядя на Кайла. — Д-да, да! А ты должна положить руки на мои плечи, — сказал мальчик с глуповатой улыбкой на лице, после чего Ребекка так и поступила, — да, так, правильно. А теперь давай... Давай посмотрим как танцуют другие.      Первыми на глаза попалась сама образцовая пара третьего класса — Венди и Стэн. Они просто не спеша двигались из стороны в стороны, иногда поворачиваясь и о чём-то мило болтая. Запомнив это, Кайл вернул взгляд на Ребекку. — Просто двигайся за мной, хорошо? — Хорошо. — У нас, кажется, неплохо получается, — заметил Кайл когда Ребекка начала двигаться за ним. Возможно ему показалось, но она даже улыбнулась. Очень красивая улыбка. — Что ж... Как там Марк, сегодня ещё не побили? — Сегодня ещё нет, — Ребекка дала немногословный ответ, но тут же добавила: — а вообще ему очень нравится в обычной школе, он говорит что хотел бы остаться здесь и хочет чтобы я тоже ушла с домашнего обучения. — Было бы круто, мы бы с тобой сидели вместе на всех уроках. — Нет, я бы сидела с Марком. — А-а... Ну, возможно ты бы могла сидеть между нами? — Точно.      Ещё пару минут Брофловски думал о чём таком можно заговорить чтобы разговор не исперпался так быстро. Он понимал что у Ребекки проблемы с социализацией, с общением с внешним миром, так что не винил её, ещё немного и она станет обычной крутой девчонкой. Но пока она ведёт себя как девочка с другой планеты — тоже здорово. — Ребекка, вот бы мы с тобой могли видеться каждый день в школе. Мы бы сидели за одним столом в столовой, я бы познакомил тебя с Шефом, мы бы вместе издевались над мистером Гаррисоном и смотрели на следующие драки Твика и Крэйга... Неужели ты не хочешь в обычную школу? Чтобы... Чтобы познавать мир вместе? — Зачем нам издеваться над мистером Гаррисоном? — Непонимающе спросила Котсвольд и от такого вопроса Кайлу захотелось разбить голову об стену. Неужели это единственное что её волнует после его слов? Жалобно посмотрев на девочку, Брофловски немного печально спросил: — Ребекка, я тебе не нравлюсь? Если не хочешь со мной разговаривать, то давай я просто уйду, а то так я чувствую себя полным идиотом... — Нет, — смущённо выдавила из себя Ребекка. Пусть это и прозвучало неуверенно, зато это было чистой правдой. — Я думаю что ты на данный момент один из лучших учеников обычной школы, которых я знаю. Спасибо что ты... Я не знаю, извини, просто спасибо, — щёки Котсвольд залились краской и она опустила взгляд куда-то вниз. — И тебе спасибо, Ребекка, — глаза Кайла вновь загорелись той же искрой, что и вначале. Может у них всё таки будет семья и дочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.