ID работы: 13487838

Сонный Федя.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

ᘛ⁐̤ᕐᐷ

Настройки текста
Примечания:
На улице уже давно, в чистое небо без единого облачка, поднялось солнце, освещая весь город, а также пробиваясь тонкими лучиками сквозь плотные шторы в квартире. Сейчас семь тридцать утра и в это время звонит будильник на телефоне, издавая не только вибрацию, но и противную приевшуюся мелодию. Коля выключает его, а после садится на кровати, зевая и пытаясь понять, что произошло. Немного придя в себя он вспомнил. Вчера он остался ночевать у Феди, который сейчас тихо сопел, обнимая Колю за талию. Они хорошо погуляли перед этим, потом поужинали и попили дома чай, сделали уроки, посмотрели фильм, а потом... Ох! Это была прекрасная ночь. Но всё же сегодня суббота и им двоим не посчастливилось учиться в школе с шестедневкой. Плюс, десятый класс это не шутки, во преки мифам. Поэтому нужно вставать, собираться и идти на учёбу. Глубоко вздохнув, Коля начал осторожно трясти Федю, пытаясь разбудить. — Федя, вставай! Просыпайся, давай! Пора вставать и собираться в школу! Давай-давай! Уже солнышко встало! Его «друг» продолжал сопеть и лишь крепче сжимать в руках тонкую талию, даже не смотря на все усилия мальчика. Коля резко сдёрнул с него плед, вместе с одеялом. — Фёдор Михайлович Достоевский! — А?!! Что?! Что случилось? Несчастный брюнет быстро подскочил на кровати, испуганно осматриваясь по сторонам. Увидев Колю он выдохнул и повалил его обратно, обнимая после и закрывая глаза. — А, это ты, Колечка. Ты у меня единственное солнышко, успокойся. Уфффф... Слава Богу! Я думал уже, что вернулись мать с отцом! Федя тихо и сонно захихикал, а Коля стал пытаться выбраться. — По-другому тебя не разбудишь! Живо вставай! Нам пора в школу собираться! Федя же повалил Колю обратно, после чего залез на него и прижал всем весом, не давая встать с кровати. — Неееееееееееееет! Я не пойду сегодня! Мне лень и вообще-то спать хочется! И ты тоже не пойдёшь! — Если ты не идёшь, то хотя бы меня отпусти! Меня матушка прибьёт, если узнает, что я снова из-за тебя прогулял! Встань с меня! Однако Фёдор лишь сильнее придавил его к кровати, целуя в щёчку и обворожительно улыбаясь с закрытыми глазами. — Не прибьёт! Я ей скажу, что тебя совратил своими прогулами и она будут ругаться на меня, а не на тебя! — Угу. А потом она мне с тобой общаться запретит и я потеряю лучшего друга. Давай! Отпусти меня! — Не потеряешь! Мы ещё не при таких обстоятельствах общались. Дост глубоко зевнул, смотря на часы. — Да и к тому же сегодня мало уроков, плюс всякие выступления. Тебе что, выступление неуклюжих танцоров-первоклашек важнее сна?! Вот и спи дальше, а не мучай себя вместе со мной! — А если там будет на уроках что-то важное?! Меня потом прибьют, если не увидят нужных записей в тетради или записей за определённое число! Угх.. — Если будет важное, то Иван или Сигма дадут нам всё переписать! Не в первый раз подобную проблему проходим! А теперь ложись обратно и засыпай снова, а не буди меня ещё больше.. Коля было хотел ещё что-то сказать, но Федя перевернулся на спину завалил его на себя начиная нежно расцеловывать его личико и гладить по спинке и слегка массировать ту, успокаивая и усыпляя. Но Коля не сдавался! — Неееет.. — уже сонным голосом и со слипающимися глазками говорил мальчик. — Я должен идти.. Пусти меня! И хватит меня ласкать! Он уже почти встал, но Дост вновь завалил его на себя, после чего завернул вместе с собой в плед и одеяло, не давая встать. После он вновь его крепко обнял и продолжил мягко целовать бледное личико. — Я не пойду и тебе сегодня никуда не надо идти. Посмотри какое солнышко на улице! Грех в такое время сидеть в душном классе, под занудную лекцию препода! Давай-ка лучше, вместо школы, сегодня сходим на свидание в центр Питера, м, мой ангелочек? А ещё ты можешь остаться у меня до вечера воскресенья, ибо родители уехали до понедельника! Видишь как всё прекрасно без школы? Как раз проведём вместе чудные выходные! — Вот же... Уаааааааа! Змей искуситель! — Коля мило зевнул, после чего прижался к груди Фёдора и закрыл глаза. — Да-да, Коленька. Он самый. С этими словами Фёдор вновь закрыл глаза и, с довольной, словно кошачьей или лисьей, улыбкой стал засыпать, думая насколько же ему легко усыпить или убедить в чём-то его славного беловолосого ангелочка. А в это время солнечные лучи, сквозь толстый тюль, ласкали тела двух парней, которые лежали в обнимку под тёплым одеялом и пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.