ID работы: 13487710

Призрачная или Ловушка для чернокнижников

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 95 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13. Месть

Настройки текста
Примечания:
Элизабет медленно открыла глаза, осознавая, что она лежит на мягкой постели. Ее голова все еще была тяжелой, а взгляд омраченной шатенки был смутным и запутанным. Она попыталась собраться с мыслями, не осознавая, где она находится. В глазах девушки была путаница и страх. Ее память была пропитана белым пятном, и она не могла вспомнить, как она попала в этот номер. Однако, она почувствовала, что что-то неправильное произошло. Осмотревшись вокруг, Элизабет заметила незнакомые предметы и мебель, которые отличались от того, что она видела раньше. Ее сердце сжалось, когда она осознала, что находится в номере Олега. Девушка поднялась на локтях и посмотрела вокруг, пытаясь вспомнить, что произошло. В ее глазах было смущение и беспокойство, когда она осознала, что она без сознания попала в этот номер с Олегом. Но в ее памяти был только мрак. - Что... что здесь происходит? - пробормотала она, нервно прижимая руки к груди. Она не могла понять, как оказалась здесь и почему Константин исчез. Ее сердце начало биться быстрее, а чувство тревоги заставило ее приподняться с кровати и попытаться понять, что же произошло. Олег медленно открыл дверь и вошел в номер. В его выражении лица читались смешанные эмоции: волнение, обеспокоенность и некоторое извинение. Он приблизился к Элизабет, глядя ей в глаза, пытаясь передать свои мысли без слов. Взгляд голубоглазой девушки был наполнен недоверием и сомнениями, но она внимательно слушала, пытаясь понять, что же произошло. Олег объяснял ситуацию, жестами и выражением лица пытаясь утешить ее и показать, что он не желал ей никакого вреда. Элизабет, все еще сбитая с толку, пыталась вникнуть в слова Олега, но в ее сердце все еще гремела досада и смятение. Она начинала понимать, что что-то было не так, но полная картина все еще оставалась размытой. Олег старался объяснить ей, что он обеспокоился, увидев ее без сознания, и решил помочь, перенеся ее в свой номер. Он пытался успокоить ее, давая понять, что никакого намерения причинить вред ей не было. Элизабет пыталась разобраться в ситуации, но она все еще ощущала затуманенность в своей голове. Ее лицо выражало смешанные эмоции: недоверие, смущение и легкое облегчение, осознавая, что Олег не желал ей зла. Так, стоя рядом, они обменивались взглядами, в которых крылась некая непонятная связь между ними. Элизабет постепенно начала принимать объяснения Олега, но в ее сердце все еще оставалось место для недоверия и осторожности. Она чувствовала, что эта ночь изменила их отношения, и ей предстояло разобраться в своих чувствах и мыслях. Позже, она уснула. Олег, когда убедился, что Элизабет успокоилась и заснула, находился внутри комнаты, наполненной тишиной и полумраком. В этом моменте его мысли были запутанными, и он невольно сделал шаг ближе к девушке. Наблюдая за ней, он почувствовал странное смешение эмоций, в котором сочетались забота и соблазнение. В голову Шепса младшего проникла шальная мысль. Сердце Олега билось быстро, когда он достал свой телефон и аккуратно сделал фотографию спящей Элизабет, при этом, он лёг рядом с ней в кровать. Он знал, что это неправильно, что такие поступки не говорят о его благих намерениях, но заслонив эту мысль, он нажал кнопку отправки. Сообщение было адресовано Дмитрию Матвееву. Олег добавил немного подписи, чтобы сделать ситуацию еще более провокационной. «Испытание прошло интересно в этот раз», - написал медиум. Он знал, что этот поступок может вызвать гнев Димы. Более того, именно на это он и надеялся, коварно улыбнувшись. Внезапно, Олег осознал, что всё ещё находиться в одной кровати с девушкой. Шепс ощущал ее тепло и нежность, но в то же время окутывала его тревога и смутные чувства вины. Он понимал, что его поступок был несправедливым и эгоистичным, но сейчас, когда все уже произошло, он оказался запутанным в этой опасной игре страстей. Не выдержав такой близости, он всё же решил лечь на диван. Утро вечера мудренее. Ведь уже завтра утром, они направятся в готический зал для съемки окончательного фрагмента. Поездка в одном автомобиле, где находились Константин, Олег и Элизабет, была пронизана неловкостью и напряжением. Элизабет сидела между ними, чувствуя натянутость в воздухе. Весь путь до места съемки проходил в тяжелом молчании, прерываемом только шумом движения автомобиля. В салоне царило напряженная будто электричество атмосфера, и каждый из них был погружен в свои мысли и эмоции. Элизабет, сидя между ними, ощущала эту неловкость и с каждой минутой ей становилось все более неудобно. Она мечтала о том, чтобы все это разрешилось и вернулось к нормальному состоянию. Ведь все они должны были сотрудничать и сниматься вместе на шоу. Когда она узнала, как хотел поступить с ней Гецати, по началу, она обвинила себя. Теперь в её сердце тлела ненависть. И когда они закончили снимать выпуск, ей пришла мысль в голову «Нужно отомстить!». Или эту мысль «подсунула» ей сущность по имени Виктор. «Сущность, которую она видела была ей знакома. Она называла его «Виктор». У каждого практика были помощники. Она не исключение.» - вдруг вспомнила она эту мысль. Но ведь и у аланского провидца тоже были помощники. Духи. «Разреши и мы справимся с ним», - проскрежетал знакомый голос сущности. Элизабет разрешила, ведь, возможно, она не первая, с которой он так хотел поступить. Да и к тому же, это её последнее испытание, дальше будут ещё 2 тройки и финал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.