ID работы: 13487710

Призрачная или Ловушка для чернокнижников

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 95 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9. Тату-символ

Настройки текста
В салоне девушка сразу показала эскизы тату, которые она хотела бы увидеть на своем теле. И когда парень сказал ей раздеваться и ложиться на кушетку, её накрыло смущение, но она привыкла доводить все до конца. Дима ощутил, как его сердце замерло на мгновение, когда его взгляд упал на полуобнаженную девушку. Он не мог удержать восхищение, которое вспыхнуло в его глазах, но быстро скрыл его за маской спокойствия. Он чувствовал стеснение, осознавая, что она полураздета перед ним, и в то же время чувствовал благодарность, что она позволяет ему быть так близко к ней. Взгляд татуированного путешествовал по контурам ее тела, от полузакрытых глаз до изгибов ее форм. Он проникал в ее нежную кожу и тонкую элегантность, видя в ней искусство и красоту, которые невозможно было не заметить. Каждая деталь вызывала в нем восторг, каждая линия призывала его прикоснуться. В пустой тату-мастерской, среди запаха антисептика, где он разместился с Элизабет. Он заботливо подготовил область под ее грудью, очищая ее кожу и нанося рисунок. Его глаза скользили по ее телу, но он сосредоточился на татуировке, не желая добавлять смущения процедуре И уже спустя некоторое время Дима вел свою руку с мастерством и уверенностью, как будто каждое движение было хореографией, хотя его сердце билось сильнее при каждом прикосновении к нежной коже Элизабет. Он скрывал свои сильные чувства, не говоря о своей влюбленности, и бил тату только потому, что она просила его сделать это. Парень сдерживал свои желания и чувства. Он был глубоко влюблен в Элизабет, но еще не признался ей в этом. Он боялся потерять ее или испугать своей страстью. Так что он выступал в роли мастера, профессионала, сохраняя в себе свои тайные эмоции и желания. Затем, Дима взял в руки свою тату-машинку, чувствуя ее вес и знакомую вибрацию. Он аккуратно приложил иглу к коже под левой грудью Элизабет, начиная тщательно набивать знак бесконечности. Он чувствовал каждый вибрационный импульс, каждое движение иглы, и он был осторожен, чтобы не причинить лишней боли. Элизабет сжала руки, сдерживая слабые стоны, но ее взгляд был на Диме, и она видела его решимость в каждом его движении. Элизабет почувствовала, как игла татуировки пронзила ее кожу, и боль проникла в ее тело. Она сжала зубы, стараясь справиться с неприятными ощущениями, которые пронизывали ее близко к ребрам. Ее тело, худощавое и нежное, оказалось особенно чувствительным к боли. Но она сдерживала стон, не желая показать свою слабость перед Димой. Когда первая тату была завершена, Дима перешел к следующей - символу рода. Он продолжал работать, набивая каждую деталь с вниманием и любовью. Его руки двигались ловко, точно и с контролем, воплощая благодарность, которую Элизабет испытывала к своему роду. Она могла видеть его тщательную работу, и в то же время она почувствовала, как каждый удар иглы приближал её магическую связь с родом. Взглядом полным смущения и смешанных чувств, Элизабет встречала взгляд Димы, когда он вглядывался в ее полураздетое тело, чтобы продолжить работу. Она чувствовала, как горячая волна касалась ее щеки, но в то же время, она видела в его глазах профессионализм, что убеждало ее в его намерениях. Она понимала, что ему не важно, что она раздета, он здесь, чтобы помочь ей исполнить ее обещание роду. Парень продолжал набивать тату с полной самоотдачей, полностью погружаясь в процесс. Он знал, что каждая капля краски и каждая точка на ее коже становились частью обещания, которое она дала своему роду. Он же нес в себе силу своих чувств, скрывая свою любовь, но его работа на ее теле становилась своего рода молчаливым признанием. Боль пронзала ее тело, и она сжимала зубы, пытаясь справиться с неприятными ощущениями. Ее худоба и грудь не маленького размера делала этот процесс особенно болезненным, так как кожа на ребрах и близко к костям была особенно чувствительной. Дима периодически обращался к ней, спрашивая, не вызывает ли процесс набивания тату ей слишком сильную боль. Она, несмотря на дискомфорт, улыбалась и успокаивала его, говоря, что все в порядке. Она хотела поддержать его, не допустить, чтобы его тревога или беспокойство отразились на процессе. Ее силу воли подогревала мысль о том, что это было ее собственное решение, и она готова перенести эту боль для символического акта связи и обещания своему роду. Когда Дима наконец закончил татуировку, он аккуратно протер область и покрыл ее защитной пленкой. Взглянув на свое произведение, он улыбнулся удовлетворенно, зная, что он дал ей не только символ обещания роду, но и частицу своей самой глубокой любви, скрытой в каждом вдохе. После завершения татуировки, Элизабет осторожно одела свою мягкую кофту, стараясь не трогать свежую татуировку под грудью. Она почувствовала, что некоторые движения вызывают ей некоторые неприятные ощущения, но старалась не показывать это. Дима, стоя рядом, наблюдал за ней смущенным и волнующимся взглядом. Он с трудом сдерживался, чтобы не выразить свои чувства открыто, но его сердце билось быстрее при каждом ее движении. -Спасибо, Дима. Я благодарна тебе за то, что сделал это для меня. Это особенное обещание моему роду. Моя мать, просила меня это сделать. Дима пытаясь найти правильные слова, сказал: ¬- Татуировка подчеркивает твою уникальность, силу и приверженность своему роду. - Спасибо за комплимент. -Вета, я подумал, может, нам стоит перекусить где-нибудь? - предлагает Дима, смотря на Элизабет с нежностью в глазах. - Хорошая идея, - соглашается Элизабет, улыбаясь. - Давай съедим что-нибудь легкое и вкусное. Они вместе вышли из тату-мастерской и отправились в уютное кафе рядом. Они находят уютный столик в кафе, заказывают свежевыжатые соки и фруктовый салат, а потом наслаждаются моментом, обмениваясь взглядами и легкими прикосновениями. Дима ощущает внутри себя смешение чувств - влюбленность, нежность и желание быть рядом с Элизабет. Он хочет признаться в своих чувствах, но решает подождать, пока подходящий момент не придет. - Дима, спасибо за все, - произносит Элизабет, смотря ему в глаза. - Я ценю, то что ты для мене сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.